因为笔记本电脑💻需要,于是上京东搜索,比对后选择了这款,圆形款看着比长款顺眼舒服,颜值高。使用也很方便。京东快递能直接送货上门特别方便。
质量不错 使用方便 物流也很快
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
接口比较多,满足使用功能没问题,大家可以购买时具体选择不同配置,按需选择。
c***k
英***打
外观还是可以的,使用起来也很方便,摸着质感很不错,现在链接无线鼠标使用,插上USB运行速度也非常棒,很好的一次体验,继续支持京东
X***4
已经开始使用了 非常合适呢 很喜欢 价格也不贵 值得推荐 很实用 这几个接口也是最常用的接口了 可以满足日常需求的。
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
多次回购了,这款拓展坞非常好用
呼***8
老公买来用在苹果电脑上的,用完赞不绝口,咱也看不出哪好坏,他觉得好用就行哈!!他说,飞利浦的质量就是很可以哈……以后有需要还要再购入此品牌
兗***龍
这个飞利浦的扩展坞,购买了好多次了,使用效果很不错,也推荐给朋友们一起看看了,性价比很高,送货速度很快,送货员服务态度很好,五星好评了!
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
对比了很长时间了,身边也有同事强力推荐,最终就下手了,刚收到,立马就试着用上了,传输很快,视频很清晰,非常满意,飞利浦值得购买
m***n
接口丰富,质量上乘,是我喜欢的款式。产品尺寸适中,便于携带,京东配送迅速。
买了还没用 用完了再来说 多给豆还会再来
天***孩
接口齐全丰富 产品质量稳定 接口使用很流畅 传输速度快 物流配送快 非常好的体验很惊艳到我一款产品很放心的使用太棒了啊啊
五合一网卡款(千兆网口+USB3.0)
天***孩
接口齐全 产品质量稳定可靠 接口使用顺畅 传输速度很快 物流速度超快
c***v
之前买的丢了,死活找不到,重新买了一个升级版的,第二天就收到了,速度快,而且非常实用,可以放相机读卡器,全能,颜值也高~~
五合一读卡器款【HDMI/SD/TF】
j***E
接线头设计精良,使用便捷,连接稳定,质量上乘。它的材质耐用,接触点精准,确保了电流传输的安全性和效率。无论是家庭维修还是专业电工作业,这款接线头都能提供可靠保障,大大提升了工作效率,是值得信赖的产品。 C分享
五合一圆形款(HDMI/USB3.0/PD)
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
x***a
京东网页浏览无意中发现了这款拓展坞,一下子被颜值吸引进去,收到后也很喜欢,精致小巧,颜色清爽,插口也很多,比较实用,携带轻便。
五合一圆形款(HDMI/USB3.0/PD)
工作需要了,苹果电脑需要链接幻灯和U盘时必备,飞利浦家出的这个产品做工很好,使用方便,领券以后购买价格合适,总的来说相当满意。
绿***Y
还可以,用了一段时间才来评价的,之前用过朋友的一个别的啥牌子我也忘了,一会就会很热,不敢用了,用了这个明显好多了,没有明显热的情况。还可以吧。
五合一读卡器款【HDMI/SD/TF】
西***克
JD很给力,物流超级快,习惯在JD上买东西!
五合一网卡款(千兆网口+USB3.0)
u***g
很好 用着很方便 没有花屏
没***侠
苹果适用,再也不用担心接口不够了,之前用单口的还容易闪退,现在方便的不行,就是收纳有点比想象麻烦。但总体很棒,配送也更快。
飞***j
很好用,买的第三个飞利浦的产品。
五合一投屏款4K60HZ(HDMI/USB-C)
用了两天了,感觉比我原来的好,速度快,带硬盘稳定。这种接口必须配这样的配件,比较不划算,也麻烦,还是规规矩矩买个笔记本最好!
无***锺
这个很好用 可以适配我的电脑 然后用家里的电视当显示器 超级好用 怎么没有早点发现呢 真的超级好用的 推荐
d***c
已在使用,比较方便,可以充电
J***L
京东自营。大品牌值得信赖。 飞利浦的很好用。有机会还会回购的。
i***a
送货很快,质量很好,外观很漂亮,已经装上了,非常好用,这回插槽够了,也不用额外供电就能带起硬盘,在Mac上使用非常方便,回头再试下视频接口
c***r
才用了不到一个月就接触不良了,我以为是显示屏坏了,只能显示一半,结果换了以前的拓展坞屏幕恢复正常了!
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
90195kw0d0py35 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门更换,同时将故障商品取回(注:换货无需返回发票)。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持。温馨提示:如商品涉及数据存储功能,请您提前做好数据备份,商家将不承担数据遗失或泄露的相应责任。
2024-06-30 10:13 回复