5***w
性价比和驱动功能多样性都无敌,配置齐全,填充合理,top结构,就是四周容易塌陷,轴也到平均水平
一直京东购物让人放心
K20数字键盘星岩灰相逢轴
质量很好,一分钱一分货,和我的键盘很配,小键盘还是买kzzi的好,之前用过其他品牌,手感不是很好,这个做的比较用心,配色也很好看的
胖***肉
质量差无线根本连不上,问怎么安装客服只是说用有线可以用,发一百多块钱只是为了用有线来用吗?
月***亏
数字键盘补充了,75,87配列的没有小键盘的烦恼
C***W
耐用度:机械轴体,用到一直用 舒适度:很轻,办公游戏都不错 操作难度:简单易上手, 外观颜值:好看 响应速度:我用2.4无线连接,很快9续航也很不错,目前充满用了半个多月🔋还不错
抱***人
颜值非常高,买来虽然用不上,但装饰挺不错的
K20数字键盘樱花粉樱粉轴
给我的这个包装太垃圾了,和旧的一样,搞不懂,搞不懂
清***1
最近几个月物流一直不正常,现在物流正常很多了,果断京东下手买了不少东西。这款小键盘也种草了一段时间了,到手后也没另我失望,以后还会光顾店家。
q***9
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
q***9
吃***瓜
价格实惠,三模热插拔,下灯位 声音不错,大键声音也是柯芝的水平 很好,可以驱动改键。旋钮可以翻页,键帽手感也可以。 旋钮塑料感太强,感觉用的强度大一点会打油掉色非常快。灯光差点意思,驱动还是一坨
榴***丶
很好用,
K20数字键盘碧蓝海相聚轴
物流很快,非常满意的。
耐用度:还是不错的选择了这是很喜欢的
f***炬
东西不错,客服发现问题换货也很迅速 东西不错,客服换货也很迅速而且啊,键盘的外观设计也是超级精美,颜色搭配得恰到好处,放在桌面上简直是一道亮丽的风景线!每次看到它,我的心情都会变得格外愉悦呢~ 还有哦,键盘的耐用性也是一流的!我之前用的键盘总是很容易就坏了,但是这个键盘用了好久还是完好无损,真是让我省心又省力呢~(开心得跳起来) 最重要的是,键盘的使用体验超级棒!无论是打字还是玩游戏,都能轻松应对,让我感觉自己变得更加高效和专注了! 总之呢,这款键盘真的是超级棒,我非常喜欢它!如果你也想拥有一款好用又好看的键盘,那就赶快入手吧~ (双手合十,眼中充满期待)
K20数字键盘星岩灰相逢轴
缺点:旋钮不是无极的而且阻力有点大,轴体特别紧拔的时候容易把针脚拔歪 优点:好看好看好看,而且驱动功能特别全,特别全!!!键位功能可自定义,可以设定组合键和功能键,可以设定宏,灯光也可调节,而且种类很多
不***牛
整体评价 渐变色是真的好看,侧刻看起来很简洁。 连接速度 连接速度快,我是插上接收器立马就连接好了。 按压触感 这个好像是天空轴,对这个没什么研究,感觉比其它机械键盘声音小些。回弹很好,很灵敏。 产品材质 工程塑料,我感觉处理的还不错,有类肤感,手指放上面很舒服
M***m
耐用度:用了很久了,没有任何问题 舒适度:按键舒服 操作难度:没有难度 外观颜值:好看的 响应速度:没感觉,挺好的 这个小键盘买了一段时间了,用起来没有问题,各方面都很满意
摩***头
因为近期需要录入大量的数据内容,没有侧边键盘就真的不舒服!效率低很多,果断下单!提升了效率,舒服极了!但是如果后期可以选择不同的轴就更好了!目前的偏软了!但已经非常不错!
K20数字键盘星岩灰相逢轴
很不错的小键盘,用起来很顺手,而且没有唤醒延迟,好评
理***啊
手感不错,但是对mac的兼容性不是特别好,用起来不够顺手
玩***m
挺好用的
风***啦
“非常满意的购物体验!产品质量超乎预期,细节处理得非常到位。服务人员态度友好,响应迅速,解答了我所有的疑问。包装精美,发货速度快,物流也很给力。强烈推荐这家店,下次还会再来!”
虪***丶
好用,手感很不错,无敌
u***c
三模,RGB,全键热插拔,该有的都有了。搭配小配列键盘十分实用。 至于键帽和轴体,可以根据需求自己更换。 驱动安装后可以改键,但是我没有需求,正常用作小键盘就挺好。
桃***呀
键盘非常的可以哦,敲起来非常的diss,音质也很好,主要买来开飞机的
K20数字键盘弥豆紫相逢轴
送给别人的礼物,有点奇怪这个的主要用处是什么