这个便捷的小冰箱,我得赶紧说一说,各位家人们购买之前一定看好选项,带不带那个锂电池,如果不带的话,大家可以根据自己的需求去选择,我当时买的时候就没有看,我选的就有问题,我没有选带电池的,结果影响出行
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
面前用着挺好温控稳定,希望能用久点,我在~淘工厂买了个没用两个月就坏了😁
1***x
买给老人的,以前外出胰岛素不方便携带血糖会很高。看到这款果断购买,这几天用了,很好!
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
送货很快,京东自营很靠谱,糖尿病患者的大福利,老年人也会操作使用,出门旅游,住院患者特别方便
寒***9
胰岛素的福音,解决了夏季保存胰岛素的困惑。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
c***奥
物流快速便捷,商品包装完好,收到实物与商家宣传照片一直,收到实物无损坏,外表看起来很有质感,能够达到购物前的心理预期效果,给商家、物流点赞!
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
不错。还可以b买大一点的
放***3
胰岛素的福音,解决了夏季保存胰岛素的困惑。
飞***哒
制冷速度快,外观小巧,温度可控,体验良好,暂未尝试非直供电用法,冰镇眼药水用灰常nice
挺好的的效果好制冷快无噪音
u***u
这和拍卖图片不一样,而且只能装3只笔,一只笔芯。!!!
制冷效果还是很不错的呢 也比较便宜
M***雅
不得不说京东售后非常专业,收到货后发现有点小瑕疵,申请售后第二天上午换新上门,小小的东西夏季必备、噪音小、降温速度快,能够携带上飞机,值得推荐购买!
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们专业的售后团队会竭力为您排忧解难,祝您事事顺心,天天好心情!
M***雅
小小的东西有大的功能,对于夏季高温出门携带胰岛素方便多了,设定好温度迅速降温,几乎没有噪音,京东自营购物靠谱,物品保真,发货时效快,服务态度很好!值得推荐购买!
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 感谢您的认可,授人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次感谢您,祝您生活愉快、万事如意!
你***呢
物流非常快,回来试用了一下制冷效果非常好,也很方便,大小正合适。后来我又买了电池,电池的容量也很大,等试用电池过后再继续评价
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 亲爱的顾客您好,感谢我们的相遇,有您的支持和肯定,我们会加倍努力做到更好。我们将更加热情,更加积极,更加专业的为您服务!如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解。谢谢您的支持!
遇***年
商品很好,出门方便很多。客服售后很耐心的解答问题,厂家诚信
黑***康
产品是好,就是背包做得不太好,没有保服层,背出就怕碰着磕着。背包在得好点,就完美了。
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
挺好用的,高铁上也可以充电,充满电一直5度4个小时没问题还有剩余。声音也不大,有个配的袋子可以透气。
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 非常感谢您对我们商家的认可和好评。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-05-25 10:36 回复
质量不错,充满电可以待机6小时左右,容量也大
u***f
序***-
功能和描述的一样,效果也很好,就是空间不是特别理想 我的用量大一次性带的胰岛素有点多
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
闲鸟胰岛素冷藏盒,帮家人购买,第一次购买,送货速度快。买回来就插上电。使用方便,制冷速度好快。好人性化。慢慢用以后再继续评论。
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 感谢您对闲鸟的支持与认可,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意是对我们最大的支持!本店经常有一些优惠活动,您可以多多关注呦,我们会继续努力提升服务和质量,为您提供最好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-25 10:29 回复
温度到16七度降不下来怎么回事
冉***虾
快递很快,包装很好,用起来很不错,跟描述的一模一样,五星好评
润***堂
质量非常好,老人非常喜欢,京东自营产品值得信赖
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
这个今天发过来是不是坏了,怎么显示屏没有数字啊?
外观小巧精致 制冷效果好 待机时间长 性能稳定 值得购买
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
胰岛素冷藏盒京东自营大品牌品质有保障,包装完好无污损,物流运输速度快,冷藏盒做工精细,制冷效果好,待机时间长,使用方便,非常满意谢谢
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-05-25 10:35 回复
外形外观:外观工业设计很好,白色时尚,矩形设计,大方,有月光宝盒既视感, 使用场景:本是胰岛素专用,买来冻其他药品,可以用。 便携性:尺寸看着略大,但是塞箱包还是可以的,便携性很好。 使用感受:使用简单方便,上手无难度。最好是带电池版,这样旅途上还可以用,充电线是usb的,充电宝也能用,实用性满分。 开药的医生也不跟患者讲,直接就开了,然后告诉你保存温度2-8摄氏度,真是任性!为这还投诉一番。没办法,为了最好的药效,还专门配个冷冻箱,还要便携。想想就麻了!但是,感谢人民感谢党!我地大物博,人杰地灵的大中华!只要你敢想就敢有!这款产品全方位满足需求。
车家两用可充电2-8°药物冷藏杯
fseuwos3gkr018 感谢您给予我们如此高的评价!我们会继续努力提升我们的服务和质量,为您提供最好的购物体验。如果您有任何需要帮助的地方,随时联系我们,我们将竭诚为您服务。【闲鸟自驾京东自营旗舰店】期待您的下次光临!
2024-05-25 10:27 回复
闲鸟胰岛素冷藏盒不错,与链接上说的一样,期望能长久地用下去,期望商家在质保售后能做得更好!