京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来! 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好
均码
回购好多次的拉拉裤,活动买的价格很实惠,拉拉裤摸起来很柔软,天气热也不会红屁屁,很兜尿,非常好用,无限回购的一款拉拉裤。 一直 用的babycare家的,一有活动就会立马囤货,透气性也很好,吸收性也很好,也不拉人,也不会反渗到货也很快
-***y
透气性:很好 吸收性:狠狠好 轻薄性:还可以 性价比:很好 柔软性:很柔软 防漏性:很防漏,外出很好用
均码
非常满意,服务很好 透气性:非常透气 吸收性:超级好用 轻薄性:很薄不红pp 柔软性:除了没毛病 防漏性:不漏 非常满意,服务很好 透气性:非常透气 吸收性:超级好用 轻薄性:很薄不红pp 柔软性:除了没毛病 防漏性:不漏
u***n
一直在京东买商品,送货速度非常快,还会回购的 1透气性:这个纸尿裤透气性好,孩子不闷屁股 1吸收性:吸收速度非常快,一宿一片没问题,孩子的稀便也能吸,还不反渗 1轻薄性:比较薄,摸着柔软
星***空
不错
均码
简直太好用了,非常的柔软,透气性还好
依***y
吸收性:强
s***女
给孩子用了还可以,买奶粉送的,挺不错的,比较柔软轻薄,透气性也还可以吧,性价比高。
s***女
尿不湿柔软, 透气性:还可以,吸收性不错,比较轻薄,性价比高,适合宝宝使用。
一***你
太太太好用了,怎么能这么柔软呢,拿到这个拉拉裤,真的是爱了爱了啊,姐妹们。尤其是腰身的部分,宝宝的小肚肚有福气了,不嘞肚子,太赞了
一***你
这款山茶花的尿不湿性价比比较高,特别柔软,而且很透气,吸收性也强,比较轻薄。特别高大上,柔软度也挺不错的,宝宝用了没有漏尿。
一***你
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
z***汐
非常好用,很不凑,物流也很快,主要是好用,宝宝容易红屁屁,挑的这家的,用起来还不错,就是需要在活动的时候买会便宜一点,客服一般
一***你
抱着试试看的心态,拿到手后感觉确实柔软,看着很小,原以为穿不下,没想到给我家宝宝试了下,居然这个尺码正合适,弹性很大,花苞腰围,不会有勒痕,会考虑买大包的
一***你
家的尿不湿,体验感非常好,非常柔软,而且腰部的松紧带一点都不会勒,我家宝宝比较胖没有一点勒痕,一晚上都不会漏屎漏尿,也不会红屁屁,强烈推荐!性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。山茶花这款拉拉裤真的很好,很舒适,很柔软,很透气,很喜欢。
均码
京东自营发货速度很快,第二天就收到货了,京东产品一如既往的好,使用效果很好,要趁着京东搞活动入手会比平时更有性价比,值得给大家推荐。
z***汐
超级喜欢是朋友推荐的,用过他们家的皇室也特别好用,但是这个山茶花系列更高端更柔软,透气性很好,每次晚上的时候就会给孩子用 特别推荐会回购的
S***山
非常喜欢babycare的这款山茶系列拉拉裤,腰围的荷花苞设计很柔软,不会勒肚子,颜色也很喜欢,整体上很简洁,但又有一种大自然的气息。
S***山
常买这个牌子超薄的那款纸尿裤,这款试一下看看。
S***山
透气性:产品比想象的薄,边上自带小眼,性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 吸收性:大品牌,用起来很放心,质量非常好 性价比:🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 柔软性:每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 防漏性:东西很满意哦
S***山
超喜欢这款拉拉裤,特别好穿而且颜值也高,无限回购了,正装比试用装价格高一些,每次看到试用装必入手的,喜欢
均码
babycare的山茶轻柔婴儿拉拉裤真的太棒了!L码的四片装,适合9-14kg的宝贝。尿不湿材质轻柔舒适,宝宝穿上后活动自如,没有任何束缚感。山茶花成分更增添了天然呵护,让宝宝的肌肤得到温柔呵护。体验装虽小,但品质丝毫不减,真心推荐给所有注重品质的宝爸宝妈们!👍
陈***华
透气舒适,尺码合适,包装严实,没有破损
锐***5