结实耐用,外形大方!👍
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
很惊艳的红色,份量很重,包装很结实。种草了很久终于拔草了。期待用起来做美味啊……
A***好
挺不错的 买来送人 感觉做工挺不错 价格再便宜就好点了
5***t
非常好用,会再次购买的!!
b***n
突然有想拥有一个铸铁锅的念想,兜兜转转左挑右挑选中了这款外部带珐琅内部纯铸铁,颜值非常高的这口锅,1品牌大,2做工简洁易清理,3锅盖内部太阳花纹理方便蒸馏水回流,没有螺丝孔,外部微凹可放冰块或冷水,加强蒸发水回流。5开锅简单。首做炖牛腱1个小时20分钟,肉质相当Q弹
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
京东订货送货服务就是好就是快!看似小小的锅包装非常妥善为ㄧ大箱且有点重,还好小哥帮我送到家里。马上拆箱,整体很有份量,这红的颜色很有质感也有食欲,锅盖内面完全一体成形,没有金属螺丝,是让我选择此型号的主要原因。迫不及待地准备来炖煮朋友送我的牛肉了~
食光系列铸铁锅20cm-勃艮第红
非常好用很喜欢
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
京东自营旗舰店的产品,买的放心。锅的质量很好,拿着挺重的,外观和里面都很好,尤其紫色的颜色特别漂亮,缺点是锅的价格波动比较大
l***n
刚收到,看着不错。用后再评
超***水
挺好的,颜色实物更漂亮,用后追评,颜值超高
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
很有分量,锅很好👍👍👍👍👍
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
颜值高,质量不错,炖汤优佳,取代了家里的不锈钢锅,虽然感觉有点重,但是还是非常喜欢。
u***g
外观精美,质量杠杠滴,值得购买。
食光系列铸铁锅20cm-勃艮第红
和***4
东西很完美,包装各方面都不错,买过他的快高压锅,炖出来的物品都是很美味,所以继续买他们家这个铁锅
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
这个汤锅好好看,颜色比较正,深红色的,d24厘米的大学正好,就是锅好沉啊,铁的锅就是沉,敦敦实实的,京东快递非常给力,都是送货上门的,物流很快,没几**到了,京东自营都是比较放心
食光系列铸铁锅24cm-勃艮第红
宝贝收到后一直没评价,现在是使用过了才来说说宝贝的好,颜值高,使用起来好用,很喜欢!
【食色系列】20cm铸铁锅紫色
东西看着挺不错的,希望好用
混***哥
京东自营的产品,品质不错,发货很快,小朋友很喜欢。
食光系列铸铁锅24cm-象牙白
粉粉的好看,也挺好用的。
白***2
瑕疵少?就一个小气泡,
g***e
很好用,买来后按照说明开锅,很方便
麦***V
烧汤,煲仔饭,炖肉无敌。中小火足够。清洗方便。
y***n
非常喜欢,红色很漂亮
【食色系列】20cm铸铁锅红色
菲仕乐食色系列紫色珐琅铸铁锅昨日下单,今日已收到,京京的物流那真是个快啊!首先要感谢商家包装那是个绝对安全,其次是家里之前也买过菲仕乐煎炒锅,虽然有点小贵,但质量相当的好!这次继续选择菲仕乐,主要还是相信他们家的质量,锅子质量确实很好,家里需要的用量也正好,总之相当的满意👍👍👍
b***正
好看,精致,颜值高👍
【食色系列】20cm铸铁锅紫色
质量很好,炖出的排骨很好吃,还不容易沸出。
a***Z
想买一口小的珐琅铸铁锅,之前双立人的那个珐琅锅平常用太大了,就买了这个最小号的菲仕乐珐琅铸铁锅,结果发现还是偏大了一点。
院***病
菲仕乐铸铁锅是一款非常出色的炊具。 材质与工艺:该锅采用铸铁材质,表面覆盖红色珐琅层,这种材质使得锅具有良好的保温性能和均匀的加热性能。同时,铸铁材质也使得锅更加耐用,能够经受住长时间的烹饪和高温的考验。双耳设计使得锅在烹饪过程中更加方便移动和操作。 使用体验:在使用过程中,该锅的密封性能非常好,能够有效地保留食材的水分和营养,使得烹饪出的菜肴更加鲜美可口。此外,锅的容量适中,适合家庭使用,无论是炖汤还是煲粥都非常方便。 设计与外观:菲仕乐Calen食色系列的设计非常精美,红色珐琅层使得整个锅看起来非常时尚、高端。同时,该系列还有多种颜色可供选择,可以根据个人喜好来搭配不同的厨房风格。 清洗与保养:虽然铸铁锅在清洗时需要一些耐心和技巧,但是只要掌握了正确的方法,就能够轻松地保持锅的清洁和光泽。在使用后,建议及时清洗并擦干水分,以防止生锈和腐蚀。 总的来说,菲仕乐铸铁锅是一款性能优异、设计精美、使用方便的高端炊具。无论是对于烹饪爱好者还是家庭主妇来说,都是一款非常值得推荐的厨房神器。
【食色系列】24cm铸铁锅红色
收到货了,看来应该是正品。
【食色系列】24cm铸铁锅红色
l***y
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。