j***W
物美价廉,穿上很帅气
m***v
还好吧,有点样子,价格比较贵
9***q
已收到了孩子穿这码大小正好很合身颜色也喜欢!!
宅***花
f***w
衣服质量很好,拉链也很顺畅,唯一不足是下单即降价。
晴空蓝
衣服做工很好,大小合适,感觉稍微有点肥,比较防风,穿着很好看,适合秋天穿春秋商品质量很好,比较薄,版型设计设计还可以,京东物流送货也快
u***k
衣服质量很好,孩子穿着很帅气,喜欢😍😍😍
水手蓝
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
盛***9
很好的衣服 质量好 性价比高
质量不错
白色
尺码是否合适:标准尺码。 面料类型:面料柔软,舒适。 商品质量:做工精良。 薄厚程度:薄款,双层,内网格。 版型设计:宽松版,不紧绷。
-***果
商品质量不错,包装物流也不错
宅***花
这款冲锋衣很合身,版型很漂亮,它的面料防风防水,实用性和保暖性都很不错,春秋穿正好,性价比很高,是理想中的产品。
u***j
趁着活动果断囤货一波,儿子很喜欢。京东的物流服务更是一等一的优秀,期待再次回购,也感谢,客服人员的耐心讲解,十分期待六月的活动。
水手蓝
五一准备去爬山,但是孩子缺少一件冲锋衣,时间紧迫就在京东上购买了一件,颜色与图片相差不多,120的尺寸偏小,袖子偏长,可能是欧美人的设计吧,穿着真不错
紫棠
赶在五一出发旅游的时候拿到冲锋衣了。面料柔软舒适,张家界果然每天有点雨,这衣服防水泼,小雨可以不打伞很方便。非常满意,会再买。
惠***2
面料特别舒服、高档,买的稍微大一点的秋天穿。
骁***尧
这件外套是我儿子自己挑选的,买回来后穿上挺好看,证明孩子眼光不错,他自己也很满意,这个必须好评,而且价格比其他的app也有优势,建议购买。
泓***瑜
收到了,挺好的,是正品。 一次买了两件,质量特别好,样子也很不错。 送人的,朋友很喜欢,不错不错。挺好的。
泓***瑜
j***机
质量很好,版型漂亮。值得购买。
紫棠
孩子穿着很好看,显白,很清新,就是容易脏。
晴空蓝
试了一下果然防水,颜色也好看,做工精细,孩子喜欢,这下再不怕下雨孩子上学麻烦了👍👍👍
k***0
款式样式都很好,版型好,防风透气可以用,孩子很喜欢,配置很好,拉链是YKK的,拉链也压胶的,做工细致。
0***g
质量很好,物流给力,推荐购买
水手蓝
很好,发货快,衣服好,特别好
紫棠
很棒的一款冲锋衣,防水,保暖性都很好,适合孩子运动穿着,尺码合适,大小正好,孩子很喜欢。美美的陪孩子度过了一个春天
紫棠
质量不错,颜色很正,值得购买👍
水手蓝
物流很快,衣服很好看,外观时尚,颜色很正,孩子穿上很合适,面料柔软舒适,透气性很好,春秋天穿比较合适,还有点防水功能,很满意的一次购物