有***0
效果真的一般般,在安卓手机上还比不上苹果送的那种原装耳机
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-06 13:51 回复
说实话很一般,买之前看评论不错就入手了,戴了两天就呲呲作响,现在如同鸡肋不戴需要戴了耳朵受折磨。
【防喷海绵+石墨烯振膜】3.5mm
2024-03-17 17:48 回复
唱歌用这个耳机一般!听可以!
【电容麦克风】唱歌录音直播专用
智国者(WITGOER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-02-28 18:09 回复
买来唱歌的 麦克风很失望。甚至不如很普通的十几块钱的麦克
2024-02-08 13:41 回复
声音右边大左边小,还以为我耳朵坏了——
2023-06-25 09:06 回复
q***s
麦克不管用
2023-05-15 14:36 回复
j***O
还行
HIFI+高清线控+调音丨圆孔
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-04-15 18:02 回复
v***p
很差,音质非常差。不推荐购买
HIFI+高清线控+调音丨圆孔
0q8xhvvb47ak7m 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-03-26 18:07 回复
j***Q
只有一个字,差,用了一天就没声音了
2023-02-15 18:20 回复
c***w
耳机戴着漏电,一天被电好多次
HIFI+高清线控+调音丨圆孔
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!根据您的问题,您是否没有使用到位呢?如果有什么疑问可以直接联系在线客服帮助您解决问题的哦!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-01-18 16:15 回复
入耳不牢固,容易掉出来
2022-12-07 18:32 回复
音质一般,有电音,还很漏音
2022-12-02 18:31 回复
A***亮
音效一般般吧!
2022-11-05 14:02 回复
u***e
充电的时候用有一个有电流声
2022-10-28 11:13 回复
我如果没搞错的话,R是右,L是左 但是实际上我拿到手的这个耳机声道是反的 除了这个问题以外没有其他问题
2022-10-26 14:26 回复
质量一般,快递送货慢
2022-08-17 16:35 回复
P***g
还可以
HIFI+高清线控+调音丨圆孔
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2022-05-18 18:04 回复
j***E
便宜嘛,就是说有杂音嗡嗡响也是正常的喽,耳机线倒是不错,不太容易缠住
2022-05-07 17:14 回复
沈***龍
这个耳机听了一段时间 音效效果很垃圾
2022-05-06 17:37 回复
也还好,就是打游戏听不清楚敌人脚步,就知道有人,不知道人在那个方向
2022-04-23 17:50 回复
2022-02-28 11:58 回复
还行吧
2022-02-14 18:31 回复
诺***2
用了半个月一个头就听不到声音了,还会控制手机乱按
2022-02-08 18:16 回复
j***S
耳机胶套质量不怎么好,给那一对一个还是坏的。
2022-01-28 11:54 回复
q***R
包装脏了
2022-01-04 11:00 回复
j***Z
质量不错,音质也不错,就是线太短了
2021-12-31 19:12 回复