搞活动买的,很划算!一直用这个洗面奶,推荐
V***2
资生堂洗面奶很好用,一般妆卸得很干净,好评
【爆款 洗颜专科】
很好用 清爽干净,一直在用这个牌子的洗面奶
【爆款 洗颜专科】
一直都是用这款senka的洗面奶,泡沫比较丰富,而且洗完很清爽,有一股淡淡的香味,很不错,用完继续回购。
Q***c
包装换了,找很久才找回这款,祛痘效果好 正品放心,价钱满意,刚好做活动,便宜了很多,性价比超高划算,感谢物流很速度,小哥辛苦
资生堂洗颜专科洗面奶
t***q
一直用这款,泡沫丰富
t***b
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西种类多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
618的活动超划算呀
陈***日
好评!看似群雄逐鹿,实则春秋五霸。 看似春秋五霸,实则三国鼎立。 看似三国鼎立,实则楚汉相争。 看似楚汉相争,实则秦扫六合。
陈***日
大***8
非常不错,一直用这个,棒棒的
p***6
多次购买了,非常好用。。
乔***凉
珊珂这款泡沫洁面乳,也就是曾经的资生堂洗颜专科洗面奶。蕴含丝胶蛋白和天然植物紧肤成分,挤出一点点就能产生丰富细腻的泡沫,能维持肌肤PH平衡,使皮肤光滑有弹性。有网友将这款洁面加水,涂抹在有污物和彩妆的部位,经过15圈的揉搓之后,防水的唇彩和眼线笔中的亮片还有残留,可见这款资洁面能很干净得清除毛孔里的油脂和污垢,但是卸妆能力一般。产品偏碱性,适合偏油性至混合型肌肤。
磊***哥
这款洗面奶很好,很喜欢用,每次活动都囤几支,清洁力强,有去黑头的效果,泡沫很丰富,但是很喜欢,喜欢在京东买东西,方便发货快。
资生堂洗颜专科洗面奶
M***娜
好的呢
【爆款 洗颜专科】
资生堂SHISEIDO洗颜专科洗面奶 120g/支 控油平衡 深层清洁 补水保湿。京东物流很快,这款洗面奶已用了多年,泡沫丰富,用后脸部皮肤感觉舒服,滑滑嫩嫩的,又不紧绷,非常舒服,值得推荐。
X***7
这个牌子的洗面奶我用了大概有十几二十年了!整体算是比较好用的吧!最主要的是不香没有味道!不像什么尼什么!哦什么那个香味儿太要我上头了!
b***8
价格优惠,泡沫细腻,很好用,会继续回购的!
沃***耶
不是之处是,没有封口锡纸
-***瓶
一直在使用这个洗面奶,很温和的配方,价格也很实惠。好评
5***u
搞活动买的,很划算!一直用这个洗面奶,推荐
聪***歌
用了很多的品牌,感觉这款非常适合自己油性皮肤。洗完之后不干燥,非常清爽。用了好几年了,希望多搞点活动,价格能再便宜点就最好了
眼***张
价格超级划算,8.75到家,问题是怎么看生产日期和保质期,麻烦懂的说下,上面唯一的数字是3326nd接着一个像八的模样
j***H
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
无***呀
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
好评
【爆款 洗颜专科】
每天都是买买买,但真的停不下来,性价比高服务又好,已经很久没去过商场超市了,偶尔买到不太如意的也忍了,毕竟方便省事是第一位的。
以***9
管口居然没有锡纸封口,塑料瓶体也没有薄膜包装。生产日期、分量和卫生情况不得而知,记得线下买的是完好包装的。京东自营现在就这么打发顾客吗?