机器非常OK,效果挺好的,中间麻了客服和技术好多次。解决各种问题
M1-10W垫高块+RA2+垫高台
小***兰
非常好用非常好
M1-10W垫高块+RA2
10W
包装完好,外观看不错看着与打印机相似,机器保护的不错。除了激光雕刻还可以用刀刻,这个功能还是不错的,切割贴纸的时候可以用了。
非常好
醉***酒
切割雕刻都很棒,对于我这种新手来说很是友好,颜值高,待机声音还可以接受,说大不大说小不小的。 使用也很方便,操作简单,雕刻速度也很快, 实时查看真的太方便了读,摄像头很是实用 客服解答很快,很满意,自己家用,觉得很好了,值得信赖。
鹌***蛋
自营买东西真的很快,第二天一大早就开始派送了,颜值高 功能强,作为一个没有基础没有接触过雕刻机的也可以轻松上手,太给力了!
M1-10W垫高块+RA1
贤***酱
东西收到了,很不错!激光雕刻和切割功能非常赞!
l***V
包装完好,买了最高配的期待打印效果,商家也赠送小样,考虑还是很周到。就是配送有先后不是全部一起到。
M1-10W垫高块/台+RA2+辅助+净化
刘***8
还不错,参数啥的正在摸索。售前售后也挺好。
v***p
机器颜值很高,操作方便,配套软件简单易懂,目前试了木板效果可以,需要继续摸索才能雕刻出最好的效果。
鹤***霄
各方面都不错的产品,性价比很高。
冰***6
全**英文
小***J
不错不错,我是买来做创意产品的,M1完全能够满足需求,一次就切割下来了,搭配了空气辅助之后切割效果非常完美,没有黑边,期待搭建出跟高级的模型
j***M
很喜欢M1的刀切功能,因为个人切割烫印膜的需求较多,但是激光切割这类膜效果又不太好,M1有刀切和摄像头真的解决了我很多问题,而且激光的功能更广泛,等我再研究一下,看看后续能拓展什么用途。
10W
机器外包表很好,内部也很严实,有泡沫塞住空隙来防止晃动损坏,拆开后机器使用也很简单,摆上材料就好了,软件可以在电脑和手机操作,拖入文件即可,随手拿了个不锈钢试了一下,蛮清楚的,有空试试其他材料
X***i
机器功能很齐全,就像详情页写到的,很多材料都可以雕刻和切割,而且加工效果也很不错,精细度很高,在这种小圆片上雕刻精细的线条图案也能这么清晰是没想到的,非常满意!
10W
拿到手试了试,雕刻机的质量很不错,外观看起质感很好,结构很坚固,里面的零部件检查了一遍,用料挺不错的,应该会很耐用。拿了一块木板掉了几个参数,雕深的话会有点黑,不过木板比较容易炭化,也能理解,其他正常使用够了。
10W
机器雕刻速速很快,切割效果很不错,边缘非常干净,整个加工过程都很满意,DIY玩家不错的选择,手机连接也非常的方便!推荐
鲸***a
xTool M1 易用、实用、好用。 功能超强,颜值高。激光加工软件的使用也非常简单,素材库也很丰富,作为小白上手很快。
10W
物流很快,第二天就收到机器了,今天装上试了一下不同参数,效果很好,木板雕刻的线条很清晰,速度也很快,最主要的是软件操作非常方便,导入文件设置参数就好了。
-***华
收到货之后就立马开箱试了一下,不懂的随时咨询客服怎么解决,还是挺简单的,毕竟不用安装,基本就是上手就能用,试切割了一下硬纸板,效果挺不错的,边缘有点炭化现象,可能是因为纸板比较硬,擦一下就好了
g***h
物流很快,一天就到了,回到家试用了一下,摄像头真的很方便,可以预览图像,批量加工,而且精度也不错,对于我需要加工的纽扣来说精度是够的了。
小***y
机器雕刻效果不错,导入文件的设置一下参数就好,比我之前买的一个雕刻机好很多。蓝光就够用了,不过蓝光只能雕刻有镀层的金属,等熟悉之后再考虑看看要不要买个红光的机器,对F1还挺感兴趣的。
10W
因为是学校使用,考虑到安全性,观望了很久选择了这台封闭性机器,到货之后试了下,雕刻效果还不错,很清晰。值得一提的是软件操作简单,上手快,学生操作也能一教就会,功能很多,目前用起来很满意。
M1-10W垫高块/台+RA2+辅助+净化
10W
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!
10W
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
P***H
这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!
10W
发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物!
10W
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题