j***T
袋鼠先生的鸡胸肉还是一如既往的好吃,减脂期就靠它了
鸡胸肉(囤货首选) 50g *40
啧***-
鸡胸超级嫩,味道还是很不错的。增肌好帮手,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
C***U
有一点烟熏的味道,肉很紧实,很有嚼劲,比双汇的q长。规格稍微小一些,但用来减脂,控制食量很不错。京东物流很快,而且送货上门很方便。
c***x
趁着京东百亿补贴,果断入手了一箱。一共三种口味,黑胡椒味的口味有点偏淡,其他两个口味挺好的。总体来说肉质鲜嫩,一点也不柴。鸡肉的香味不太浓(现在市面上的肉@肉味都不是很浓),性价比不错。
去皮鸡腿 75g *8
分量10足,鲜香美味,口感鲜嫩,营养丰富,干净卫生,包装精美,性价比高,关键还可以作为减脂餐,这是懒人的福音啊,也不用再烹饪,直接开袋及时,真的是特别好,特别好。
y***-
味道很好吃,没有异味,鸡胸肉跟鸡胸肉饼都很香!吃完还会继续买
鸡胸肉(囤货首选) 50g *40
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
6***j
减肥期间购买的减肥食物,味道还不错,有很多种口味,性价比很高,吃一段时间看效果。热量都写在包装上,比较没有负担,好计算!
u***h
鸡肉很新鲜,口感不错,已经多次购买了,很好吃,很香
A***-
发货挺快的,下单后第二天就拿到了。包装严实,有小纸箱包裹着,没有破损。这款鸡胸肉肠性价比高,里面全是小袋独立包装的,随身携带很方便。
鸡胸肉肠 300g
非常好吃,非常适合减脂期
f***九
袋鼠先生家的鸡胸肉好吃。没有负担 当早餐吃也没有问题
8***n
一箱里面有三种口味,奥尔良只能说一般目前最喜欢原味的还有点鲜香味。 键盘餐还是追求原味,添加各种调料本身就是不健康的,而且调出来味道还不怎么样。
Z***c
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评 论可以涨积分,现在才知道评价的重要性,妥妥 的每条都来评论下,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用, 下次再来。
矢***页
鸡胸肉玉米饼 60g *5
袋鼠先生鸡胸肉50g*20袋即食低脂食品健身代餐轻食开袋速食高蛋白休闲零食好像一包三个口味肉还是挺嫩的没嚼头,感觉对自己而言盐量能再少点就好了
鸡胸肉(尝鲜推荐) 50g *20
好吃,拿来当零食当宵夜都很不错,50g每份大概是2块多,一份一份也好搭配。图是线下零售店买的
鸡胸肉(尝鲜推荐) 50g *20
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,做工精细,与卖家描述完全一致。店家发货速度快,包装严实,让我感受到了他们的用心。客服服务也很好,有问题都能及时解答。这次购物体验非常愉快,下次还会再来!
去皮鸡腿 75g *8
鸡肉干口感鲜嫩,香味浓郁,让人回味无穷。牛肉质地细腻,口感滑嫩,非常适合作为健身后的补充能量。鸡腿肉质饱满,鲜美多汁,让人一口接一口。总的来说,这次购物体验非常满意,下次还会再来购买。!!!
风干鸡肉条 80g *2
祭***医
对于袋鼠先生鸡胸肉玉米饼,我只有充满好评! 这款低脂高蛋白的速食健身代餐零食以其独特的 口感和健康搭配征服了我的味蕾。首先,每袋60 克的份量非常适中,是我在需要决速补充能量或 者小吃时的理想之选。鸡胸肉与玉米饼的搭配使 得整个口感既有嚼劲,又不失细腻,仿佛在口中 跳跃的美味音符。鸡胸肉的质地鲜嫩多汁,玉米 饼的松脆感与之相得益彰,构成了一种独特的口 感体验。每一口都充满了鸡肉的香气和玉米的甜 味,让人回味无穷。高蛋白低脂的含量使得这款 零食成为了我健康生活的得力助手。作为速食健 身代餐轻食零食,它不仅方便快捷,更为肌肉提 供了充足的蛋白质,满足了健康饮食的需求。每 袋都独立包装,保持了鸡胸肉和玉米饼的新鲜口 感,而且方便携带。这种便利性使得我在工作 健身或者户外活动时都能够轻松享受到这份美 味。总的来说,袋鼠先生鸡胸肉玉米饼是一款我 强烈推荐的健康零食。如果你喜欢低脂高蛋白的 轻食,又希望有一种方便速食的选择,那么这款 鸡胸肉玉米饼必将成为你饮食中的亮点。美味、 方便、健康,完美的三合一享受!
哇***叶
到货速度还是可以的,回来就尝了鸡胸肉丸,鸡肉肠和原味鸡胸肉。整体感觉还是很不错的,搭配蔬菜玉米粒超级满足。嘴馋没负担啦!
哇***叶
袋鼠先生鸡肉午餐肉,肉质细腻,特别方便开袋即食,鸡胸肉独立包装干净放心,特别适合减脂期早餐午餐高蛋白饮食搭配,轻食代餐,孩子也喜欢吃,低脂更放心更健康
很Q弹的鸡肉丸 买了很多次的 味道真是很不错
鸡胸肉丸 100g *3
N***n
每根25克,热量26大卡,对减脂健身的人来说,基本没啥负担,口感很好,鲜香美味,性价比非常棒,以后经常买吧,真的很好吃。
老***花
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
电烤鸡胸(品质推荐) 100g *16
份量很足,口感非常好,营养丰富,干净卫生,包装也很精美,独立包装,价格实惠!!!已经回购了很多次,还会继续支持!给个大大的赞赞赞!!!!
j***W
买鸡胸肉套餐送的午餐肉,味道淡淡的适合减脂吃
满***敏
一袋里面有十根,挺不错的,减肥期间小零食。
股***龙
在京东袋鼠先生自营店下单了脆皮肉粒肠,昨晚上在自营店下的订单,今天中午京东物流就送到了。
脆皮肉粒肠 35g *20