可以定时喂也可以手机远程操控出粮,再也不用担心猫咪单独在家挨饿了
宠物喂食器2
安装方便,还没出粮,貌似还可以科学出粮。
宠物喂食器2
很好用,一直用小米家的东西,便宜好用,而且很方便,耗材也便宜,这个干燥盒用来适配智能喂食器2确实是完美,就是一个月一换有点太频繁了,不知道能不能两个月一换
伊***a
喂食器2干燥盒
有点没必要,感觉给猫投喂的太多…(机器自己计算的进食量)实际猫根本吃不了那么多。狗用可能比较好。
顾***1
还没用,期待!!!!!
攻***8
小米全家桶 ,东西值得信赖,性价比很高,使用体验很好,推荐给大家。 首先外观没的说,颜值很高,符合年轻人审美。 再说做工,细节经得起考验。
宇***修
试试这款喂食器,期待它的表现。
C***D
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
豆***w
东西不错物流也快值得回购
M***i
一出门就离线,能把猫饿死,千万别买
宠物喂食器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的现象建议您:1、检查米家 APP 是否为最新版,将米家 APP 升级至最新版,重新启动米家 APP 尝试;2、请确认路由器已正常接电并连接网络,或尝试重启路由器;3、检查喂食器和路由器距离是否过远,靠近路由器尝试;4、如果更换过 Wi-Fi 名称或密码,请重新绑定设备。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-08 15:48 回复
m***e
太方便了,小猫咪刚开始有些纳闷,用了一段时间后竟然按点主动等着投喂了,哈哈,很nice,出远门再也不担心没人喂猫了,手机可以直接操作。
u***r
自动喂食,挺好用的,就是冻干会卡,导致送食不精准。其他功能都挺好。
五***燕
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
可以 经济实惠可以开业不错 正确率高
为***貂
自动喂食器能够准确、定时地投食,避免了宠物因饥饿或过度进食而造成的问题。例如,京东京造的宠物智能喂食器因其简便好用、操作方便、做工精细等特点受到好评,能够满足宠物定时定量的饮食需求
r***g
会卡粮,而且不能远程处理,家里长时间没人要慎用。
宠物喂食器2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、处理前请先关机。2、打开储粮桶上盖。3、将桶内粮食倒出。4、将卡住的粮食剥落。5、检查粮道内是否有粮食卡住或残留。6、组装好设备后,手动出粮一次以确保设备可以正常出粮。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-07 15:03 回复
咔***2
家人们避雷吧,还没一个月就卡粮了,清理了好几次也不行。。。
宠物喂食器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。请先手动清理卡粮后先清空食盆并摆正,然后在米家 APP 设备界面点击右上角“...”后在下一界面点击称重校准,并按照米家 APP 提示进行校准。卡粮后操作:1、处理前请先关机;2、打开储粮桶上盖;3、将桶内粮食倒出;4、将卡住的粮食剥落;5、检查粮道内是否有粮食卡住或残留;6、组装好设备后,手动出粮一次以确保设备可以正常出粮。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-07 13:56 回复
很好很厉害太强了超级厉害
雨***甜
雨***甜
余***6
李***e
寄过来的东西是开过封的,想着可能别人用不习惯退掉的。检查了一下没瑕疵救用了。然后第二~就猫瘟了,强烈怀疑有关系!!!!
宠物喂食器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-05 14:17 回复
l***c
米家全套生态系统特别方便,家里有宠物要出远门的,特别需要自动喂食器,干燥盒也很好用,密封效果特别好,粮不会受潮,投喂很精准,家里的猫猫用得很好
韩***r
很好用,也挺方便,米家直接关联起来就可视化了,每天看小猫进食情况,也能远程放粮,现在的宠物用品是越来越好了
花***3
喂食器的干燥剂是必需品,因为赶时间所以就在京东买了,京东物流给力第二天就到了,小米的品质一如既往的可靠,用起来体验不错,不用担心猫粮受潮了
喂食器2干燥盒
首先,我想说,这款小米宠物自动喂食机真的超出我的预期!我一直梦想拥有一款能够自动为宠物提供食物的设备,而这款产品完美地实现了我的愿望。 首先,它的设计非常简洁美观,无论是放在家里还是宠物店里都非常合适。而且,它的操作非常简单,即使是宠物的主人不太擅长使用电子设备,也能够轻松上手。 最重要的是,这款喂食机的功能实在是太强大了!它可以定时为宠物提供食物,让我无需时刻看守着它们。同时,它还有记忆功能,能够记住宠物的饮食习惯,自动调整喂食的时间和量。
丨***炮
快递扁了,产品盒开缝被压扁,好在上商品不是易破损,快递包装真的差,三个全部被压扁开缝
喂食器2干燥盒
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-04 14:36 回复
W***D
定时定量喂食功能非常好,完全符合我的需求,这样再也不用担心喂太多变成大胖猫或者哪天忘记喂饭了,接入米家之后还能远程加餐或查看进食情况统计,非常实用。
噗***c