白***啦
放在后备箱是最合适不过的了!拿到手是拆卸的,需要自己组装一下!组装很简单,一看就会!料子是有点皮质的感觉,内里空间很大,很稳,一点都不会晃,卡扣也设计的非常好,很牢固!宝贝质量特别好,价格很实惠整体评价挺不错的,组装简单,质量很棒质量非常好,物超所值,值得推荐好好好值得购买棒棒哒!
养***猫
收到货了 组装起来很方便,而且不用的时候还可以折叠起来 非常方便,空间比我想象的大,建议根据实际情况选大小。 客服服务及时,态度热情,好评好评好评
雪***2
瞬间后备箱干净整洁多了
【奔驰专用】加厚木板-超大号
整体还有外观都还可以,做工材料也过的去,我没往车上套,所以还不知道尺寸怎么样?
h***z
大小刚好,还行吧!!
飞***园
几十块钱的东西还行吧
笨***到
非常好,质量好,价格优,三方快递顺丰直达,满意!👍
【大众专用】加厚木板-超大号
储物箱在客服的指导下 已安装完成好啦 质量不错
【奥迪专用】加厚木板-超大号
u***c
质量可以,安装简单。
【大众专用】加厚木板-超大号
很不错,没有异味,x3放下后还可以放下个整理箱
【宝马专用】加厚木板-超大号
东西质量不错,糟糕的后备箱终于整洁了许多,能放好多东西,整齐,客服态度很好!不错
【无LOGO及其他车系】联系客服
自己安装很简单的,大小也合适,皮质非常好,可以多买几个,放在后备箱里,搭配用起来,东西收纳起来车子干干净净,真心不错
【无LOGO及其他车系】联系客服
超大号可以装很多东西,颜值很高,这么便宜的东西,质量特别好。发货也快,爱了。
【无LOGO及其他车系】联系客服
质感很好,细节很到位,一到货就里面拼装起来,很简单,拼起来很牢靠,魔术贴内测全部贴牢靠了,看上去大气上档次,字体也很细腻,爱了爱了!
【无LOGO及其他车系】联系客服
这样的价能买到这质量非常行,便宜实惠。大家可以放心购买了包装也比较精细,比图片上看到的可以多了
【无LOGO及其他车系】联系客服
送货速度很快,安装简单,之前后备箱乱糟糟的,买了这款后备箱储物箱后整理的干干净净的,最主要是储物箱可以折叠起来,不用的时候可以叠起来,叠起来也不占地方,储物空间很大,常用的东西都可以塞进去,箱子的做工也非常精致,荔枝纹皮革摸起来手感也很舒服,尺寸大小合适,没有异味,价格也不贵,物超所值!朋友看了都想整一个,赞赞赞!
【无LOGO及其他车系】联系客服
看起来很好,摸着手感不错安装情况安装非常简单做工形式非常板正,比我之前买的好,之前实在是太乱糟糟了,赶紧收拾起来,现在整齐多了。整体做工挺不错,颜色也是选的后备箱垫子一致,非常满意哦。
【无LOGO及其他车系】联系客服
收纳方便,可以放很多东西在里面,装的满满**,提起来也不会塌陷,非常适合我的车子,而且皮革纹理的很好看
【无LOGO及其他车系】联系客服
买个收纳箱真是太方便了,车上一些杂物有地方放了。大小刚刚好收纳箱很好,用起来方便快捷,后备箱剩余空间可以放别的东西了。容量大装起来干净整洁
【无LOGO及其他车系】联系客服
好东西必须分享。蝴蝶纹很精致,很好看,皮革摸了很有质感,而且脏了也很方便清洗,不会容易脏,经在宝车上收纳使用,发现这宝贝选的很好!从颜色到版型,从取材到做工,真的是无可挑剔。不称其为好都不行,实在是好!!!后备箱一下子整洁了,按视频安装后很牢固,支撑力也好,喜欢的可放心购买!
【无LOGO及其他车系】联系客服
东西很好,物流也快两天就到货了,收到就迫不及待的装好了,有了它后备箱也不乱了
【无LOGO及其他车系】联系客服
挺好的产品材质还可以做工形式很喜欢的类型使用体验很适合摆放些小物品安装情况很简单
【无LOGO及其他车系】联系客服
买的整理箱到了很大气买的三格的。储物空间还不错
【无LOGO及其他车系】联系客服
非常的不错,一子把零零散散的东西收纳起来了,太棒了,价格也实惠。很满意的产品,品质也很好,性价比很高。
【无LOGO及其他车系】联系客服
三个收隔间,还可以拆卸,很方便。京东快递,包装纸盒。五星好评。很好的一款产品,物美价廉,产品质量可靠,外观精美,多次购买了,还会继续购买,卖家服务很到位,京东售后服务也不错,还会推荐购买!
【无LOGO及其他车系】联系客服
有车标,跟车辆信息合适。折叠拼接的,收纳也方便。
【无LOGO及其他车系】联系客服
一直想买储物箱,在网上选了好久,总是怕买回来不合适,也不知道哪家的质量好,买这个的时候也咨询了一下客服,客服很认真的给我介绍了产品,抱着试试的心态买回来,果然没让我失望,质量真的不错。
【无LOGO及其他车系】联系客服
作为一名消费者,我有幸使用了这款高端大气的产品,整体使用题验非常满意。首先,产品的外观设计给人一种高质感、高端的感觉,非常符合现代人追求简约、时尚的审美。其次,产品的功能性也非常强,能够满足我在生活中的各种需求。在使用过程中,我发现这款产品有以下几个优点。首先,的操作简单易懂,即使是我这样的新手也能够快速上手。其次,产品的质量非常可靠,使用起来非常安心。最后,产品的性价比非常高,相较于其他同类产品,它不仅功能强,而且价格更为亲民。总的来说,我对这款产品非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果有需要,我也会再次购买。希望产品能够继续保持这样的品质,不断提升用户体验。
【无LOGO及其他车系】联系客服
到货的速度很快,安装也方便,质量不错,很好用的盒子,方便,装在后备箱里面好用方便,非常喜欢,盒子里面可以放很多东西,方便好用,物品轻巧,携带方便,可以折叠,超级方便好用,非常的喜欢,在车载用途上用途十分的多,超级好用方便。使用一段时间基本没有气味,大小也正好合适我家的后备箱,使用很舒服增加了储物能力,推荐大家购买。
【无LOGO及其他车系】联系客服
送货速度很快,安装操作简单,收到就把后备箱整理干净了,材质也非常好,没有什么气味,承重很强!很治愈有强迫症的人,日常用品玻璃水,酒水衣物还可以分区归,储物空间也很,以后再也不会因为后备箱乱糟糟感到尴尬了,箱子高端大气上档次,体验很好!