音质不错,耳麦灵敏度很好,用来录音不错啊…
i***7
这耳机带麦克风的可以K歌可以直播
灰***儿
用着不错好声音很清晰,说话比其他的耳机也更清晰些,呆在耳朵上也很方便也没有特别的疼痛感。 很方便,这是买有线耳机最成功的一次
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-13 18:36 回复
物所值,包装用心。快递也挺可以的行,宝贝真的很行。
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
很喜欢。很喜欢很细欢,这是一次很愉快的购物便宜,挺不错的。
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢。
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
快递员服务极差,快件没收到就给签收了。
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
好用,音色好,挂耳不易掉,线不易折,一次好的购物经历。👍
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
非常不错 产品质量没的说 京东的亮点 就是快 嘎嘎快 嗷嗷快
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
老人k哥用的耳机,想要耳返功能的,老人还挺洋气前卫的吗!刚收到货一会试试看怎么样!希望老人用着方便………
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-08 20:32 回复
非常适合K歌,声音特别大,如果能再小一点就更好。入耳塞的满满的,佩戴的时候不会被外面的声音干扰。typeC口也很方便,省得再用转接线转了。总体来说性价比不错,好评。
贱***人
耳机买了好几个品牌的,要说做工音质某米质价相符,听歌合适。某为的c口款声音比正常的耳机小了很多,低音无力高音尖锐,质价不符!3.5口的质优价平音质出众。水果机的价格高跟国产的比音质也好不到那,k歌时唛克风反应不灵敏甚至有时罢工没反应神神化化的。智国者那款k歌给力,但做工跟质感比较差!某普的所谓大品牌还不如国产的!其它几款国产的原装耳机相对什么国外大品牌更质优,价格实惠非常有性价比,值得拥有
音质差 电流声明显
2024-04-08 20:34 回复
用着非常不错,质量挺不错的
2024-04-07 19:01 回复
真的很开心比较满意,东西还没有用,感觉包装还是不错的,等用完之后再来评价,好评
o***o
效果真的一般般,在安卓手机上还比不上苹果送的那种原装耳机
2024-04-06 13:51 回复
二***度
非常便携语音和耳听是分开的,就非常方便了软耳塞入耳比较舒服音质也是很棒的录音的效果也是相当相当不错哦最主要是京东自营品质是有保障的
中***皮
外观大方,功能实用,音质好充电速度嗷嗷快,待机时间长,快递也非常快,客服服务好,会复购👍
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
东西很棒,一直都有在用。
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
这个耳机买回来,直接dell电脑和华为平板都不能用,客户答复说手机能用就是正常的,完全觉得无语,还是去联系厂家把这个兼容性搞好再出来卖。
2024-04-03 19:12 回复
D***O
音质特别好,没有噪音,值得购买
奔***曹
昨晚上快12点下单,一大早快递小哥就给送到了,速度真是给力。打开简单试了下,耳机音效还可以,录音效果暂时还没用
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
买过最差的一次体验,还没有~29.9元质量好,唱出来跟本人声音相差很大,失望透顶。
谭***飞
带上这个耳机以后全部sss,哈哈
洛***爸
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
以下是我对这款耳机的真实评价:音效不错,听~,唱k歌都可以。麦可以夹衣领上,要多按几下才能打开。耳机线手感也不错,不是那种一拉扯就爱坏的。