物流速度快没的说,手机质量非常好
u***w
商家发货快,物流快。手机颜色及手感舒服,开机速度快,性价比高,值得购买。
j***I
实惠 够用,就是老机资料转移过来,部分信息有丢失,比如地方银行信息装不过来,新的信息也收不了,不知道怎么回事。查看设置也没
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,我们十分重视您的使用体验,不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈,为了及时了解您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-05-02 15:25 回复
我***n
外形外观:十分的大气,手感不错 屏幕音效:音效很好通过音质清晰,播放音乐🎶也不错哦! 拍照效果:清晰度也可以,老人用完全可以! 待机时间:两天左右,老人就接打个电话! 其他特色:值得推荐大家购买,很不错的选择!
J***v
好用,结老人家买的,有老人专用一按钮打电话页面
q***5
这价钱买的备用机平时普通用用电话短信刷刷视频就ok了,像素续航在几百块的性价比加持下ok了,这价钱有理由支持国货
真***言
非常不错的一款中老年人智能机,价格亲民实惠,用起来也很方便。我是送给老爸的,老人家非常喜欢。拍照~功能都很好。中兴也是国产大品牌,值得信赖值得推荐,必须五星好评!!!!!
u***u
性价比超高,真的是很便宜,非常实用,常规使用完全可以。
妞***妞
老人用着很方便,可以的
f***g
以旧换新:新机很好,期待5g。 外形外观:好看简约。 屏幕音效:声音大。 拍照效果:清楚。 运行速度:流畅。 待机时间:长。。。。。。。。 其他特色:物美价廉。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,
4GB+64GB
手机做备用机可以的,还可以双卡,充电也算快。
e***u
买给爸爸用的,他有老人痴呆,用惯智能手机,按键手机不会用。只好买款给他试一下,还好打电话操作起来还是比较简单的。其他基本功能也有,算是便宜了
_***_
买个小朋友用,感觉还不错
j***X
确实是300元级别,电池还是可拆卸的,当备用机临时用可以
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,感谢您对中兴手机的支持。不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈。为了保证您获得更好的手机使用体验,在使用中有任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-16 20:30 回复
王***玊
优点一是手机便宜,适合刷视频;二是外观挺好看;可拆卸电池,现在很少见了。👍缺点屏幕差,还不是全贴合的。看在这便宜价格,也不能要求啥了。
4GB+64GB
中兴大品牌,好用不贵。外观手感都不错,最重要的是用起来并不卡顿。
一***商
本来没有抱太大希望,不过拿到之后用着感觉手机还可以,毕竟也就两百多的手机,用着确实可以,操作比较流畅,屏幕也比较清晰,没有卡顿,用着可以,老人用是一个不错的选择
非常卡
f***u
价格便宜实惠,系统基本没有广告,给老人打个电话用个~还是足够的。物流也很快,第二天就到了。
j***U
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,感谢您对中兴手机的支持与喜爱。咱店铺所售商品在出厂时均经过严格质量检查流程,确保品质,若在使用中遇到任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-12 17:36 回复
r***w
京东自营商品,质量保证,价格优惠,送货快。支持#
4GB+64GB
这家手机不敢买,我第一次买了,用了不到两月,手机打不开,申请售后,换了一台,回来后发现手机里没电池,不能用,再次申请售后,至今没有答复,#商家,欺骗客回,!!
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,请您消消气呢,非常抱歉给您的使用带来不便了。您反馈的问题我们非常关注,咱们手机出厂时均经过严格质量检查流程。若商品确实存在问题,请您及时申请售后哦。同时您反馈的问题我们会催促反馈,我们非常重视您的体验,请您电话保持畅通,我们会及时联系并跟踪您的问题,相信会给您一个满意的处理结果,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-12 08:59 回复
首先价格是比较合适的。轻度使用还是比较流畅地。买来当备用机插卡
价格绝对便宜、虽然有点慢丶上网只能4G;但老人机绝对值
4GB+64GB
总体评价:功能机的价格,智能机的功能(不提性能了)。 优点: 1、可以2张SIM卡和1张TF卡共存了,比那些三选二的手机好。 2、可以换电池,就意味着可以拔电池。拔电池,拨打电话就不是提示“对方已关机”,而是提示“对方暂时无法接通”了。懂的自然知道优点。 3、性能确实不行,但好歹是智能手机。微信、***、京东这些APP用起来还凑合。有些键盘机只可以用***,都比这个贵。这个价格,就不能要求太多。 4、系统很干净,可以关掉“负一屏”,桌面是循环的。很多手机桌面,到了最左边,就只能往右边转。 缺点: 1、性能确实不行。期待有后续机型,理论上是价格不变的情况下,性能会提升。 2、送的膜还是上个世纪的产品,居然是有胶的膜,而不是静电膜。这个真的有点坑,我已经贴废了,现在裸奔。 建议厂家小升级一下: 1、好歹换个静电膜吧。 2、根据后盖质地,其实送手机套,不如送个不同颜色的后盖。我记得摩托罗拉手机以前就是送不同颜色的后盖。
繁***落
手机收到了,质量很好,做工精细,款式好看,便宜实惠,给家里老人买的,使用方便,都会用,就是电池大容量就好了!
4GB+64GB
给家里老人买的,日常打电话,偶尔用下~用来收付款,这个价格也是无敌了,目前总体反馈不错
4GB+64GB
大屏,性价比高,功能全,各种软件都支持,比的上千元机。很适合老人,小孩用。很好用。