非常好,价格实惠。轮胎安静 ,不在像以前那么响了。质量杠杠的,新品牌,原来是生产大车轮胎的。小车更不在话下。
FSR 802
性价比很不错,送货速度快!购买之后选择最近的京东养车门店安装了,安装快速很方便,门店师傅经验丰富、服务也很不错,真心推荐!没有套路,诚意满满。
j***V
服务热情,师傅技术精湛
j***P
服务挺好,轮胎直接发货到养车店,方便快捷
冰***3
在京东养车换了新轮胎,驾驶更安心!强烈推荐大家也在京东选择富神轮胎,让出行更加安全、舒适!
b***s
华***哥
FSR 802
还好,毕竟价格摆在这了,胎噪很大
甩***3
在618这个全民购物狂欢的日子里,我有幸通过京东养车体验了一次轮胎更换服务。从下单到服务完成,整个过程让我印象深刻,非常满意。 首先,京东养车在618期间的优惠力度非常大,我选择的轮胎价格比平时便宜了不少,性价比极高。而且,轮胎品牌和型号选择丰富,满足了我对品质和性能的需求。 下单过程简单快捷,京东平台的用户体验一如既往地好。在选择了合适的轮胎后,我预约了****。服务人员非常专业,准时到达,并且穿着整齐的工装,给人的第一印象非常好。 更换轮胎的过程中,工作人员展现了高超的技艺和对细节的关注。他们仔细检查了车辆的其他部件,确保没有其他潜在问题。整个更换过程快速而高效,没有耽误我太多的时间。 最让我感到惊喜的是,京东养车还提供了免费的轮胎平衡和定位服务,确保新轮胎能够完美适应我的车辆,提供最佳的驾驶体验。这种额外的服务让我感到非常贴心。 总的来说京东养车618换轮胎的体验非常棒。不仅价格优惠,服务质量也是一流的。我会向身边的朋友推荐京东养车,相信他们也能享受到同样优质的服务。 最后,感谢京东养车在618期间提供的这次机会,让我以实惠的价格享受到了高品质的服务。期待未来能有更多这样的活动!
运动操控型
FSR 701
锋***眉
#京东养车 ##换轮胎来京东# .车上的轮胎跑了6年九万公里了,出现细小裂痕而且也补过胎。看到京东618有活动就在富神京东自营旗舰店买了四条国产#富神轮胎# .和保养套餐,质量和那些合资品牌没什么区别。京东养车安装服务也很到位,换轮胎.动平衡.保养各地方都给铺垫好,很不错的体验。
j***儿
物流快,质量好。
FSR 303
京东养车,服务方便快捷,换轮胎来京东,就是实惠,购买的富神轮胎,质量好,价格便宜,性价比高,换轮胎做保养就来京东养车,放心,省心,实惠!
合***虾
安装到位 过程很专业 下次还来
u***e
#京东养车##换轮胎来京东#车子上的四条原厂 轮胎已经跑了73000公里。刚好在看到 京东养车618轮胎活动,优惠力度很大,果断 在富神轮胎京东自营店下单了4条国产#富神 (FORTUNE)汽车轮胎#,性价比很高。到货后 的#富神轮胎#生产日期很新24年23周的,纹路也很清晰, 感觉质量比不少合资品牌的轮胎都要好。 【京 东养车】星河路店服务很到位,轮胎到了就 安装,省去了排队的时间。安装师傅服务也很 到位,拆轮胎,换轮胎,动平衡各项工作都很细 心。一次愉快的体验。
FSR 802
车子轮胎也有些年头了,正赶上618京东搞活动,富神这款轮胎的性价比还是非常高的,等装上跑跑试试看,支持国产!
FSR 802
在6月份活动期间订购了4条轮胎来替换已经坚持8年的原厂胎,物流的速度比想象的要快很多,直接送到京东养车门店就预约安装了。 安装前看了一下包装和轮胎生产日期,都是24年19-20周生产的,无需担心库存胎的问题。京东养车的师傅很专业,不到1小时左右就全都换好了。 换上新胎后提升的感觉非常明显,胎噪降低很多,路面震动也过滤掉不少,舒适性提高了一个等级,非常满意!油耗的变化需要再跑一段时间再看。
少***悲
送货速度快,安装也快,轮胎质量好趁618下单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
FSR 303
轮胎蛮好的,出厂很新,期待使用效果,安装师傅动作很快,到了直接安装
清***音
虽然是新店,但是按照流程非常认真。店铺也非常整洁,最主要的是服务人员非常的有耐心,热情! 一个安装过程让人感觉到非常的愉悦。门店的设施也是非常专业的,都是大品牌,用起来也非常顺手,对车辆也非常好。
FSR 802
轮胎包装完好,物美价廉,非常满意
杀***猪
我的车轮胎用了4年,前面两个轮胎磨损有点厉害,打算这次京东活动一起换掉。下单2条富神的轮胎,昨天中午物流通知已经送到门店。过了1个小时门店来电话问什么时候去安装,于是中午下班后就过去。中午时间人比较少,去了就直接开始换了,换完轮胎又很认真的做了动平衡。师傅很有效率,工作也认真,休息的地方还有饮水机和沙发。
运动操控型
FSR 701
正***瞳
换新轮胎,选京东养车没错啦!我最近在京东养车买了四条国产#富神轮胎,购买后到了最近的京东养车门店安装,体验超棒!
FSR 802
#京东养车##换轮胎来京东#目前的轮胎已经跑了五六万公里,磨损的差不多了,该换了。京东一年一度的购物盛宴正好做活动,作为京东资深老用户,果断下单,换轮胎上京东,肯定没错,选来选去最终选的是#富神 (FORTUNE)汽车轮胎#,感觉质量很不错,不比合资品牌差,京东养车师傅专业耐心,体验非常好,相信我,汽车保养换胎,选择京东养车肯定没错!
4***s
京东买轮胎挺方便的,直接开到门店安装就可以了。
j***X
物流很快的,头一天下单, 第二天货就到了。这是新的体验,新的尝试,感觉不错
f***p
性价比不错,当震虎价遇到618,优惠力度无以复加,安装也很方便,门店就在3公里以内,就是有个建议,门店可以屯一些库存,不然急用的时候没有啥性价比,下单后最快也要一天才能到货