o***e
N年前买过这个牌子的风扇感觉还不错,机箱要加风扇所以又买了2个!
w***翼
我买的六个风扇有一个是返退品,而且风扇叶中心没有一次封装的贴膜!
XF-120-K
d8n047u9vm92z1 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现了这样的问题,您收到商品发现异常请您及时联系在线客服或提交售后服务单,我们会有客服人员为您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 08:01 回复
陨***买
散热效果:好风量风力:1800~风量很足,用在机箱上排风的静音效果:全速声音较大,除非调速在1500~,低速时很安静安装方便:常规安装还带公母头能串联
XF-120-K
东西不错,性价比还行,总的来的还可以
d***e
买了6个配上vk03机箱,舒服,无光,调了风扇曲线,很静音,完全没必要搞那种一百一把的智商税专用风扇,要求高可以买这个牌子三四十一把的那款。就是还是能和原来一样送长螺丝和双面胶垫就好了,你贵个一块我没意见
1***y
外观设计美观,使用起来方便,质量不错,值得下次有需要再够买.
路***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺祝商祺!
w***w
还可以吧 价格便宜散热也还不错 支持调速 机箱都用了这个风扇
举***7
风扇有质感,比较重,基本使用没有太大噪音!很棒的风扇,放机箱顶部的没有玩光,所以无光版本的性价比很高!
2000转 声音肯定很大的,1500转往下还行
AF-125-W【FDB轴承】
敦***礅
还没用,希望声音不大吧~主要是便宜,声音小的太贵了
XF-120-ARGB 白色
x***p
已经多次复购,价钱合理
垦***-
散热效果:效果杠杠的,效率不错 风量风力:风力很足,可以在bios里设置散热强度 静音效果:散热效果很棒,感觉这质量很不错 安装方便:安装简单方便 外形外观:看中了外观,非常好看大方
AS-120-K【 低噪扇叶】
不错,转速很快,还能调节,虽然没有rgb不过散热效果很好。全速的时候噪音还是比较明显,介意的不要买!
比***业
风量风力:理论上是不错的,但是我用的是 12600kf,没什么压力体现不出来•ᴗ•💧 静音效果:机箱里十几个风扇,无法分辨了🤣 外形外观:是我喜欢的扇叶无光☺️
AF-127黑色【FDB轴承】
y***m
经济实惠,噪音小,安装方便。
S***u
安装简便,一开箱就能感受到设计者的匠心独运。运行起来超级安静,几乎感觉不到它的存在,夜里玩游戏再也不怕吵到室友啦😊。而且散热效果出色,性能提升明显,让我的电脑稳定如初。性价比超高,强烈推荐给追求静谧生活的朋友们!🌟
XF-120-SW
对比了很久选了这一款,参数非常不错,目前在电脑上使用风力挺大的,而且静音,感觉宝贝很不错,一分钱一分货,以后还会继续购买这款
胆***大
相当不错的风扇
XF-120-K
价格合适,效果挺好的
草***香
还不错,整体做工还可以。噪音控制转速在1000转以下可以接受。
AF-125-W【FDB轴承】
d***j
送货很快,包装很简单。风扇的做工很好。转速确实很快。风量明显增大。从几箱外表没有感觉到温度下降。但CPU的温度下降了3度。这也许是感觉的误差。
L***工
要不是自营店,我真的会以为收到的是山寨的,那风扇外包装真的像库存好几年了,印刷很廉价的纸盒,不像平时那种深色包装有质感,你感相信为了六把风扇我找了京东和~三个店才买到,还没有搞到反转的风扇,真的是离谱了。不过好在风扇使用没有大问题,测试了下,高转速动静不小
XF-120-ARGB 白色
这个风扇618在做活动性价比高!
森***R
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱超出预期,质量很好,做工精细,满意特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心, 也很详细,有需要还会再来的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评。
q***j
少有的最低转速300的风扇,主板里稍微调一下转速曲线,正常办公观影和笔记本一样静音,和良好风道的机箱搭配,大型网游和3A轻松压住,减震垫做得不错,和机箱没有共振(记得风扇螺丝拧松一点,太紧会导致减震垫失效)
送***夸
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
XF-120-SW
用的特别小的机箱,机箱基本上塞满了,安了4个风扇,下面一个,上面两个,侧面一个,向上风道,烤机20分钟测试,稳定在78度,可以说散热很棒了!
O***a
几年前的老机箱老主板了,只能说有公母口真方便。装了5个散热效果很不错,明显的降温。另外黑机箱配白光还是不错的😀
G***0
做工不错,再便宜点就完美了