神***仔
神***仔
【超高效除醛】9罐装三居室
物流迅速,性价比高。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
夜***曲
物美价廉,新房装修,放在柜子里确实能降低气味
灬***人
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
t***u
这款活性炭非常的实用,性价比也非常高,买了两箱,每一箱都有好多好多包。新买的家具,木头味比较严重。每个柜子里面扔了几包,过一段时间,木头味就消除了很多。京东物流非常给力,第二天就送货到家,支持京东。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
t***u
新房子,搬家之前很是纠结啥时候搬。感觉也没有什么味道,可还是不踏实。拍了这箱活性炭,挨个柜子都放几个,确实清爽很多。心也跟着踏实了呢。挺不错的,值得拥有。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
t***u
冰箱,车里放着除味效果很好。清洁干净后放了几天过来看看,效果非常好,闻不到异味了。小的密闭环境效果是相当的不错,花点时间吸附就可以了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***D
石材做的地柜,里面感觉有些怪味,专门买来放在地柜里面,除味用的。使用了一段时间,今天特意闻了闻,已经没有什么怪味道了,这个很不错,推荐。
2000g活性炭纳米矿晶组合套装
p***n
搬新办公室购置的,同事们都很喜欢。也不知道是不是心情作用,反正20方的空间放6瓶,感觉还好。6瓶155也不算贵,性价比ok 的。
2***w
用了后屋里确实气味小了不少,时不时放阳光下暴晒一下再用
2000g活性炭纳米矿晶组合套装
s***a
第二次买京东造,之前买过一次普通版炭包,放在车上很好用,新车就很快基本没有什么气味,这次买个买个升级版,应该会更好用来的吧
【强效分解活性炭】50g*10
J***1
很满意,两很足,买了2箱
t***q
商品质量较好包装较好,与网页上描述比较符合,不像有些店铺的虚假宣传。快递员服务态度认真对待顾客礼貌认真,谢谢帮助谢谢京东。
D***g
这款活性炭包真是太好用了!🌿🌟它采用优质的活性炭作为主要成分,具有强大的吸附能力,能够有效去除空气中的异味、湿气和有害气体,让室内空气清新怡人。这种活性炭包通常设计简单,使用方便,只需放置在需要净化的空间,就能持续发挥作用,无需电源或其他能源。它的使用寿命长,一般可以持续几个月甚至更长时间,经济实惠。而且,这款活性炭包通常环保无污染,不含化学添加剂,对人体和环境安全无害。无论是放置在衣柜、鞋柜、车内还是冰箱等地方,都能帮助您打造清新舒适的生活环境。总的来说,这款活性炭包是一款实用性强、效果显著的清新空气神器,值得家庭和办公场所使用!👍👍
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
产品分量充足实惠,价格实惠
【适用70平-90平】椰壳活性炭7kg
产品很实在,挺有分量的,每个房间的开放区域放一个比较安心,效果现在还看不出来,买着图个安心。
【超高效除醛】3罐装一居室
东西不错,京东品质有保证
D***希
西***秋
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
西***秋
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
不错不错,很重的一大包,拆开了往房间里放了一大堆,看看效果,过几天再看看怎么样,用了甲醛检测的只有轻度污染。但是味道还是挺难闻的,用这个试一下
黄***号
求个心理安慰除味而已发货很快,物流 非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
骑***超
买了放新房的,不知道效果怎么样
蓝***沙
箱子很严实,已经用起来了,希望能够尽快去除家里异味。
一***州
用了几天,能感觉到颜色有点变化。应该是有效果的,房间味道小了一点,继续使用看看。
⭐【超高效除醛】6罐装两居室
很精巧的包装,刚用上,希望有帮助
R***6
活性炭除甲醛,关窗时放室内吸甲醛,天气好开窗暴晒释放甲醛,物理吸附,成本低,循环利用,有效期长,放着总不会过期,买了总不会错。
【强效分解活性炭】50g*20
j***!
买了一个套餐,木炭包就放在衣柜里面