商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***人
心  得:
差差差,打印的标签不清晰,调了一次15清晰度就清晰了几张,之后就不清晰了啊啊啊啊啊啊 图自己看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TUC】蓝牙|127mm/s|3寸
09g9qj22ugav72 亲爱的佳粉,您好!非常感谢您选择佳博打印机。打印不清晰可能原因:1、打印机设置参数问题。2、电源干扰/不稳定等,建议您咨询本店在线人工客服帮忙解决,很容易就能解决哈。且建议各位佳粉在使用过程中,有任何疑问随时咨询我店在线人工客服!祝工作顺利!生活愉快!
2021-05-17 09:28 回复
乐***5
心  得:
安装不成功。客服不专业。用打印机自带的驱动安装后,显示端口问题。从官网下载的驱动只有2120T,没有2120TU的。客服又说新版驱动重新装,给了~云盘链接下载后,是2120T。又重新装。打印机测试又没成功。然后一直叫我自检/测试/缺纸测试,真的从昨晚搞到今天上午到下午1点还没搞好。心太累了,我还要赶着发货呢。就不能给客户电话指导吗?我只能退货了
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-2120TU】USB|127mm/s|2寸宽
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您反馈的问题我们非常重视,后期也会加强售后服务能力。
2021-05-13 13:22 回复
u***g
心  得:
没有配备测试用纸,而且也没提醒,我还得另外买纸测试
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 您好!非常抱歉,您反馈的问题是我们考虑疏忽了,会在详情页里进行公示说明。谢谢您的反馈!
2021-05-13 13:31 回复
2***h
心  得:
物流太慢,服务差
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TUC】USB|127mm/s|3寸
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!我们所有店内商品均是发的京东快递呢,时效是可以保证的呢。但如果您有延迟的现象发生,可以事先与我们在线客服进行反馈哦,可以协助您处理,相信一切问题均有解决的办法,请勿轻易给差评哦。
2021-05-10 17:50 回复
王***爷
心  得:
质量太一般,打标签总窜,打印老出问题,打印10张,有时候有3.4张是废的,打印标签完全靠运气
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 您好,您所反馈的问题是可以通过设置纸张间距就可以解决的,并不是机器质量问题哦!用过标签机的客户都知道,您需要将间距设置与您耗材间距一致,后续机器就会自动识别定位了。所以,您是自己不会使用导致的,建议遇到问题第一时间联系售后客服协助您解决,谢谢!
2021-05-06 08:43 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TL】USB|127mm/s|3寸宽
09g9qj22ugav72 您好!佳博自营旗舰店为工厂所开,由京东平台严格把关,并非你所说的什么不入流的店铺。另外,核实到您购买时间为去年12月,已正常使用半年,不明白为何半年之后突然给个差评,真正的用户都会以解决使用问题为主,而不明白为什么半夜凌晨来个差评,从你上传的图片看出,你所购的产品分别为不同品牌的打印机,真实用户会购买这么多种打印机?
2021-05-05 09:00 回复
U***H
心  得:
服务差,啥机子叫个几个专业的都不行。打不出来纸还卖那么贵
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TU】USB|127mm/s|3寸宽
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!您反馈服务差的问题我们会进行调查,但不过您说的纸卖那么贵?这个就不知道您的纸是从何而来了,因为本店根本就没有上架纸哦!
2021-04-25 18:26 回复
注册会员
心  得:
再打印机定位不准,之前客服说是打不了黑标纸,现在换了非黑标纸,经过无数次调试还是一样无法使用,垃圾,恼火。现在重新买其它家的打印机了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TU】蓝牙|127mm/s|3寸
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!给您带来的不便深感抱歉,已针对您反馈的问题进行原因调查,建议您如果在线客服不能为您解决问题时,您可以要求升级处理,让专门的技术客服远程帮您调试解决的呢。
2021-04-20 08:56 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:很好 打印效果:贼差啊,连接美团收银机打印结果很差很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-2270T】USB|127mm/s|2寸宽
09g9qj22ugav72 尊敬的您好!打印浓度是可以根据您自己需求进行调节的呢,您这边反馈的打印效果差,是否有联系客服帮您远程调试呢?
2021-04-17 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
凑合
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常感谢您选用佳博品牌的打印机。您这款机器属于经典机型,性能稳定,性价比超高的,您觉得产品还凑合,一定是还有不满意的地方,希望您可以多向我们提供宝贵意见,我们会做的更好,更完善!
2021-04-16 18:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-3120TL】USB|127mm/s|3寸宽
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,不过,您可以直接将问题描述出来,以便我们能根据您的问题帮您解答!谢谢!
2021-04-05 09:37 回复
h***P
心  得:
谁买谁**,客服吊爆了,不喜欢就退,完全不需要处理任何售后问题,这种售后要来干嘛?取消得了,占用那个职位,浪费时间浪费钱,买打印机,没有打印纸,第一次来京东购物就遇到那么个沙币商家,你缺打印纸的钱不会说吗?非要货到了拆开了才知道没打印纸需要外出重新找实体店买,买之前你是死的吗?不会提醒一下,真是被这种沙币气死了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!耗材暂时没有上架,详情页里也是没有提到有纸赠送哦!您可以在购买前跟客户进行确认。照您这样理解,好比您去买衬衣,衬衣与裤子搭配展示,那是不是卖家要给您送一套才对?
2021-04-03 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
**
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-2120TU】蓝牙|127mm/s|2寸
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,不知道是什么问题让您有如此的评价?您可以将问题向客服人员提出,我们会针对每一个客户的问题进行处理回复。祝您生活愉快!
2021-03-19 23:29 回复
银牌会员
心  得:
只有台空机器,至少带个热敏贴吧,把热敏贴的钱加进去也无所,真服了!买个热敏贴还要等三天,我光要个机器干嘛呢?!
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉!咱们现在还没有上架耗材呢,目前店里只有机器销售,后期耗材会上架。
2021-02-19 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
打印出来一点都不清晰 纸放里以后什么都没动打印的位置自己会串 浪费好几卷纸了 好评好像都是刷上来的 说明书还给个光盘 现在上哪找光驱去 搞笑呢吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉,没能给您带来好的使用体验,打印位置可以调整,并且打印浓度也是可以调整的。有使用相关问题,请直接联系我们在线客服帮您解决,谢谢!
2021-02-15 11:41 回复
我***柒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 非常抱歉给您带来了不便,您有任何产品使用问题都可以及时联系我们在线客户为您解决呢!谢谢您的光临!
2021-02-06 12:42 回复
铜牌会员
心  得:
告诉大家不要千万别买了,贼垃圾,半个月没用到就要维修了,谁买谁后悔。
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
【GP-2120TU】网口|127mm/s|2寸
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!几十万的豪车还有漏油的呢。电子产品出现异常的概率在百分之一左右,有问题我们不逃避,必定会积极为客户解决问题,开店不易,多谢理解!
2021-02-06 12:41 回复
钻石会员
心  得:
不测纸,技术调了半天,说第二天找老大,客服又说了半天都是然并卵,不要选佳博的烂机器
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!确实很抱歉,周末值班客服人员并不是专业的技术人员,所以让您产生了不好的购物体验。佳博一路走来,都离不开大众用户的认可与信任,这款产品年销量上万台,如果真如您所说的那么差,是不可能销量这么高哦!不要因为偶尔的一些小问题,而给予差评,客服都不容易呢,谢谢理解!
2021-01-25 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,两台,一台主板己坏
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!所有出厂产品都有经过工厂严格进行检测的,该机器属于热敏式商用标签机,电子产品的使用与使用电压环境、日常打印量也有关系。如果产品使用异常,您可以第一时间联系在线客服,进行问题分析并协助您进行正确解决问题。请勿直接差评,谢谢!
2021-01-23 08:37 回复
W***U
心  得:
不好安装把货退回去了,但迟迟不退款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【GP-3120TU】蓝牙版
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!只要您在申请售后时填写了快递单号,我们都会有专人跟进处理的呢,您在申请售后时没有填写寄回机器的快递单号,即使机器收到了,也无法判断就是您的机器哦!
2020-12-16 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,不知道是不是没有调好还是下载的打印程序不对
颜  色:
【GP-3120TU】USB版
09g9qj22ugav72 尊敬的客户你好!真的很抱歉!您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服小妹帮您解决呢!这款机器的销量一直很好,也很实用呢,所以应该是没有设置好而导致的。建议您及时建议我们为您解决哦!祝您生活愉快!
2020-11-26 20:11 回复
注册会员
心  得:
一般,就只能一张张打,连续打就会下移,不能自动对纸,客服也不理人,🐮
颜  色:
【GP-3120TU】USB版
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好,非常抱歉~让您产生了不好的使用体验。机器可以自动定位,识别纸张间隙的功能,您在使用过程中都可以第一时间联系我们在线客服为您解决呢。
2020-11-22 16:25 回复
可***嚄
心  得:
操作难易:差劲,客服一点不帮助设置,好不容易设置完,字体还是反的,告诉我改不了,差劲,字体反的你商品图为什么是正的
颜  色:
【GP-2120TU】USB+网口版
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您带来了不好的购物体验。对于您提出的反馈意见,我们会及时改善并提升客服服务意识。祝您生活愉快!
2020-11-13 23:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【GP-3120TUC】蓝牙版
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,如有任何问题可随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-26 13:35 回复
灵***仙
心  得:
不给保价
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,本店支持7天价保服务,您于3月份订购,现已是4月份,已超出7天,不符合7天价保服务,请理解,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-04-19 17:27 回复
灵***仙
心  得:
不给保价
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户,您好,本店支持7天价保服务,您的3月份的订单,现已是4月了,已超出7天,不符合7天价保服务,请理解,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-04-19 17:24 回复
银牌会员
心  得:
质量差,售后差,购买需谨慎!!! 第一次买回来安装了是好的,第三天就开机没反应了,联系售后客服说没货了叫我退钱,退掉了。 因为电脑上驱动程序已经安装了就又重新还是买了这款,二零二一年一月十三日收到机子用了几次都正常,到过年放完假二零二一年二月二十一日一上班又开机没反应了,联系售后说只能维修,不能退换,那也行修就修吧,二月二十三日快递拿去维修,到现在三月16日了没结果,打京东客服电话只有自动语音播报售后已收到,进度咋样没结果,联系客服查询好几天了没结果,真是很无奈,买回来用的时间还没有退换维修的时间多。还有佳博客服电话从来就没打通过过。
颜  色:
【热敏打印】常规款
版  本:
09g9qj22ugav72 尊敬的客户您好!您发回工厂维修的单号可以发给在线客服帮忙核实维修进度。或者直接联系客服人员帮您解决的哦,如果您没有提交售后申请服务单也没告诉客服寄回机器的快递单号,那是没办法帮您核实的,
2021-03-16 00:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准