卞***超
京东快递小哥服务态度非常好,物流速度非常快
M***梅
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
义***0
用来做泡椒凤爪的,味道很不错
小米辣味道不错,辣味十足,很开胃,一大包份量很足,卖家的发货速度也快。
固体物相对少一点,味道不错,做手剥笋泡菜都很好
一直在京东自营购买的,产品品质值得信赖
野山椒咸菜收到,尚未品喀。
杨***_
z***r
快递物流配送快,物品包装完好,快递小哥服务态度好
味道很正,感觉挺好的,货真价实,活动力度很大,信赖京东,会一如既往的在京东上面购物,家里从吃到用都是京东上面购买的,快递很方便,送到家!
J***龙
很快就到了 无破损 好评 还没吃 好的话会回购
杨***_
夜***6
京东自营商品质量非常好,与商品页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司和京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东自营质量可靠
夜***6
刚打开使用,效果还行吧,价格比以前贵很多,再试试过几天评价。到货有点不好了
什么都好,就是包装太烂了,内包装都露出来了
蝴***8
同时买了两家,所谓货比三家,试试看吧
非常满意
天***e
一千克辣椒三百克不到,价格严重偏贵,而且口感还很差
包装精致,无异味,味道纯正,价格适中!
J***o
物流和产品都不错,性价比高,比较满意的一次网购。
u***d
京东快递送货速度快,泡椒不错
1. 泡小米椒口感鲜美,辣度适中,非常适合喜欢辣味的朋友。吃起来非常开胃,让人欲罢不能。 2. 泡小米椒的颜色鲜艳,看上去就很有食欲。而且包装非常精致,适合送人或者自用。 3. 泡小米椒的辣度可以根据个人口味调整,非常方便。而且味道浓郁,可以增加菜品的风味。 4. 泡小米椒的价格非常实惠,性价比很高。而且品质也很好,值得推荐。 5. 泡小米椒的辣度适中,不会让人觉得太辣,也不会让人觉得不够辣。非常适合我这种喜欢吃辣但又不能吃太辣的人。 6. 泡小米椒的味道非常好,可以用来做很多菜,比如鱼香肉丝、宫保鸡丁等。每次做出来的菜都非常美味。 7. 泡小米椒的包装很严实,打开后没有漏油的情况,非常满意。 8. 泡小米椒的辣度和香味都刚刚好,非常适合我这种喜欢吃辣的人。 9. 泡小米椒的品质非常好,辣度适中,非常下饭。 10. 泡小米椒的价格非常便宜,但是品质却非常好,非常值得购买。
东西很好,很好,下次还会回购,相信京东,快递很快
很大一袋,可以吃一段时间了,味道很好
a***字
快递太差