u***d
纸尿裤透气性很好,吸收性也很好,摸起来也特别的舒服,纸尿裤挺薄的适合夏天
均码
囤了很多 这款花苞系列的拉拉裤是他们全系列里面的高端产品了 价格相对贵一点 但是质量确实没话说 裤腰的设计特别舒适 不会觉得勒 而且透气性非常好
均码
透气性好,非常的柔软,晚上能兜尿一整晚。不漏屎不漏尿。拉拉裤首选山茶花。对我家的胖宝宝特别友好,花苞裤柔软的材质跟花边设计,不勒肚子宝宝穿着舒服,妈妈也放心
天***肉
一直在京东买商品,送货速度非常快,还会回购的 1透气性:这个纸尿裤透气性好,孩子不闷屁股 1吸收性:吸收速度非常快,一宿一片没问题,孩子的稀便也能吸,还不反渗 1轻薄性:比较薄,摸着柔软
林***蝉
一直都用babycare的纸尿裤,山茶花系列更加是yyds。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
陈***金
挺好的,买过山茶纸尿,拉拉裤也非常好。
翻***丶
非常好用,很不凑,物流也很快,主要是好用,宝宝容易红屁屁,挑的这家的,用起来还不错,就是需要在活动的时候买会便宜一点,客服一般
均码
很幸运买到了山茶花L码的拉拉裤,这个尺码的试用装真的挺难买的不是很常见,我很喜欢山茶花这个系列,我是他的忠实粉丝,希望山茶花能一直都这么好用
均码
BBC山茶花纸尿裤L码的试用装非常不常见,L码真的是很大的一包,看得出商家是很用心的,山茶花的柔软,让妈妈很放心,大家放心购买
陈***2
抱着试试看的心态,拿到手后感觉确实柔软,看着很小,原以为穿不下,没想到给我家宝宝试了下,居然这个尺码正合适,弹性很大,花苞腰围,不会有勒痕,会考虑买大包的
小***心
买了BBC山茶花的L码和XL码的试用装,来给宝宝试一下尺码,看看哪个size更合适,之前用过山茶花的纸尿裤使用感觉还是很不错的
m***i
用过babycare皇室版的NB码纸尿裤,都说山茶花这个很好很舒服,就买一包试用装试一下,一包4片到手6.9,有点小贵,希望不要让我失望。生产日期比较新鲜,是今年3月的
u***d
资料库用起来挺好用的,特别的舒适,宝宝一片就可以管一夜了,特别的方便,日期是今年四月份生产的,要是包包有红屁屁的情况推荐大家可以用一下这款真的不错
木***風
京东品质值得信赖,趁着618赶紧存点货,这么热的天,感谢快递小哥送货上门,特别感谢!京东品质值得信赖,第二天准时送货上门,不耽误事,方便快捷省时省力!
均码
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
均码
好用,小月龄买过一次,确实摸起来很柔软,最近又有点红屁屁,晚上改用这个了。
文***小
透气性:很好,很透气 吸收性:吸收也非常不错,老品牌,值得信赖 下次还会继续购买的,客服态度也很好,耐心解答
皮***4
小***咩
不错不错,可以
葶***恋
山茶花比较轻柔,算是高档款了,没啥毛病就是贵哈哈
王***9
长期使用他家尿不湿 这款花苞裤特别好 特别喜欢这个花苞腰围 非常柔软 导尿性也非常好 一晚上完全没问题 很轻薄 夏天使用也很不错
j***量
周***户
东西正好需要了,京东的物流很及时,东西到货后检查了下,挺好的。平台的购物很方便,品种也很多,几乎可以做到可以足不出户买自己想要的东西。
恒***z
不得不感叹物流很快,宝贝描述相符,总体比较满意,一直听说山茶花系列很好用,尝试了试用装,尿不湿很柔软,也不漏尿,很轻薄,适合我家宝宝,果然除了贵没缺点,还会持续购买的
鲁***0
不错不错!
t***p
Bbc全系列都好用
呵***下
触感柔软舒适,给宝宝带来温柔的呵护。吸水性能超强, 迅速吸收尿液,保持宝宝屁屁干爽。设计也很人性化,贴合宝宝身形,不易侧漏。而且,它的透气性好,有效预防红屁屁。总的来说,这款尿不湿真的很棒,是宝宝日常护理的得力助手,我强烈推荐给各位妈妈们!
呵***下
心爱的山茶花收到了非常的开心,一直给宝宝用bbc的各款尿不湿,月子里的狮子王国简直拯救了我们,用了很多尿不湿都漏尿,只有狮子王国不漏,出了月子用的飞享也特别的好用,非常柔软,一点不会红屁屁,还有现在在用的山茶花,真心太好用了,整夜不换也没有任何问题,特别能兜尿而且透气性也特别的帮,除了贵点一点没毛病,不过自己的崽,贵点也是值得的。推荐各位姐妹给娃试试,会有意想不到的惊喜。
我***児
超喜欢这款拉拉裤,特别好穿而且颜值也高,无限回购了,正装比试用装价格高一些,每次看到试用装必入手的,喜欢
挺好的,哈哈哈