v***i
第一次买这款酒,总体觉得还是不错的。
52度 500mL 2瓶 品味双支装
非常好的卖家,非常好的宝贝,京东商城值得拥有,很有纪念意义的一款酒,2024年3月生产的,性价比很好,价格合适,还没有喝,放放会更好
消***苏
54度 500mL 2瓶 龙年双支礼盒
非常好的卖家,非常好的宝贝,京东商城值拥有,性价比也是很高的,非常喜欢的一款酒,非常有纪念意义,当前搞活动了,价格也很合适,非常好
A***阳
这款舍得酒52℃绝对值得入手,尤其是两瓶装,性价比非常高。酒体清澈透亮,香气扑鼻而来,散发着浓郁的醇香。入口柔和顺滑,不辣喉,回味甘甜且悠长,每一口都能感受到粮食酒的纯正和丰富的层次感。52度的高度酒虽然有劲儿,但喝起来非常舒服,没有强烈的刺激感,饮后不会觉得头重脚轻,反而让人感到心情愉悦。 包装也很精美,适合节日送礼或自家聚会时分享。这款酒不仅适合懂酒的老酒客,也是招待亲朋好友的上乘之选,大家都对它赞不绝口。总之,舍得酒无论是品质还是口感都表现出色,强烈推荐!
52度 600mL 2瓶 品味双支礼盒
舍得这款龙年生肖纪念酒真的是特别棒(`Δ´)!基酒6年以上,然后用其他酒勾兑成的,瓶身特别漂亮,适合收藏,当时活动价800元左右,买的两瓶非常的划算,下次店家搞活动的时候一定复购
王***超
京东物流的速度太快了,早晨起来十点下单,晚上物流师傅就送货上门了,这次价格也非常合适,摆在酒柜上也非常好看,放几年在喝!!!
郭***潮
非常好,以后送酒就这个舍得了
52度 538mL 2瓶 紫气东来礼盒
舍得龙年生肖纪念酒,如果喜欢喝浓香型白酒的建议购买此款白酒尝试下,外观包装红色喜庆上档次,口感柔顺好入口,自饮请客送礼都是首选!
54度 500mL 4瓶 龙年礼盒整箱
随***1
舍得龙年限定酒以其独特的龙文化元素和精湛的酿造工艺吸引了我。使用体验中,其醇厚的口感和丰富的香气令人印象深刻。瓶身设计精美,展现了中华传统文化的魅力。总体而言,舍得龙年限定酒是一款集艺术价值与口感享受于一体的高端酒品,适合作为礼品或收藏。对于追求品质与文化内涵的消费者来说,值得一试。
j***F
52度 500mL 2瓶 挑战者礼盒
面***君
很好看 很喜欢 不错不错 很好看 颜值高
54度 500mL 1瓶 龙年单支礼盒
不错的一次购物,瓶子外观大气。
54度 500mL 1瓶 龙年单支礼盒
如果喜欢喝浓香型白酒的建议购买此款白酒尝试下,外观包装红色喜庆上档次,小批量勾兑纪念酒,口感柔顺好入口,自饮请客送礼都是首选!
54度 500mL 4瓶 龙年礼盒整箱
随***8
全部购至京东,信赖京东很多年,相信京东品质,这次购物让我非常开心,从下单到收货过程都非常顺利,没有任何问题。商品跟店家描述的一模一样,没有任何色差,完全符合我的期望。
52度 600mL 2瓶 品味双支礼盒
舍得龙年生肖酒,红色包装喜庆上档次,特级酒质,老酒比例高,适合送礼和商务聚会,推荐购买。
n***r
检查了没问题没有瑕疵 物流速度:很快很满意 服务:态度好 包装设计:好看特别好看中国红
54度 500mL 1瓶 龙年单支礼盒
舍得酒真的很不错哟,确实有老酒的味道
大***6
这个很好喝,京东物流快服务好
原***人
过节送给朋友的礼物,不懂酒,客服解释的很到位,每一代的区别以及包装上的不同,挺满意的
52度 500mL 2瓶 品味双支装
多次购买这个酒不错。
张***业
高端大气上档次,质量很好
54度 500mL 1瓶 龙年单支礼盒
包装精美,物美价廉,回味无穷
咖***力
酱香口味,舍得酒好喝,口味纯正,喝完不头疼,一口气干两瓶不费劲,包装大气上档次,送礼自饮都不错,还送了个礼品
D***瞳
发货速度很快,但是外包装有破损。。。。。。
54度 500mL 1瓶 龙年单支礼盒
舍得酒很好喝,第三次购买了,京东自营都是真品
52度 500mL 2瓶 品味双支装
品味舍得,味道果然不一样,正品保证,值得信赖的大品牌,信得过京东,以后还会继续光顾的。
Z***殇
搞活动买的,价格合适,好酒无需多言,可以放心购买
哩***哩
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖