这款壶特别特别轻,感觉有点不像玻璃,不过也好没那么重,拿着超级省力。挺满意,颜值高,放冰箱高度很合适,特意买的没那么高的。
千叶壶单只装
感觉还行,比较上档次,跟价格相符。
透明白把裙朵壶单壶
在朋友家看到的感觉超级好看就买了同款,实物真的比照片要好看的多,搭配自己新买的白色架子真的超级好看,杯子的把手部分还是不一样的颜色,做到了个人专用很不错哦
透明白把裙朵壶一壶6杯
非常不错,前一天买了壶,收货后就立马下单买了两个水杯,收到后也是一样喜欢,杯子漂亮通透,大小合适,手感都很好,搭配同款水壶,真的非常不错哦。赞一个,
千叶杯2只装
u***n
千叶壶单只装
看起来真的非常不错哦,立马又下单了两个同款水杯。这款香槟色非常漂亮哦,看起来十分通透,盖子也很精致,整体感觉都很高大上,爱了。
张***爹
还可以还阔以阔以阔以阔以
方把水壶1.8L
产品挺好,容量正合适,透明度极好,清洗方便,夏天当凉水杯正好
方把水壶1.8L
这款水壶的外观非常的大气美观,尺寸和容量都超级的合适,把手部分是白色的很有设计感,盖子部分是304不锈钢材质的,水壶的壶身是高硼硅玻璃材质的非常的耐热防爆整体的性能还是很好的
透明白把裙朵壶单壶
t***儿
这个水壶的质量真的超级好,整体都是高硼硅玻璃材质的,可以直接放烧开的热水在里面而且配套的杯子把手部分也都是不一样的颜色,最喜欢的是粉色的把手,杯子的材质和水壶的是一样的,很不错哦
透明白把裙朵壶一壶6杯
淘***9
还算可以吧,没有想象的那么好
3***l
多次买的东西,用着挺好
方把水壶1.8L
优点:够厚,玻璃瓶体部分圆口无嘴,去配一个玻璃或者木瓶盖,可以盖着放到冰箱里,这样不会串味。瓶体较厚,灰色低调。 缺点:瓶体和顶部不锈钢清洗后如果不擦干极容易留水迹。顶部衔接感觉不够优雅。 使用测试:提手相对舒适,灌七八十度的水没出什么状况,未测试直接加热,冰箱门侧放不下。
L***星
物流很快,包装挺好的,但觉得冷水壶不值这个价,没想象中的那么好。
f***e
买日用品这些东西,每次都是首选京东自营,发货快,物流快,质量有保障,是正品,价格也优惠,使用起来方便,是我想要的,推荐购买。
原点杯烟灰色两只装
g***乐
琥珀色,好好看,一开始纠结这款还是高级灰色那款,最后选择了琥珀色,比较适合家里的装修风格,出水不大不小,挺好的!原来1.8L的容量也没有想象中很大,刚好,满意
灯***然
精致好看,非常好用的
千叶杯2只装
款式非常漂亮
3***l
质量很好的产品,值得信赖
方把水壶1.8L
款式还可以,就是一看上去像很容易碰碎的样子,用的过程很小心
方把水壶1.8L
g2s7d0qov65xfm 您好,如对商品有任何疑问或不满,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供解决方案哦!
2024-02-28 11:17 回复
u***u
质感非常棒,看起好高级哦
原点壶烟灰色单只装
性价比相当高的一款凉水壶,真的特别好,一点异味没有,我之前买过一个,就算开水泡一天打开都没有味道,不锈钢盖子就是比塑料的好,
原点壶烟灰色单只装
颜值还不错,水壶也很厚实
千叶壶单只装
好大一个壶,淡金色,出水口有点小,出水慢,到最后怎么都有点儿水倒不出来。一般吧
千叶壶单只装
琥珀色颜色非常好看,大小也正好,做工也很精致。包装完好无缺,物流很快,晚上拍中午就到了。