揪***崽
趴着的时候很爱看 能多趴一会 有时候也会看着自己就睡了哈哈哈
5***q
一分钱一分货吧,价格摆在这,不能要求太高,实话实说不太顺滑,鸭子都滑不下去要不卡在半路,要不卡楼梯,手动解除,勉强用吧。
小鸭子爬楼梯玩具
jqkkxvo0m5678s 您好,实在抱歉让您有不愉快的购物体验,您那边可以把滑梯的坡度调节一下,倾斜一点会好点的哈,您对我们的服务和产品有什么宝贵的意见或建议可以给我们的在线客服提出来,有任何售后问题可以联系我们,我们也会不断的改进和进步,提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快
2024-03-15 16:17 回复
在京东上凑单搞活动买的,打完折以后还是性价比比较高的,希望以后经常过活动吧。总体来说质量还是不错的,给小孩子换着玩儿吧。
q***p
好评,宝贝质量很不错,款式也比较新颖,送货比较快,不满意可以7天无理由退货,质量有保障,凑单优惠力度很大,很满意,快递小哥服务也很周到。
浅***E
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
方向盘玩具(多场景适用)
巴掌大一点点,也不送个电池,关键是还是坏的,电池装上没反应。
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好!电池属于易燃易爆品,所以京东入仓商品均不允许配备电池哦,也是需要您自备一下。感谢您的支持 ,祝您生活愉快天天开心!
2024-03-09 11:39 回复
质量扎实。不是便宜的那种。塑料。
落***卷
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后 还会一如既往地买下去感觉实物比图片更好看 价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的 宝宝赶紧下手品质很不错性价比比较高的的 商品喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
送给外孙女一岁的生日礼物,很喜欢说拿着就不愿意放下,早教很有帮助!
520首音乐早教收音机(音量可调)
找***向
家里很多玩具,还是给宝宝买了这个,因为这个可以锻炼孩子的精细运动,孩子**个月的时候很需要锻炼,现在都会用手指打地鼠了,很棒
薛***喵
东西很好仿真度很高,。摇起来有很清脆的声音,宝宝听着也很好奇,目前宝宝自己自己玩,还可以跟着声音转,期待宝宝自己拿起来玩的时候,很推荐。也没有味道。
多用婴儿方向盘玩具
2***q
这小鸭子爬楼梯的玩具,宝宝特别喜欢。配乐声音和小鸭子滑楼梯的声音很有催眠功效。宝宝经常听着听着就睡着了。值得购买。。。。
赵***6
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
多功能巴士手拍鼓-绿色
一般般,性价比还行,比较耐摔,声音可以调大小,音质一般
叭***猪
质量很好,小孩玩不会弄痛手。要是随玩具配两节电池,那就完美了。
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
送给1岁半的宝宝的玩具,有音乐🎵,有儿歌,很容易抓住小朋友的注意力,一看就喜欢,外形设计很漂亮安全,摔来摔去,一点问题都没有,质量真好。
赵***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
小***鱼
外形外观:方向盘的造型男宝应该会喜欢吧 产品包装:包装完整 正品验证:没去验证是不是正品 做工质感:做工挺好的,没有毛刺那些,小宝玩着也放心 产品功能:功能都一样,声音不同而已 操作模式:操作简单上手
多用婴儿方向盘玩具
质量不错,外形好看,宝宝喜欢,就是没有电池在里面
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
特别小。真的不值这个价。没想到会这么
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
jqkkxvo0m5678s 您好,宝宝玩具尺寸肯定是小的哈,咱们详情页也是有尺寸说明的,收到不满意可以联系我们帮您退货处理的哈
2024-02-24 10:22 回复
5***n
看起来很不错,宝宝很喜欢看,美中不足的是快递包装
晴***1
非常光滑,小朋友很喜欢,拿在手里给他拿了他还不干。
烟***寞
质量不错,外型好看,色彩鲜艳,宝宝很喜欢,包装完好,质感不错,细节处理到位,不会伤到宝宝,平时宝宝都爱扒拉几下,哄娃很好,音质还行
小***儿
包装完整,东西比我想象的要好,唯一的不足是需要自己安装3节7号电池,耗电还行毕竟不是一直玩。
抬头训练-声控360翻滚兔子
这玩具挺好的,就可以用手拍就可以按,还可以讲故事,听音乐,做工不错,没有刺手的,也没异味,安全放心,小孩也挺喜欢玩,价格也不算贵。
琴鼓2合1(儿歌/歌曲/故事)
质量挺好的,宝宝挺爱玩的
2***R
哈哈哈,太好玩了,东西比我想象的还要完美,买来给宝宝玩的,放在地上到处滚,宝宝追着看,练抬头非常合适,还有音乐,锻炼听力,简直是太棒了,好评!
抬头训练-声控360翻滚兔子
请***子
还可以,就是有些歌曲有些杂音
520首音乐早教收音机(音量可调)
2***v
音质很好,好玩,简单。
串珠手拍鼓(儿歌/歌曲/故事)
质量一般般吧,刚两天已经有2个按键坏了,不过孩子挺喜欢的,留下玩吧,音乐不多,称呼只有爸爸妈妈爷爷奶奶,儿歌也只有2首。