轼***轼
比想象的大,但是挺好用,蓝牙功能,送货快
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
春暖花开的季节,买来拍花的,高度不错,用起来挺顺手
横***功
自拍杆的质量还是挺不错的,携带非常的方便,用起来很方便,也比较结实耐用,非常不错。
u***y
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
u***y
自拍杆功能强大,拍出的照片比人拍的好,好朋友都喜欢,我成了御用摄影师,直接送朋友了,自己又拍了一个。
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
长短适合 便捷性能:好 外形外观:美观 稳定性:超稳 颜色外观:飘了 其他特色:便宜
天***候
性价比高,很好不错哟
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
质量感觉比较好,操作单间,连接方便,小巧携带方便,五星好评
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
性价比很高,比~的价格还合适。用起来质量还好,与描述一样。还会常来。关键是物流快,送货到家。好好..........
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
自拍杆收到后连蓝牙连蓝牙结果连不上,后客服说给重新寄寄配件过来,可是我等不及了,后面申请了换货,昨天换了到了马上就试用挺好用的,就是夹手机的有点松不能调。
【1.7米】一体式丨抖音遥控丨黑
拍视频很丝滑!跟随反应挺快的,自己就可以操作,全自动跟拍人脸,拍全身也可以,转动不卡顿,待机时间也可以的,外出带着不担心
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
用了一段时间才来追评的,物超所值,使用体验拉满,真的很喜欢,点赞!
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
自拍杆采用一体式设计,非常独特。平时用来拍摄***效果非常棒。同时,它还隐藏着三脚架,可以稳固地放在地上进行拍摄,拍照效果比之前买过的自拍杆好很多。支持无线蓝牙遥控、远距离拍照,只需通过手机的蓝牙连接可轻松按遥控器进行拍照。
执***5
自拍杆外观颜值非常出众,小巧方便携带。附带的一体式收纳包使用起来也非常方便,收放自如。支架特别稳固,手机夹紧后也能保持稳定。平时使用它自拍、录视频等乐趣无穷,非常开心!
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
自拍杆的外观设计非常高颜值,同时蓝牙反应也非常敏捷,能够轻松远距离抓拍全身照片。自拍杆的实用性最大,功能非常全面,可以方便地进行随拿随用,同时其一体式的收纳设计也为出行带来了很大的便利。自拍杆非常简便好用,可以作为一件日常用品随身携带出门,拍合照时就会特别方便。
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
这款自带三脚架的自拍神器,外形外观高大上,质量很好,日常拿在包里完全可以~支架也很稳的,终于不用麻烦别人拍照!自己就可以拍美美的照片~开心,日常拿在包里完全可以~
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
很好收纳,方便保管和外出携带,蓝牙控制,功能很不错
刘***-
自拍杆真的很不错啊!做工非常精致,而且功能也非常全面,可以非常方便地携带。整个产品的结构非常稳定,结实耐用,同时也非常美观大方。蓝牙遥控器非常好用,在自拍的时候更加自由自在,同时也可以让你的旅游更加有趣,让你的体验更加享受。
j***T
个人非常满意!一体式做工和质量都非常好用,设计也非常方便。自拍杆的材质非常轻便,看起来也非常高大上,完全没有携带的压力。而且,做工和材质都非常不错,杆子也可以随意伸缩,长度也足够使用。放上手机后非常稳固,而且蓝牙连接也非常稳定,一按即可拍摄美美的照片。以后即使自己一个人出门,也可以轻松地拍出美美的照片啦!
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
出游的时候,一个小巧便携的自拍杆十分实用。自拍杆可以轻松地放进口袋中,而且杆子是可以自由伸缩的,适合进行全身照的拍摄,同时也不会让手感到过重。底部还有防滑垫,使得放在地上时不用担心支架会倒下。与我之前购买的产品相比,自拍杆的质量确实好太多了。在使用过程中也非常不错,总体而言非常值得推荐!
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
出游时使用也非常方便。小支架也有着大大的功能,用来放置手机时可以横放或竖放,手机夹也夹的非常牢固。采用蓝牙连接,非常方便控制。杆子的下方藏着一个三脚架,可以打开稳定地放在地上进行全身照拍摄。如果你喜欢拍照,非常强烈地推荐这款宝贝!
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
产品实用,质量很好,可升缩太完美了。拿出去拍风景,自拍🤳,直播都可以。简直神器,终于入手一个,太开心了。
j***L
自拍杆是出游必备的好工具,可以横拍或竖拍,手机放在上面非常稳定,不会晃动。此外,三脚架长度可以调节,使用也非常方便。款式也很符合我喜好,各个细节做的也十分用心,支撑非常稳定,不会晃动。黑色的外观显得非常大气,整体看起来非常不错。
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
自拍杆非常好用,可以轻松携带出门,非常方便。不论是放在地上使用还是手拿拍摄,都非常适用于直播和自拍。同时,拍摄出的照片效果非常美观。整个自拍杆采用一体式三脚架设计和蓝牙遥控器,非常巧妙,使产品非常好用。蓝牙连接也非常简单,拍照时也非常方便,使用过程都对用户来说非常舒适。综上所述,自拍杆是一款非常实用而美观的产品,值得大家购买。
无***探
自拍杆的三脚架非常稳定,完全符合产品描述中所提到的特点。杆身采用的高质量材料非常结实,支撑起来非常稳定。利用这自拍杆,可以轻松调整手机的拍摄方向和角度, 并且还能通过自带的蓝牙连接方便地进行拍照。外观设计非常小巧,不会占用太多空间,完全满足了我的需求。自拍杆非常好,让我非常满意。
相***棒
自拍杆的长度非常适中,既可以用于蓝牙拍照,也可以当作三脚架使用。重量适度,手感非常好,同时也能稳稳地放置手机而不会掉下来。特别喜欢它的颜色。
慧***9
j***G
特别特别棒,货比三家才买的,客服很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
【1.1米】一体式丨抖音遥控丨黑
真的非常稳固,符合描述的特点。底座的设计也很稳定,脚架的稳固性让人满意。在家直播或录制视频时特别方便,支架的小头设计让手机横屏和竖屏都可以随意放置。伸缩功能也很顺畅,便于携带。对于录制视频和直播的需求,一直在寻找合适的支架,手机横竖屏都方便,高度还可以灵活调节,性价比真的很高。总的来说,非常满意!