东西收到了看着不错还没使用
西***e
不错!画质还是蛮清晰的!操作很流畅!总体很满意哈哈哈哈
1***p
已经用起来了 ,投影效果很不错,清晰度也很高
M1【巨幕超清 全自动对焦】
小***喂
强烈推荐 物流蛮快的到货第一时间就装上了!系统流畅没有卡顿的现象,亮度不错开灯也可以看,画质色彩效果很棒,像电影院开启家庭影院模式!
B2【百元性价比机皇】
强烈推荐!到货第一时间就装上了🤗系统流畅没有卡顿的现象,亮度不错开灯也可以看,画质色彩效果很棒;像电影院开启家庭影院模式👍
靖***开
好用,不用看手机伤眼睛,看着也舒服
B2【百元性价比机皇】
整体还可以,还没有完全弄明白,不在家里,是老人帮忙弄的,就看了一下画面。
L***1
物流很快,开机很快无广告,很清楚,音质也很好,推荐
E21【全局自动对焦 全封闭光机】
非常好用高清
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
用了一个星期才来评价,本来买来抱着试试看的心态,结果效果真的蛮不错的。这个价位真的性价比拉满了。连switch打游戏也没有延迟~很nice
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
这款投影方便,画质分辨率没让我失望,专门选的,听了朋友推荐的不错。给我家小孩看动画买的,效果特别好,不担心伤害还在发育的眼睛~手机投屏很方便啊我自己有手机会员,直接投屏共用上了手机里的会员~没啥噪音,很静音,之前买过一个噪音太大退了,这款不用担心这个问题,不仅可以满足我看电视,还能让孩子静静的看不用在去理他了,卧室客厅都能用,小小个移动方便,孩子现在都不乱跑了就安安静静的看着动画片,画质清晰没有杂音,大屏幕观看确实舒服,挺好的
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
偶买噶,这个晚上的效果简直是太好了 画质清晰明了,色彩鲜艳,这个投影仪的画质音质对喜欢看动漫的来说真的是福音,天冷了窝在被子里追剧看电影简直不要太舒服。投影清晰又方便,每天上完班到家躺着看剧,价格也划算很适合打工人,强烈推荐推荐。
j***V
商品收到货,小巧方便,使用简洁,投屏画面清晰
B1Pro高亮版【AI智能语音】
山***香
关灯后的大白墙效果,总体还不错,声音效果也还好,满意!
B2【百元性价比机皇】
这清晰度真的很难拒绝,颜色饱和度也不错,买到就是赚到,这个价格太值了,可以入手 可以直接投屏到墙上 就像看电影一样,没有踩雷!!!原本打算618再买,但是还是忍不住先买了,真的应了那句话:早买早享受~~~提前买还能避开物流高峰,机智如我。有需要会回购
欣***爱
白天看都有这么清晰的画质,爱了爱了,手机投屏也很方便,这个投影仪是朋友推荐我买的,之前她买过说用的可以就让我也买这款,我也就下单购买了,小小个的移动也很方便,音响好使用起来跟我预期的差不多,几百块钱有这个效果我已经很满意了。
崔***冕
音质不错,画质也还可以,这个价格也能买到这个很值了,并且能够快速对焦和自动梯形矫正。
B2【百元性价比机皇】
投影仪收到了,质量不错,清晰度很高,播放流畅,使用效果也很好
B2【百元性价比机皇】
太棒了吧!!昨天下单今天送达! 收到马上打开!不管是分辨率、清晰度、音响都太好了 !家里没白墙投出来都这么清晰,有幕布那得更清楚了!!很喜欢!!!
B2【百元性价比机皇】
送货快,投影清新,操作简单,客服服务好,有问必答,及时解决问题
愿***-
画面清晰,声音清楚,小巧,好用!值得推荐!
性价比非常高的投影仪
发货速度很快
B2【百元性价比机皇】
今天刚刚收到,就迫不及待的打来试一下,结果非常棒,体验感非常强,和观看电影没有什么不同,我想最大的不同,就是属于我一个人的家庭影院
E21Pro高亮版【同价位亮度巅峰】
空***筝
确实是百元价格,千元享受。昨天下单,今天就到,给京东快递点个赞。刚拿到就马上开机试了试,关窗帘的效果很好,很清晰,很划算。家里、户外都能用,大爱!
轩***轩
效果非常好,不错
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,室内室外都可以用,晚上在室外用,也是很不错的😁
u***f
图片是白天投放的效果,晚上关灯更清晰,声音够大,客服很有耐心的教,很好。
赚***苦
挺好的,价格不贵,一个人在出租屋可以看电视了。声音也很清晰,很喜欢。什么视频都可以看。