j***N
师傅技术好,干活利索。态度好,对这次体验很满意。第一次用京东养车,很实惠,省了不少钱呢,最主要就是目的轻松达到了,谢谢!
FSR 701
发货速度快,安装点近,还方便,主要是价格实惠,非常满意。
n***8
性价比很高,看上去就不错,还会再买
钟***达
价格经济实惠,质量还可以。车车将就开了。
i***g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
FSR 802
以前的轮胎一直有点慢撒气,最近越来越厉害了,不敢开了。 京东买的直接送到京东养车店内,胎纹挺深,国产大厂浦林成山出品,品质有保障,京东养车免费更换,感谢换胎的师傅。
崇***雪
门店整洁,师傅给力,安装非常满意。
凶***片
服务非常好!!
FSR 802
对于有京东养车的城市来说非常方便,把车开到门店,等着就行,对接技师后,熟练完成换胎工作,服务到位,安装到位!好评!
了***了
轮胎不错,参加活动价格合适
p***b
FSR 303
赶上京东购买轮胎有活动,买了两条,预约上门安装,到店后安装轮胎的师傅特别专业,很快就换好了,特别满意,以后换轮胎都来京东养车 外形外观:好 抓地性能:好 耐磨能力:好 降噪能力:好
甜***4
轮胎很好,感觉挺软的,比较安静,性价比很高,推荐,可惜缺货只买了两条,等双十一还有活动再换另外两条
FSR 802
外形外观:好看 抓地性能:强悍 耐磨能力:不错 降噪能力:高帮 生产日期:最近 感谢京东给我们客户提供这么好德商品,618活动买的,物优价廉,京东客服好,物流快递很快,希望京东好,给我们更好的更优质服务
FSR 802
双星轮胎胎自营** 感谢您对我们富神轮胎的支持与关注,看到您对我们的肯定,让我们信心百倍,您对我们的支持和厚爱,是我们对广大消费者服务的动力和激情~祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2024-06-29 10:29 回复
z***x
轮胎没有我原车的重,也没有原车的厚实,当时买轮胎的时候问了客服,是不是耐磨轮胎,我也准备换耐磨的,不要静音舒适,结果安装完问了师傅才知道,根本不是耐磨胎,问客服客服还说是耐磨胎,整个产品介绍里没有明显标明耐磨指数,可见为了销量,夸大宣传,我也不指望它耐磨了,大不了过段时间再换。一个赠品的问题就能看出厂家售后的态度,我直接告诉客服,不用给我寄了,我不要了。轮胎坏了我直接扔了,也不会找售后。支持民族企业,支持民族品牌,情怀结果被一群自作聪明的人给毁了。
FSR 303
双星轮胎胎自营** 尊敬的用户您好,不同品牌的轮胎,海陆比设计会有些许差异,并且胎面胎侧花纹设计不同,因此视觉上看会出现差异。但是具体参数是按照国家标准生产的,您完全可以放心使用,感谢您对京东的支持,使用过程中有任何问题,都可以联系我们在线客服。关于赠品的问题,客服问了您的收货地址和信息,您没有回复小客服,也实在是无法给您寄出呢,祝您生活愉快!
2024-06-29 10:29 回复
轮胎看起来不错,价格实惠,应该是这个规格自营商品里面最便宜的了。我自带了一套轮毂去,老板也帮我装了,挺好的。我觉得挺好的
2024-06-29 10:30 回复
外形外观:外观挺好看,中规中矩的造型 抓地性能:抓地性能优良,毕竟新的轮胎,驻地性能很好 耐磨能力:很耐磨,刚使用还可以 降噪能力:降噪能力一般,毕竟一分价钱一分货。
FSR 801
纯***蕉
这次购物体验真是太棒了,特别是客服小姐姐的服务让我感到无比满意。她不仅耐心解答了我所有的问题,还非常细心地为我推荐了适合我的产品。每次我在选择商品时,她都能提供专业的建议,帮助我做出最佳决定。在我下单过程中,客服小姐姐一直保持着积极的态度和温暖的语气。无论我问了多少问题,她都毫无怨言地一一解答。她不仅熟悉商品的每一个细节,还对使用方法、注意事项等提供了详细的说明。这种专业且贴心的服务让我感到非常安心。下单后,我遇到了一些小问题,比如物流信息查询和收货地址的修改。客服小姐姐立刻帮我联系了相关部门,并迅速给出了解决方案。她的高效处理不仅节省了我的时间,也让我感受到了一种宾至如归的温暖。更让我感动的是,在商品到货后,客服小姐姐还主动联系我,询问使用感受和满意度。这种售后跟进服务让我觉得自己不是简单的顾客,而是被真心关心的朋友。她的服务不仅让我的购物体验变得愉快,更让我对这个品牌充满了信任和好感。总的来说,客服小姐姐的专业素养、贴心服务和真诚关怀。我真心感谢她的帮助,并希望以后每次购物都能遇到这样优秀的客服。她不仅提升了我对购物平台的好感,更让我坚定了下次继续选择这家店铺的信心。
h***y
换了轮胎,开了200公里,原胎邓禄普7年已经老化,换上这个开车很安静,体验很好,耐磨400对我来说够用了,安装服务很好,螺丝用扭力扳手拧的,还有另外一个师傅做双重确认,毕竟轮胎是跟安全强相关,好评
2024-06-29 10:30 回复
用了三个月了,看着还行
抗载耐压型
FSR 71
j***U
门店服务很好
阿***律
京东养车果然非常好啊,省心省力省钱哈哈哈
2024-06-29 10:31 回复
j***T
轮胎买了超值,抓地力性能很好。5+2的结构,很可靠。
2024-06-29 10:31 回复
t***m
抓地性能:看着还不错 耐磨能力:应该还挺耐磨吧
2024-06-29 10:30 回复
感觉这个轮胎还是不错的,刚刚装上没几天,过两天跑跑高速,相信效果应该不会差
2024-06-29 10:32 回复
第一次用富神的轮胎,查了富神也是大牌国产轮胎厂家的产品,比较放心,安装完成之后,感觉新轮胎静音也变好了。16寸195 55的富神802轮胎是4加1的结构,不过也够用了,原装的韩泰也是4加1。24年19周的轮胎也足够新。
y***l
再一次来换了轮胎,热情周到,京东买品牌轮胎,关联的修理厂直接来换,多好。不用自己去找了。再一次给修理厂一个好评。。。。。
f***K
6.17下单的为何还未到店。㇏
FSR 802
双星轮胎胎自营** 尊敬的顾客您好,实在是抱歉给您带来不好的体验。京东物流问题,您可以直接与京东客服联系,我们会尽力帮您解决的。若配送位置不正确,您也可以联系京东客服,我们将重新进行配送。物流服务我们一直非常重视,也在努力提升物流速度,下次光临时,您一定能享受到又快又好的服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-28 16:29 回复