最近这两个月都是下雨天气,床单和沙发容易滋生螨虫。关注这个品牌的除螨仪一段时间了,终于决定下单购买并使用。京东物流送货很快,机子使用效果也是很不错的,推荐入手哦!还有感谢小章客服的热情服务!nice ~
半***灰
新款的s5pro继承了老款的优点,大功率高转速吸力强,又多了数显屏幕,可以很直观的看到使用信息,线缆也很长,可以随心所欲的使用,真的太强大了,不愧是专业的除螨专家。
【5月新品上市】S5Pro
吸力真大。线足够长。太好用了。没想到一会就吸了这么多灰尘。
麦***啦
安装简易方便,使用效果满意,显示屏上的螨尘百分比显示特别好
灯***途
除螨仪挺好用的,就是价格贵了些,还能接受,不错
【700W远红外】B801/M7PRO
邱***-
选了很久最后选了这款 回来一操作 床单上很多灰尘 三个屋子都吸了一遍 以后一周一清 清灰之后机器上没有残留 机器宽度够用 客服小鑫服务很棒哦 沟通愉快
b***3
帮姐姐买的除螨仪,去年自己买了一款居然下架了,姐姐看了以后觉得很不错,今年帮姐姐买的这款,第二天就收到了,姐姐使用以后非常感慨,居然有这么多的粉尘
p***0
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
赫***3
收到有一段时间了,第一次使用的时候问了挺多问题,卖家服务态度很好,使用觉得挺方便的。好评五星!下面是实拍图了,可以参考一下
7***r
和以前买的一样 每天沙发还有床上吸下 3天就可以积累好多灰
u***i
不用不知道,一用吓一跳,咱也不知道是螨虫还是灰尘,不管是什么吸出来都是好的,有显示尘螨数量百分比,清洗还蛮方便的,客服彤彤服务也挺好的。
【新品趋势榜Top1】S4Pro
做了很多攻略买了莱克吉米B506,以前觉得可有可无的东西,总听说是智商税,不用不知道一用吓一跳,好几处红色报警尘螨,一下就装了大半盒子的灰尘,用了除螨仪之后感觉身上都清爽多了,莱克吉米大品牌值得信赖!
【600W新升级】B506智能款
拿到手非常有质感,配色非常喜欢,除尘除螨效果好,把床吸得很干净,客服小俊很耐心,非常热情 非常满意的一次购物
快***学
产品很好,服务也好,,谢谢。
【5月新品上市】S5Pro
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。女朋友荨麻疹对灰尘特别敏感,想着买一个除螨仪在房间里试试效果,发现机器很轻巧,操作简单实用性很强!!!另外客服小鑫态度也非常好,不管什么问题,总是很有耐心的回复解释~非常nice
【新品趋势榜Top1】S4Pro
选择了S4Oro这款,吸力很大,仪器整体很轻巧,折卸清洗比较方便。收到后就用了吸出来很多脏东西,太震惊了
h***哈
很好用!一下子吸出来这么多灰!彤彤客服服务很好,大品牌值得信赖!希望越做越大,,,
好评!
【5月新品上市】S5Pro
后悔买晚了,应该早点买。非常好用,把床上的猫毛都吸干净了。
效果还行
电***1
声音太大了
【5月新品上市】S5Pro
新款的除螨仪,吸力大,振动效果明显,能吸走床上很多看不见的脏东西,清洗起来也很方便
独***胆
可以正常使用,客服态度好,服务负责,用的挺方便的,至于使用效果看需求,除螨效果得看睡的人敏感不敏感,还得经常使用,不是用了管很久的
【新品趋势榜Top1】S4Pro
-除螨仪收到货了,包装很好用防水膜保护着,广东最近一直都在下雨。收到货的时候有个角就淋湿了,还好不多,看了很多除螨仪的款式,点赞表扬客服小鑫的服务很棒呀~推荐说这款性价比最高。大家有什么想了解的直接找客服就可以了,客服都会有问必答现在618活动价格实惠,有喜欢的就买吧。
淇***阳
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【600W新升级】B506智能款
高端大气,上档次的。吸力强劲,能深层次各种毛发,灰尘。
【600W新升级】B506智能款
#效果真棒👏🏻 抱着试一下的心态,买个除螨仪。 用了一下,吸了这么多起来,平时床上用品看起来很干净,一用起来发现好脏。 最惊讶的是,我有鼻炎。每天早上起来,就不舒服,昨晚用了以后,今早起来,居然没有不舒服,太开心了! 客服也很有耐心,总体很满意🈵
【600W新升级】B506智能款
吸力很大,毛和灰尘都吸上来了,很好
灵***界
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖