9***j
耳机很好用 戴着也很舒服 降噪也还不错 性价比很高 和同价位耳机比还是很nice
念***总
做工质感:外观好看 音质音效:音质挺不错的 舒适度:戴着很舒服,不掉耳 续航能力:续航歪瑞古德
未***e
用着还不错,在小米生态下转换比较好
林***军
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值快递很快,质量棒极了,建议购买
小***琦
音质还不错,戴着也很舒服,续航时间很长,这是我最满意的一点,不用经常充电,而且做工也还不错,摸起来挺舒服,和小米手机搭配用,绝配。
a***家
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
电竞版
还不错 做工质感:京东自营半天就到了,618力度也大,音质好
今***吧
声音好听,降噪功能强,米粉支持
梓***4
k***泫
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
好,很好
卉***贝
很好!很值得ddddd!
晴雪白
性价比高,做工精细,音质不错,舒适不错,续航能力强。
挺好的
快***z
挺好的,挺有质感的耳机🎧不错的
晴雪白
做工质感:做工还行分量感足够 音质音效:音质马马虎虎 舒适度:一般 续航能力:还没测 其他特色:降噪不错延迟一般
w***l
我没想到接近400元的耳机那么拉胯,我刚买这个耳机发现有电流的声音,那我就换一个,结果换了一个没到一个月,又接触不良,质量真的让人失望
j***B
非常好
浅***3
有点挂不住耳朵感觉没有之前那个air2舒服
K***v
不错 做工质感:可以 音质音效:还行 舒适度:一般 续航能力:还行
厌***i
Redmi Buds 5 Pro给我带来了卓越的使用体验。这款耳机的音质表现尤为出色,低音部分饱满而富有力度,高音部分则清澈通透,无论是听音乐还是观看影片,都能提供令人满意的音质。 另外,Redmi Buds 5 Pro的主动降噪功能也非常强大,无论是在喧嚣的公共场合还是在安静的私人空间,它都能有效地降低环境噪音,让我能够更好地享受音乐或专心工作。 佩戴舒适度方面,Redmi Buds 5 Pro的设计非常人性化,耳帽材质柔软且贴合耳朵,即使是长时间佩戴也不会感到不适。触控操作简单便捷,让我能够轻松地调整音量、切换歌曲或接听电话。 续航能力也是Redmi Buds 5 Pro的一大亮点,单次充电即可提供长达数小时的使用时间,搭配充电盒使用时,更是能够提供额外的充电次数,确保了我在一整天的使用中不必担心电量问题。 综上所述,Redmi Buds 5 Pro在音质、舒适度、降噪效果和续航能力等方面都表现出色,是一款性价比较高的真无线耳机。如果你正在寻找一款既实用又具有高性价比的耳机,那么Redmi Buds 5 Pro无疑是一个值得考虑的选择。
耳机效果很好
电竞版
音质非常好,也很好看,非常棒
T***9
感觉还不错 外观也挺好看 音质也不错。 做工质感:可以 音质音效:同价位还不错 舒适度:还好 佩戴起来也没有出现任何掉动 续航能力:挺好的。
潼***吖
双设备连接 还是挺方便的
小***光
小米耳机在续航能力上表现不错,能满足日常使用需求。音效清晰,低音饱满,适合多种音乐风格。舒适度较高,长时间佩戴也不会感到不适。颜值方面,设计简约时尚,符合当下审美。降噪效果尚可,能有效减少外界噪音干扰。
曜石黑
做工质感:耳机上半是亮面,下半是磨砂皮,手感不错 音质音效:本人木耳朵听不出来 舒适度:耳机屁股比较小,我戴一上午没感觉不适 续航能力:开通透模式5个小时大概消耗60的电
电竞版
第一次使用蓝牙耳机,总体不错,降噪效果还行,有杂音,开了降噪后续航比较差
冰瓷蓝
都挺好的,但下次麻烦发快递用硬一点的包装,几百块钱买回来看到这种情况真的会很不爽
陈***-
还没有修好 而且换的闪接器也不匹配 申请退货