v***7
A***e
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***羊
你下班才能复读死妈妈小梅想耐心耐心楠楠想念
黄色的片片与瓶子色差太大了 橙色和红色又很接近 很难区分
蒙氏早教颜色认知-颜色配对杯
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-20 07:59 回复
趣味性不够,太重了,宝宝不喜欢
早教机关书-认识动物
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-20 07:59 回复
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 产品功能:好 👍👍
抬头训练玩具-小龙人
颜色很鲜艳,小巧精致,宝宝还是愿意玩的。
米***呀
只能说性价比低,物有所不值。
早教机关书-认识动物
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的。如果您对商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的。祝您天天都有好心情~~~
2024-05-19 08:05 回复
j***H
可以锻炼的动手能力,视觉冲击了强
响纸粘贴书-陆地朋友
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
早教机关书-认识动物
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
响纸粘贴书-陆地朋友
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
早教机关书-认识动物
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
响纸粘贴书-陆地朋友
很好,质量不错,京东物流很快,很喜欢在京东买东西,今天下单明天就可以到货,不用在那里等,超级喜欢。。
抬头训练玩具-小龙人
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,不知道您是对产品有什么不满意的地方吗,有什么问题可以及时联系在线客服帮您解答的哦。如果您对商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的。祝您天天都有好心情~~~
2024-05-17 09:15 回复
u***g
小孩都不喜欢玩………
早教机关书-认识动物
MKBIBI京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常遗憾我们的商品没能让您满意,每个人的使用感受都是不一样的哈,收到不喜欢不满意,不影响二次销售,都是支持七天退换。也可以联系客服帮您退换处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:18 回复
宝宝小布书,边上还有一个粘贴搭扣,里面都是最可爱的小动物,小花猫,圆滚滚的大国宝,山羊,长颈鹿,动物有粘贴扣,可以随意粘贴。
早教机关书-认识动物
非常特别又非常可爱的图书,材质是布的,很新颖也很实用,可以防止小宝宝撕扯,打开是半月的形状,还有可以粘贴的小动物,又好看还好玩
响纸粘贴书-陆地朋友
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
J***D
宝宝很喜欢,质量很好,随便扯,感觉怎么撕都撕不烂。图案也很可爱,特别适合八月九月大的宝宝。京东物流也挺快的,今天买明天就到了。
l***月
买了好一段时间的布书,宝宝很喜欢啃哟,撕起来有声音,感觉做工比较一般,这个价格稍微有点贵,内容还可以在丰富一点,宝宝不是特别喜欢玩
3***s
第一个让人忍不住评价的商品,小家伙长得是挺可爱的,图片与实物相符,但是真的不能开口唱歌,一打开就是好运来,无论什么时候打开都是这首歌,没有考虑到是给孩子用的,音乐嘈杂大声,大人听了都觉得刺耳,没敢给崽用。真的又气又让人无奈,看着唱着好运来的龙人🫠 我不知道要让这家伙唱到什么时候才能唱到世上只有妈妈好
抬头训练玩具-小龙人
jqkkxvo0m5678s 尊敬哒顾客您好, 这款一共2档,1档音乐声音稍小,耳朵不亮,有动作;2档的声音比1档大些,耳朵会亮,有动作。您可以调节到第一档哦,这边看您跟客服的聊天记录,调节的是二档,声音是会大一些的。音乐是顺序播放,一首播放完会播放下一首,关闭后重新打开是会重新开始的。这款一共5首歌曲。目前没有您反馈的这个歌曲名。如果您对商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您天天都有好心情~~~
2024-05-13 15:52 回复
a***a
喜欢京东购物,快递超级快隔天就能到,喜欢在京东买东西,颜色漂亮美观,价格有点小贵,选来选去还是买了这款小伙车,也可学认字。
认识数字-磁性小火车
壹***2
非常好
w***n
一***-
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
派***醒
娃现在还不会玩,先买回来等会玩了再给她
响纸粘贴书-陆地朋友
贴的不是很牢,宝宝还挺喜欢
n***p
家里小朋友很喜欢玩,