床比较厚实,放20公分的床垫刚刚合适。非常完美。基本没有什么味道。有一股淡淡的木头香。配我家的实木地板颜色刚刚好,特别显高档。第一次在京东买家具。不错。发货快,送货上门包安装。非常愉快的一次购物体验。而且质保5年。和图片一模一样。
1.8米床(框架款)
挺不错的,有点小插曲,客服耐心帮解决,安装师傅细心,点赞
1.8米床(框架款)
现在才知道京东这款床为啥要买一送一,原来是甲醛严重超标,退货也不给退
1.8米床(框架款)
安居佳的师傅服务不错,床也很好。
1.8米床+20cm弹簧棕垫(框架款)
楚邦物流很快哦,产品颜值高,师傅服务好。
1.8米床+20cm弹簧棕垫(框架款)
这样的一张床买的感觉不尽人意。
1.5米床+20cm弹簧棕垫(框架款)
重***晏
这个小凳子还行吧但是价格也还是贵一个凳子20多块钱。搭配着这个买加起来200多块钱。我感觉还是买贵了的。因为我对比了一下其他的店家以及百亿补贴,起码贵了20~30%。
配套床头柜*1个
重***晏
这个床从买,到发货到我家,用了将近10天。床到房子之后安装人员起码等了三天才上门安装安装的服务态度不行非常的不耐烦烦对待问的一些事情极其不耐烦如果说不知道的话可以好好的跟我们沟通啊。还有这个物流配送床上面有一些磕碰,有一些破损。好在店铺组织人员进行美化,就是补一补漆啊,填一填胶水啊。我感觉这个床买贵了,看了一下百亿补贴应该能便宜个三四百块钱。算了算了,也懒得费这个时间精力就这样吧,下次大家都注意一点。尤其是买这个贵一点的东西都得多对比,多看一看,不要直接买。这个东西退也很麻烦,所以说大家要考虑清楚。
1.8米床(抽屉款)
幕***o
床的质量非常好,结实耐用,我可以放心地使用很长时间。没想到速度会这么快,之前看过好几家物流时间都很长。安装的师傅态度很好,安装的时候帮了大忙。实物效果比照片上好,非常漂亮,颜色很舒服,气味倒是不大,应该是环保的,这个价位算下来是挺值的了,有空再晒下图!
幕***o
配套床头柜*1个
是实木家具,挺结实的,包安装,售后也很好,需要的可以买买买!
1.8米床+20cm弹簧棕垫(框架款)
款式很好看,细节做得很不错,颜值很高,值得推荐购买很满意的一次购物
1.8米床(框架款)
总体还是不错的,送的地方比较远,在小乡村里面,折折腾腾的送过来了,商家服务比较好,床铺也还可以,挺结实的,如果有需要建议可以买
1.8米床+20cm弹簧棕垫(框架款)
质量很好,没有味道,样式颜色跟图片一样,没有色差,做工细致,床板密实牢固,没有声音,邻居来了也相中了,给女儿也买了一张,想买的可以果断下手了,没有失望。
1.8米床(框架款)
是我喜欢的风格,做工用料无可挑剔,厚实沉稳,整体简约,客服态度好,这个价格值
1.8米床(框架款)
实木的就是不一样,简单又好看,淡淡的木头清香。发货也迅速,送货入屋安装好感觉很满意,不错,喜欢,给客服和安装师傅点个赞!
严***黄
质量很好,物流很不错 帮我安装的非常好,非常满意哦
1.8米床(框架款)
我家的沙发、餐桌、床都是在他家买的,床品质很好,分量很足,制作的很精致,很有档次,我和家人都比较喜欢,没想到能在网上买到这么性价比高的产品,辛苦卖家了。
群***_
我才花了2000不到的美床到啦! 价格摆在那里感觉物超所值了,实木的,非常 重非常漂亮,同比实体店这款更划算,推荐!
1.8米床(框架款)
颜色也是我喜欢的,网上有很多比较浅色的原木,看起来感觉就比较廉价。卖家给我送货上门包安装的,一点事也不用做,送货上门的师傅态度也非常好非常客气,很愉快的一次购物了,这个床真的可以冲!买买买
1.8米床(框架款)
家具安装好了,这款床材质很结实,我在床上跳了两下,也很稳。确实一分钱一分货,做工很精细,雕花与外观都很好看,满意!
a***a
是我喜欢的风格,整个卧室都用同一家店的家具,看起来比较美观大方……感谢墨颜,琉璃,明羽,所有人的耐心解答,优质服务
1.8米床(框架款)
升级抽屉款 床的款式简单时尚,做工很好,非常的结实,牢固不会摇晃,卖家服务态度非常好,很有耐心
1.8米床(框架款)
床很结实很稳,非常感谢客服的耐心和指导,这张床安装好,整体效果不错,性价比高,款式质量都很不错,美观大气又实用
1.8米床(框架款)
价格实惠,容易安装,款式设计的简单大方很牢固,客服态度很好
1.8米床(框架款)
床收到了,实物很好看,安装师傅认真负责,物流保护的很好,没有破损
1.8米床(框架款)
给客服点个赞,耐心负责,虽然运输床垫有点小问题也及时解决方案,储物床质量好,味道也没有,细节处理的很好,油漆也很好 实木质量很不错
1.8米床(框架款)
简单大方的新中式,我爸妈很喜欢 一起买了四张床很不错,质量真的很好,我们很满意,两个小哥花了几分钟就安装好了
1.8米床(框架款)
质量不错,简单大方的新中式风格,爸妈很喜欢 升级了床板。很结实,很是不错,这个价格买到这个质量真的是很惊喜