S***B
非常哇塞,电池很大,做工不错,使用方法方便简单,非常值得入手!
j***Z
配件很全,包装也很到位,安装特别简单,到手就能使用
200W L5Pro 高压无线洗车机
这款志高无线高压洗车机。全新升级的增压水泵不仅能持续稳定输出,而且水压特别大。而且采用无线供电和自吸水的方式,把它放在水桶或者单接瓶子。只要有水的地方,他就能够使用,彻彻底底摆脱了场地的限制,加上多功能喷头。我自由调节出不同水型可以直线冲击或者线形沖洗。非常方便。
200W L5Pro 高压无线洗车机
自营的东西质量好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦
小***哥
出水量足,电力足,使用方便。
200W L5Pro 高压无线洗车机
箱子太小了,正常配件都装不下
200W L5Pro 高压无线洗车机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率的锂电洗车机。我们这款洗车机搭配六合一抢头,有不同的出水模式可以随心切换,不同模式的水压也是有所区别,可以根据实际洗车需求调整呢,如果您在使用中遇到的难题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-20 20:32 回复
电量很足,水压很大,很好用,推荐
200W L5Pro 高压无线洗车机
客服给力,退换有保障
200W L5Pro 高压无线洗车机
声音很轻,操作简单!价格比以前优惠很多!赶紧入手
晋***国
洗一次车加上打泡沫,需要两桶水,用起来很方便!
200W L5Pro 高压无线洗车机
质量很好正品,与网上销售一至
200W L5Pro 高压无线洗车机
使用时水压很大,不用担心水压不够,而且噪音小,使用方便。🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
8***l
性价比挺高的!
大***7
重量:女士小孩完全可以使用 重量适中 外观:黑和灰 搭配着一点亮眼的黄 大气又不失个性 水压:有好几个孔可以调节水压 洗车可以的 不知道可以浇花不 安装难易:卡扣旋转固定 很简单 容易上手 便捷性能:满足大部分地方都能清洗车辆 箱子一提就走 清洁力:清洁力不错的 可以入
200W L5Pro 高压无线洗车机
第一次用是漏水的,换货后是别人代收的,还没试过有没有质量问题,但换货速度快
2024-05-17 18:01 回复
幸***人
特意用过之后才来评价的,好用,非常满意。六个喷嘴能在不同的场合使用,压力大小可以根据自己的事情去调试。今天洗车用了,很实用,洗的好干净啊!
200W L5Pro 高压无线洗车机
第1次充电要6小时。洗得也较干净。建议进水网里加个不锈钢球,滤水的漏网太轻了,容易浮起来。
t***s
志高的这款无线高压水枪挺好的,虽然价格超过了预算,我仍然购买了它。除了这款水枪压力足、电池容量大之外,主要是以下三个特点很吸引我:一是功能全。配备的“六合一”喷头和泡沫壶,使它能够干很多事情。比如,车辆冲洗、花草补水、房屋和路面清洗等。二是易拆装。“卡榫式”的喷头接口,替代了“螺丝式”的喷头口。这就使喷头与主机的分解与结合,方便了很多,也提高了作业速度。三是耐使用。相比较,“卡榫式”接口比“螺丝式”的接口受力面大。所以,要耐用一些。之前,购买过一款“螺丝式”接口的无线高压水枪,好像只用了3-4次,喷头与主机的接口就断掉了,一下子也就把水枪给“废”掉了。
和***杰
收到货品好长时间了。一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。这次买得真是物有所值,下次还会再来。
200W L5Pro 高压无线洗车机
东西挺不错,功率合适,水流大有劲。洗车,清洗地面都挺好使,用水量也不多。前期试用,后期洗车后会回来追评。管子挺长,电池耐用。我要提一个小建议给商家,希望电池后续可以出带电量显示,让我们能清晰掌握电量,避免出现洗到一半没有电的情况。
帅***酷
东西不错,到货去卫生间试了一下,水压很大,有劲!
200W L5Pro 高压无线洗车机
包装精致,价格实惠,老板服务好!可以入手啦
质量很好客户满意
李***3
200W L5Pro 高压无线洗车机
刚拿回来,把水枪装好,搞了一桶水试了一下,家用还行!
u***l
水枪手感好,喷水的力量很给力
T***y
A***丹
非常不错,送的非常快,第二天送达,到了就使用了一下,好用,好评,可以,不错,这个品牌值得信赖,好用,喜欢
200W L5Pro 高压无线洗车机
很不错,用的很好,水流也很大,下次还会再买的
收到货就洗车去了 洗的特别的干净 非常非常好用