雷***了
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
D***E
说明书包括拨打小米400都说低于最低水位线报警,可实际是在第一二两张图的水位才报警,第三四张图在低于最低水位线六七厘米就不报警了,京东服务很好,换了三个,但是问题依旧,产品很次,而且小米400还说你给我寄过来,检查,可换了三个,难道不是产品设计问题吗?,产品差评,京东服务好评
试***钟
外观款式:外观低调大气上档次 功能设计:鱼缸灯,喂食,水泵功能齐全,满足日常需要 操作使用:操作简单,使用说明书介绍箱子 材质工艺:材质工艺:超白 玻璃美观大方,用料扎实
丶***n
质量包装都很好,打开即用
如***-
好鱼缸 对小白来说不错
智能鱼缸
滤芯非常好换,一次用半年
五***酒
家里米家东西太多,小到插板,大到电视,感觉雷总东西蛮不错的。京东物品有的确实比超市便宜,活动优惠更多,售后也好,尤其加入会员,专属权益多多,👍个。
九***y
像我这种贼菜贼爱玩的确省心太多了
智能鱼缸
用了半天就水泵报错,差点把鱼憋死了…售后还挺快换货了,品控实在不行
哈***兜
不到一周水泵成拖拉机,吵死人了
智能鱼缸
新手小白,第一次养缸,没错,你听得没错,养缸,养沙不养鱼,鱼太埋汰了,只有养领才是懒人必备,毕竟冬天能当加湿器用,还能米家联动当夜灯用,加个人在传感器
啦***呵
鱼缸性价比高,而且送了很多东西。这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
一***做
很适合新手
L***9
小米鱼缸外形好看,方便智能
L***H
新手第一缸鱼,挺好的,每天在家的时候都会看着他们跑来跑去,家里填了不少活力 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
薄***桃
看鱼会晕
j***涂
目前还行吧,今天开始养鱼了,整体比较简单操作。
打***过
适合初玩者,适合养小鱼 造景还行
智能鱼缸
小米京东自营旗舰店 您好,米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,在同类小鱼缸中,过滤 效果属于很好的,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,所以不建议养太大,太多的鱼,养小型 观赏鱼,过滤是足够用的。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-06-13 19:20 回复
6***M
第一次决定尝试养鱼,图省事就直接购买米家的设备了,一体化鱼缸提供了各种模块和配件,可以根据需要调整光线强度和颜色,能够连接到米家APP,使其成为一个智能养鱼解决方案。通过米家轻松监控水质、温度等参数,并进行相应的调整。
智能鱼缸
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
鱼缸滤芯
特别好,物流快,服务佳,大平台有保障!送货上门还有惊喜。
俊***丶
发的货是有瑕疵的,盖子内部的胶没有收边好,有一处冒出来了,而且客服的处理态度真的很无语,鱼缸已经清洗,而且鱼已经养进去了,说是这个瑕疵只能换新,我又得清洗一遍,又得过温过水,还得重新移缸,而且商品描述的宽度包含了后方的水泵,实际的鱼缸区域宽度只有19厘米,比想象中的小
智能鱼缸
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 16:22 回复
u***v
e***w
小米的鱼缸性价比是非常的不错,比以前买的独立泵鱼缸要便宜,鱼粪也能清理得很干净,比较满意,尤其是自动投喂鱼食功能,非常赞。
很好用 很长时间都不用清理
L***-
小米鱼缸的使用体验非常出色。它的设计简洁,易于安装和维护,而且水质监控系统准确可靠。此外,小米鱼缸的过滤系统强大,能够有效地保持水质清洁,为鱼类提供了一个良好的生活环境。总的来说,小米鱼缸是一款性价比高、功能全面的产品,值得推荐。
j***A
适合懒人,循环系统非常好,不用天天换水。
俺***儿
非常不错,原装的坏了,买了新的,很好用,不错
u***l
简单大气,就是看中小米的颜值
智能鱼缸
不到一个月,水泵开始嗡嗡响,什么垃圾
智能鱼缸
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家智能鱼缸如果出现水泵异响,是因为水泵使用一段时间,鱼缸的鱼粪 or 水藻 or 杂 质进入水泵,导致水泵处过滤棉堵塞和水泵有杂质导致,可打开缸体上部过滤仓盖,扭开水 泵电源线,抽出水泵仓,拇指扣开水泵仓下端开口处打开,可以看到里面的水泵,再在水龙 头下淋水清洗水泵处过滤棉及水泵,并加用棉签清洗水泵内肉眼可见的杂质,再装回去就可 以解决水泵异响问题。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-06-13 15:13 回复