u***s
非常的好,实用,美观,简约。
16cm硅胶隔热垫4个
东西收到,很漂亮
【牙签盒】银色镭射
四个不一样的颜色,漂亮。质量不错,够厚。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
圆形隔热垫-混色4片装
材质稍微单薄,但是不影响使用。
果蔬脱水器
已经用过一段时间了,效果不错😍,放在桌子上,非常养眼,让食欲大增。配色虽然简单,但是比较雅致,客服服务有耐心,解答详细,赞一个!
欧式银灰色对角款 4条装
季***C
声音很大,不好用
果蔬脱水器
CADUKE加度厨具京东自营旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-18 21:03 回复
挺好的,没有毛边,很平滑。
【不锈钢面粉筛】20cm60目
纯纯工业垃圾 谁买水上当 一个甩干机甩不干水我是第一次见的 质量也是一言难尽 用两三次盖子就掉了 别买!纯工业垃圾!
果蔬脱水器
c9k39a95to8ya3 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-18 13:42 回复
材质好用着方便洗水果淘米都可以
过滤量杯【送挡板】
格***p
哈哈,这个漏网,用了一段时间,下面的疙瘩都掉了,看着,这就是用了两个月,供参考,买不买看自己,倒是不会生锈,有些东西冲洗不掉
2024-05-16 16:52 回复
花***水
脉冲电磁点火器-墨绿色
明***条
蝴***7
滤水篮不太好,很软的塑料,稍微重点的东西篮子就歪了
2024-05-14 20:52 回复
L***r
很少差评…东西非常一般,上面那个熊和杯子并不是连在一起的,也没有东西连接,塑料的制品,非常不高级……买了那么多东西,第一次感觉不写几句都不能表达内心的抑郁……(快递很快,东西不是一般,是非常差)
【牙签盒】银色镭射
2024-05-14 16:33 回复
大小合适,给娃买了去幼儿园实践用的,好看又好用
304不锈钢过滤网筛【40目】
l***o
这一款商品,非常不错,推荐购买。。。京东一直以来是网上购物的首要选择。京东购物,方便快捷,送货效率快,快递小哥服务好,商品售后也非常到位。。。YYDS
2024-05-13 17:32 回复
很好
I***r
圆形隔热垫-混色4片装
外观设计还可以,质量等用了再来评价
非常实用方便啊 很大一个盆
果蔬脱水器
实物和图片基本一致还没开始使用期待使用后的效果。。。。
j***E
刻度水勺-送2只无痕挂钩
j***Q
很好很好还好还好还好
阿***人
在网上看了很多做西餐的这个教学视频,发现这个筛子过面粉是很多西餐的必备步骤,所以我就买了一个
h***e
收到货,质感不错,家用足够
果蔬脱水器
还没用,先给好评啦啦啦
脉冲电磁点火器-墨绿色
u***h
第一次用,上面把手就一直掉,然后烂了。
果蔬脱水器
93weyaniceg2hk 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-07 16:03 回复
在***柔
这款过滤水槽性价比极高,设计精巧且安装简便。能有效过滤杂质、异味和有害物质。维护方便,清洗更加省心。相比同类产品,它在性能和价格上都具有明显优势,绝对是物超所值的明智选择!
仙***味
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。