浪费我宝贵时间去差评,不过京东和美的值得。第一次恶劣体验,买了套餐风管机+挂机,收货只收了风管机然后订单默认完成了,吓得我立马找美的客服,然后不承认错误,告知我挂机要等我通知才发,后续投诉京东说我货没收齐怎么就完成订单,万一其他货后面也没收到怎么办,京东也扯皮,反正没法更改订单状态,愿意赔我50豆(虽然现在也见不到),投诉后美的抓紧发挂机了。第二次恶劣体验,美的又发错货了,我不接受,问题是物流送到又默认签收了,开始美的京东售后又是告诉我,要我自己联系物流处理拒收,我发火了,发错货是你们美的的责任,怎么还要我消费者自己联系拒收,后来客服才又说他们处理即可。第三次恶劣体验,发错货又重新发,催来催去,两周才发。第四次恶劣体验,套餐说好送赠品,一问客服又说要安装好才联系送。第五次恶劣体验,当时购买套餐前专门还问过客服套餐是不是包安装,答复是。今天安装了,安装师傅态度还是很好的,告诉我他们那显示不是全包,让我跟客服确认,一确认,哦豁,不认了,说风管机全包,挂机不包的,那当时咨询又不说,全是套路坑消费者。最后一次选择美的和京东,大家以后买大家电擦亮眼睛,不要在京东买,更不要买美的了!沟通记录全附上
3匹 套装 科技版四室一厅
繁***老
迠***淡
一直用的美的空调 大品牌值得信赖 发货速度挺快的 安装师傅专业 风管机安装全部免费 彩屏线控器高档大气方便
3匹 套装 旗舰版两室一厅
非常差劲,详情里面到处是一价全包,零元安装费,这样的字眼,实际安装是铜管也变短了也有加钱,什么开关线控开槽都要加钱,简直就是欺骗消费者,至少是故意误导,投诉后客户说给你减100,简直就是侮辱消费者,一点点的诚意都没有
3匹 套装 时尚版三室一厅
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持,我们深感抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的安装收费问题,这边和安装网点核实具体情况:网点反馈您的现场需要用到10米铜管和线控器需要开槽,我们风管机安装套餐是只包8米铜管,超出8米铜管是需要自费超出的费用,线控器开槽需要装修公司处理的,需要师傅处理的话收费标准是200元/个的,我们致以深深的歉意,没能给您带来好的安装体验,对于您反馈的问题我们这边会认真改善,如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2024-06-08 11:51 回复
安装技术都没有问题,师傅态度很好
u***f
安装师傅非常专业 空调还是很好的 值得支持 兄弟们买就完了
3匹 套装 科技版两室一厅
初次安装效果还可以,期待后期安装后效果😄😃
G***3
一直都是用的美的品牌空调,这也是第三次购买了。从咨询,购买,送货,安装。全方位服务都挺不错的。有需要了还会回购的。
3匹 套装 科技版三室一厅
美的品质值得信赖,安装师傅们手艺非常好,服务也很周到!
雨***2
美的质量很不错,安装师傅也很细心,很负责
送达很快,提前预约
风管机+挂机
首先发货很慢,配送也有问题,在京东买了那么多次大件物品,都是打电话问清楚情况那些配送,态度非常好,这次不是配送货物的工作人员打的电话,是专门派单的服务人员打的电话,态度很不好,因为房子是新装修,挂机不能放房子里,先装风管机,我还在问,打电话的客服都还没有给我说清楚的情况下就直接说举手啊,返回去……真是无语😓还有便是安装,以前都是送了货就打电话预约安装了,这次一直没有人联系我们,后面问客服才知道需要自己预约安装😓😓😓
风管机+挂机
安装规范,线管什么的都装得非常漂亮,强泊症福音,我们在套餐内,不需要收费,高空费,打孔费,支架费,铜管费都不需要,但是我们还没有吊顶,风管机安装步奏比较多,后续还需要师傅来几次,但是对美的服务还是比较放心,家里空调都是美的,安静,又凉快。
u***w
推迟8天后,打了数次电话,才算发货,期间不让退货,不给退款,见识了商家的随意,以后再也不会选择了,太失望了,除了推卸责任,没有一点配合!
风管机+挂机
al58ch49r8fh3g 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的发货问题,您下单后咨询在线客服要求先发风管机,挂机等您通知再发,机器已安装,非机器质量问题影响二次销售,不支持退换,您要求发出挂机后,我们也有专业人员给您加急安排发出,非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,若您在使用过程中还有其他问题欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务;祝您购物愉快
2024-05-06 17:16 回复
非常差的购物体验 315活动期间买了很多电器 其它家都可以囤货 唯独这家一直催我收空调。一个风管机配两个挂机的套餐,风管机是水电阶段做的,挂机是刷完油漆之后做的,正常情况中间就隔着一两个月,这么大个东西预先放在家里不碍事吗?而且我东西没收全怎么就显示订单完成了呢 找京东给我推到商家 找商家说是京东系统的问题 再说安装的事,商品页面有几行小字是安装的收费项。我敢说大多数家庭安装风管机都是要额外收钱的。安装风管机那天没少打我电话,不省心
【两室一厅】3匹+1.5匹+大1匹
风管机+挂机
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好;您未联系我们等通知发货,都是默认下单后48小时内发出,给您造成困扰我们致以深深的歉意,您反馈的问题我们也有专业售后联系您跟进处理,目前商品已退回,您需要发货联系我们发货即可,非常抱歉没能让您十分满意。若您在后续使用过程中遇到其他问题,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服
2024-05-06 17:03 回复
漫***y
盛***空
效果不错 家里省了空间
风管机+挂机
商品已经安装,看起来质感非常不错,并且安装师傅非常专业,装了差不多一整天的时间,布管和排水做的非常好,因为外机放的距离很远,所以工程量有点大,外机帮做了化霜排水,抽真空抽了差不多一个小时,这个值得好评。
风管机+挂机
装上了,等装修完试试看吧,服务很好,还有三个挂机等以后再发货安装,期待最终效果。。。
风管机+挂机
可以的,空调挺不错的,就是装修师傅是分着两批来的,风管机的是风管机的,挂机的是挂机的,分开发货和安装
i***c
套餐空调,风管机今天到货,挂机空调视施工进度才通知发货,便捷,省心。五星好评,赠品完成后返现*元,真心不错(づ●─●)づ(づ●─●)づ。
f***h
安装服务很好
没收到货
【两室一厅】3匹+1.5匹+大1匹
u***b
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
江***囧
安装工作服务好,美的空调信赖产品。值得期待下次光临评五星好评,货没到安装师傅就已经打电话了,服务特别好,安装师傅也很认真。以前我们家里面用的都是美的空调特别好。所以这次买风管机也是选择美的的,一如既往的好,出风口我叫师傅加长了这样好看点。
M***Y
先发的风管机,送货还是蛮快的,还有四台挂机后面装修差不多了再送。等安装完再来追评。
Z***8
4号下的单,多次催促发货,每次都是催了,安排了,发货了,就是看不见有货!京东客服也多次反映了都没什么用!最后在又骂爹又骂娘的情况下才发货……真的无语了!订单完成后,京东也知道情况太离谱,所以也给了我一些补偿!
z***I
非常好,已经购买多次,价格实惠,推荐。非常好,已经购买多次,价格实惠,推荐。
【一室一厅】3匹+1.5匹