给家里老人买的,日常打电话,偶尔用下~用来收付款,这个价格也是无敌了,目前总体反馈不错
4GB+64GB
大屏,性价比高,功能全,各种软件都支持,比的上千元机。很适合老人,小孩用。很好用。
4GB+64GB
手机非常好,我很喜欢,质量没的说,下次我还会回购!
4GB+64GB
这个价位能买的的手机,性价比还是很高的,基本的功能都有,适合老人用。
h***o
还好还好还好吧,还好
4GB+64GB
老人使用足够,性价比挺高
4GB+64GB
手机很好用,方便快捷,不卡机
4GB+64GB
买给爸爸用的,说是还不错。
冰***菱
第一次用中兴的手机,这个当做备用机来用,感觉还可以,4+64G的内存,打打电话发个~还是可以的。这个价格也真的是够亲民,其次,还有吴京的代言,真的是对国产的感觉很好。
确***风
电池还是比较耐用,300不用的全新智能机,还要什么自行车?
4GB+64GB
性价比很高,没有5G网络有点遗憾,但总体还是满意的,对于二百多元手机来讲,算是不错的了,另外用起来有点慢
8***w
特别满意的一次购物体验,大品牌好价格,备用老人都能用,不直播不玩游戏恰恰好,总而言之特别值!
满***了
不想换双卡主力机就买了这款只是放卡的备用机,app用的少流畅度还可以的,删掉一些自带app,待机时间至少五天,充满电池所需要时间也没那么长,两百多价格香,质感也不错,还是很值得
4***x
发货速度很快的,手机很好,挺好的,便宜实用,挺好的,不错,推荐,给力,好评,很喜欢,用起来很方便,挺好的,还有手机壳,手机膜
夏***5
200多的机子还行吧。吴京代言。这代言费够吗?不会是免费代言的吧?至于三层下巴。屏幕糊之类的。这种问题都是小事。毕竟200多。还是新机。可拆卸电池。3000毫安。就是没有WiFi5g。可以忽略。其他的。好像也没啥问题。聊聊~,看看~应该可以吧
M***主
性价比很高,配件有充电器 贴膜 手机套,系统也很新。屏幕和摄像头效果能再好点就更好了。
4GB+64GB
手机非常漂亮,价格真是便宜,给孩子买来偶尔玩玩非常不错,可拆卸电池是个亮点。平时~,钉钉,玩个小游戏都非常流畅
爱***z
这价格凑合
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,感谢您对中兴手机的支持。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。若在使用中遇到任何问题,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-02 08:41 回复
锋***楼
给小朋友听故事用,屏幕不够清晰
吖***荦
京东的送货速度还是满意的,给老人用,价格实惠续航能力也不错,字体够大,上手简单。京东的送货速度还是满意的,给老人用,价格实惠续航能力也不错,字体够大,上手简单。
迈***C
手机非常不错 价格很便宜 外观设计风格非常独特风格 非常喜欢 还会回购的 给老人用的 反应速度还可以 希望可以一直使用下去 快递速度快
淡***e
手机不错,给老人买的使用完全没有问题
s***o
趁着有货,赶紧又来备一个。当作家里固话用,也很好。拿在手里有分量,外放声音大。不安装耗内存的app,也还流畅。24年3月新生产的机器,取出时充电为63%左右。京东小哥每次送货,都异常热心,非常感谢!
s***o
这个价格,能买到6.3英寸大屏,真是难得。用来学习,看本地视频、音频等,确实不错!
4GB+64GB
开机很慢,滑动很慢,打开APP很慢,总体都是很慢,非常不值
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验。手机搭载展锐SC9863A 八核处理器,时刻为您带来更快响应;新手机配置足够,不论处理器和内存,可以满足您的各种使用需求。您可以进入手机自带的“掌心管家”-工具-手机加速-点击“一键加速”功能。希望以上方法可以帮助到您。为了及时了解和解决您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-03-30 11:13 回复
产品性价比高,使用方便可以更换电池,很棒
天***爱
这个价格能买到智能机简直无敌了,虽然比较笨重,而且打开APP也有点卡,但是价格就在那,还是物有所值。
w***d
特地用了段时间再来评价的,可以刷~,虽然有点慢,但是还对得起二百多元的,无敌老人机
4GB+64GB
手機退回來我没收到,还天天扣我款,京東把手機搞那去了我都不知道,找几个部門互相踢皮球
4GB+64GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,非常抱歉给您带来不好的售后体验了,关于您反馈的问题建议您及时联系京东反馈下,同时我们会催促反馈,我们非常重视您的体验,请您电话保持畅通,我们会及时联系并跟踪您的问题,相信会给您一个满意的处理结果,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-28 12:05 回复
u***r
机子不错不错,反应快外观设计感漂亮大方挺好的