祈***沫
质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,无论是商品质量还是服务态度都让我感到非常满意。
五***知
很多人喜欢选择较小的机箱,自我感觉越小越难装,这款装下来还是比较满意的,各个装备都能塞进去,出现的小问题有底部如果装了风扇,有一个穿线孔就没办法穿线了,中间主板的供电线也没办法走中间的孔,因为会被板子挡住。 内部空间:紧凑够用 做工质量:满意 外形外观:标致
H***2
618活动给老婆组装一台办公小台式机,需求海景房够酷炫摆桌上那种,OK,有活动的情况下必须给她安排好,配置不拉满了,但是有升级的空间,后续可以跟我一块打打游戏 31号晚上下单,隔天早上就到了,今年618速度够快的 效果展示如下,她非常满意
流***情
非常好,使用无任何问题
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
好看结实又耐用,只是装卸侧板的时候需要注意平躺再看,不要磕着了。
小***嘛
货如其名很迷你,兼容性也很好,matx板安装完后,还富余很多空间安装配件,稳定性材质也很好 外形外观:迷你海景房,经济又实惠 散热效果:双烤都没超过75 内部空间:空间很大
产品很好很合适 做工也不错 很合用
产品很好很合适 做工也不错 很合用
叫***羽
孩子很喜欢,敏感肌可以用
瓜***炖
挺好的 但是下面打不开 风扇安不了 最后安装了五个收工了 感觉下面除非用长螺丝不然安不了太难了哈哈哈哈哈哈 其他的都还可以 稍微小了一点挺紧凑
瓜***炖
机箱挺好的 总体这个价格做工还可以 但是这个机箱设计下面不能打开 所以除非用非常长的螺丝固定 从上面螺进去 不然弄不上 买的玩嘉棱镜二代 装不上下面的 最后放弃了 还有就是买的白色机箱 下面的配给的线是黑色的 ………接到前面黑色很明显
沉***泽
外观好看,装机也非常方便
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
小白第一装机,会感觉这机箱有点难搞。我就是小白,装完后还是觉得有点难搞。
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
东西挺好用 好看 好装好卸 地方够用 装好风扇特漂亮 散热效果:散热地方很多 装上9把风扇 简直了 外形外观:外观全玻璃 没有立柱 漂亮的很 颜值拉满 有图 有真相 做工质量:做工也可以 没有那么软 对得起200多块钱 内部空间:完全够用 360水冷安排上
T***王
收到货的时候满心期待,结果打开包装后发现防尘网上有异色,联系客服,客服说他们家没有这个,给我搞笑了,不是,你家没有我是从虚空买的吗。有问题找客服完全没用。
魅影MINI白(M-ATX/快拆)
244pacw1nu2kqv 尊敬的客户,您好,很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!收到您的反馈,为客服人员专业性欠缺向您道歉!我们一定会加强客服人员的专业度培训,欢迎大家及时的纠错以及提出宝贵意见和建议。机箱有一年质保,收到配件损坏或不良,都可以安排补寄的。再次感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 10:45 回复
铁皮太差了,很薄,感觉用手就能弄弯,比前两天买的大机箱差远了,才**0块钱
魅影MINI白(M-ATX/快拆)
244pacw1nu2kqv 亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。看到您如此生气,我们也很痛心,您的意见对我们十分宝贵。这款机箱属于MINI小机箱,板材厚度0.5mm,不含烤漆。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2024-06-05 18:44 回复
小***l
有趣🤔
D***y
A***C
内部空间:我的主板是itx,支持matx和itx,很明显装itx绰绰有余 做工质量:我决定海星 散热效果:到处都是散热孔,这个机箱还挺不错的 外形外观:好看,不沉,纯白海景
肆***仙
影驰风灵600散热器,影驰魅影机箱mini,影驰梦境pro机箱风扇7把,颜值拉满
不***哈
非常棒,很奈斯, 做工质量:好的
我***我
一分钱一分货 !
N***y
快递很快,质量棒极了,建议购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
魅影白蓝星曜娘定制款
综合来看,这款机箱的性价比还是相当高的。虽然价格偏高,但是从效果和品质上考虑,它绝对值得这个价位。
不***脱
布局合理装34.5cm显卡刚好
G***I
内部空间:还行够用, 做工质量:有点薄了,特别背板特容易弯,不过价格摆在这,要好的多出钱咯 散热效果:没有直通的好 外形外观:不错,实物比图片好看 产品包装:正常包装,这个价位的包装都大差不差
n***b
写的M-AXT适用,塞是能塞下,但跟我的主板设计不适合。没有右侧两个立柱孔,只能空着。风扇装上后线无法从侧面出,机箱自带的前置USB线不够长,从上方穿过扯不到下面,跟我差不多的主板慎选。
5***a
外观颜值:很好看啊,而且这个价位能买到实属难得。 空间布局:比较好走线,且预留了3.5硬盘位很照顾老玩家,并且预留的穿线孔也比较多。但你安装了大显卡后,下面就没办法安装12的风扇了。 隔音效果:取决于你风扇多少了。 做工质量:这价位能买到这样的快拆箱子还要什么自行车。 散热效果:取决于你风扇了,但肯定不是闷罐。
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
这个性价比很高 做工不错 按键的设计更加方便 无立柱就是好看 客服态度很好
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
很漂亮 方便拆卸,非常好