雷***子
大品牌 给父母买的 够用 价格优惠 质量看着也不错
奥***易
手机很好,适合老人小孩使用,外观美观,音效不错,还可以拆卸电池。待机时间可以,使用后再追评
奥***亿
手机很快就收到了,大小合适,性价比高。配件齐全。希望能用久点
w***d
专门用了几天才来评价,不能上5G,~直播虽有迟缓,但也还可以,性价比绝对值
微***7
拿了当备用机真的不错,自带应用可以随意卸载,电池耐用
小***g
老人用,非常好用实惠
j***缘
相同价位下全网找不到另一款全新的大品牌机型,系统无内置广告,流畅度还不错。信号,待机都能满足日常使用!简单设置下非常适合老人登登~,刷刷短视频使用!
4GB+64GB
运行速度:反应灵敏以前用华为苹果也这样价格却差好多 外形外观:色彩明亮天兰色
4GB+64GB
价格优惠,屏幕大,通话清晰
4GB+64GB
很不错的中兴手机。时隔多年,再次拥有中兴手机,屏幕很大,专门买给小孩用的,比儿童手表更实用。读书阶段,主要就通讯,对拍照视频没有什么需求。这手机很大,很漂亮。
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,我们十分重视您的使用体验,不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈,为了及时了解您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-03-23 10:56 回复
手机很不错,给家里老人买的,用着很方便,价格便宜,性能也不错,使用很流畅,不卡,一直想买个实惠的手机,没想到中兴出了,价格低,手机也很好,确实很实惠。
4GB+64GB
这个手机除了价位能接受,电池不行,经常充电,还是不要买这种可以卸下来的电池,不是很愉快
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您消消气呢。咱们手机出厂时均经过严格质量检查流程哦,请您放心使用。关于您反馈的耗电问题,您可以通过以下方法操作:1、日常使用中,将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电 2、及时清理后台应用,如果手机有高耗电应用在后台运行,容易导致耗电。3、进入设置-电池-开启应用智能管理,节省手机电量,或开启省电模式,提高手机待机时间。为了保证您获得更好的使用体验。若在使用中遇到任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-03-22 19:40 回复
珍***购
手机很好,是正品,日常用着也很流畅,非常满意。
b***i
大小合适,妈妈很喜欢
好***4
手机收到货了发货速度很快价格实惠物超所值很满意的一次购物。
4GB+64GB
手机看着很实惠就买了,收到货可以用,很传统,非常传统的一部手机。
4GB+64GB
外形外观:塑料满满 屏幕音效:声音确实很大,噪音还行 拍照效果:符合这个价位 运行速度:响应延迟几秒,毕竟这个价格 待机时间:算是唯一的亮点
4GB+64GB
发货速度快,包装严密。性价比高,支持更换电池。大品牌全新。价格优惠
4GB+64GB
手机的性价比非常高,非常实用餐厅试用餐厅日常的使用挺不错的,喜欢喜欢我写多少个字能得80斤豆
4GB+64GB
手机非常不错,老人小孩用着合适,价格也很实惠。优点是电池可以方便更换!
4GB+64GB
外观非常美观大方时尚简约,设计理念时尚,拍照效果不错,清晰易懂,运行速度快,待机时间长,适合中老年实用
4***g
边充电边看视频时偶尔会跳出电池过热警告,原因不明。
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,我们十分重视您的使用体验,不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈,为了及时了解您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-03-17 13:21 回复
p***d
良心产品,低端但够用。
b***4
接~视频要么自动挂断,要么是一片黑色什么都看不到。一个字差
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验。您反馈问题我们非常关注,请您先关机重启手机试试,同时更新手机最新版本观察,为了保证您获得更好的使用体验,若在使用中遇到任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-03-16 12:03 回复
J***D
看小说一卡一卡的,性能不如智能门锁,新时代国产芯片的电子垃圾,性能完全不够,尽管他是全新,芯片的性能只相当于两个旧款oppoa33的芯片性能
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验。手机搭载展锐SC9863A 八核处理器,时刻为您带来更快响应;关于您反馈问题我们非常关注,新手机一般不会卡顿哦,您也可以进入手机自带的“掌心管家”-工具-手机加速-点击“一键加速”功能。希望以上方法可以帮助到您。为了保证您获得更好的使用体验,若在使用中遇到任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-03-16 10:54 回复
看***V
手机价格美丽,系统干净无广告多余的软件都可以卸载,使用也不卡,适合备用机
赵***夏
还可以吧 就是那种老式带盖的
沧***9
给老年人买的智能手机,不愧是大品牌的,老年手机也做的非常用心,手感不错,速度也快,而且还送了手机套子和手机膜,价格也不高,上上网玩一般的游戏足够了。