杨***宝
简约大气时尚又不失优雅。澎湃动力尽在博朗剃须。优雅机身,集美观大方于一体,修长机机身,更显时尚品味。无论外观还是内在,都是佳作!京东618,满意带回家。
少***梦
他这个用惯普通那种的用这个有点不习惯,操作感觉麻烦一点!但是剃得干净!可能得适应!
f****
父亲节礼物,爸爸很喜欢,刮的也干净
经典M系(配电池款) 便携装
非常棒,送给父亲节礼物🎁很值得,老牌子,可以的
新3系复古磁带 礼盒装
不错,它看上去非常好,爸爸很满意,老牌子了,值得信赖
经典3系 普通装
用的还是可以的,挺不错的
经典3系 普通装
收到宝贝后,就迫不及待地打开包装试用了。首先,京东物流真的给力,昨晚下单,今天中午就收到了。这是我买的第二部博朗剃须刀,第一部是 5 系, 感觉真是不错,虽然声音有些大,但它动力真的很强,胡须刮的干净整洁。这第二部是送人的,虽然是三系,但感觉它简约大气,时尚好用,送礼有排面,性价比真的是非常高!推荐大家入手!
新3系复古磁带 礼盒装
已用一周以上,效果不错。
经典M系 便携装
云***牛
第二次回购德国精工产品 谁用谁知道 好的爱不释手
b***l
好评
新3系炫银色 礼盒装
买来送给老爸的生日礼物,已经第二次买了这牌子好用!第一次买来用了6年质量还杠杠的!
季***高
不错
尘***A
不错不错,刮的很干净,推荐
磊***3
隔天到货,原封好盒,3系动力也是非常强劲,打开没有充电就先试了下,三刀头刮起来非常丝滑,剃须彻底但皮肤感觉很柔和,果然是大品牌,值得信赖。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,用满意的宝贝,收获一份快乐,愿博朗能时刻陪伴在您的身边!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【博朗理容顾问青青】
2024-06-14 16:16 回复
买回来试了一下,感觉一般,可能我的胡子硬吧
经典M系(配电池款) 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉的呢给您带来不好的体验。德国博朗以”匠心剃造”为宗旨,十分注重产品的质量和用户体验。剃须刀所用刀头网膜主要成分是镍金属;机身外壳塑料大多是高级PC料,这种高级塑料比普通塑料ABS价格更高,机械强度更好,防腐蚀性好,韧性好,耐温高,相信可以给您一个很好的质感体验。您不妨再试试,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-06-14 11:22 回复
剃须刀刮不干净,商家不承认,非说使用者不当,还说什么私人用品开封不可退换,宣传上写退换都是假的,在京东购买十来年了,从没遇见这种商家,售后服务巨差,很忠诚的奉劝想买的各位,强烈建议不要购买。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。由于剃须刀是个人接触皮肤使用的产品,产品需要保持完好未拆封,拆封后非质量问题不支持退换的哦。请您谅解,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-06-14 09:26 回复
给老爸买的,操作简单他说很好用
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
经典3系 普通装
给爸爸买的,应该还不错。
顽***8
新3系炫银色 礼盒装
除了降价快其他还好,就是电机声音较大
经典3系 普通装
这是我买的第三把同款博朗的剃须刀了,从30年前杭州大厦买的第一把*块开始用,这已经是很习惯了的一种使用方式这次新到手的手感手略微比以前差了一点,塑料的那种磨合度什么手感比较硬,那种摩擦略显粗糙。
一***童
价格略高一点,品质还可以
经典M系 便携装
艺***活
京东很有保障,伯朗剃须刀也是剃须刀中的佼佼者
0***g
给爸爸买的父亲节礼物 很喜欢
如***爷
很好用,设计感也足够!!!
经典M系(配电池款) 便携装
给老爸买的父亲节礼物,之前老爸用的刮刀,看着有点费劲,这回给买个正经点的机器,看着这个牌子挺不错,之前用过飞利浦的,对这个不太了解,希望老爸也能用着舒服吧。好用的话到时候再给买5系试试
王***拜
第一次购买,感觉确实是不错的,各个方面都挺好,外观也还不错
新3系炫银色 礼盒装
送给老公的礼物,感谢他为这个家做出的贡献哈哈哈
经典3系 普通装
剃须刀非常的好,看着很高大上!而且声音听起来强劲有力,非常满意!拿在手里的感觉也很好,还防滑!尤其还带一个小带子,用完了装起来也非常方便!如有需要,会继续回购!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。