冰***宝
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,趁着活动买了4份。可可和莓果的断货了,只能买鹰嘴豆的了,味道还不错,很喜欢!夏天来了,要瘦身了!坚持就是胜利!
鹰嘴豆谷物味700g
买的时候有活动价,还有赠品,比网红直播间的便宜
紫***l
朋友推荐来试试,价格很实惠!
A***啊
便携装方便快捷,喝起来比较顺滑,没有太大的颗粒感,饱腹感也可以,坚持喝一段时间看看效果,赠送的吸管质量也很好,不会泡软。
A***啊
便携装方便快捷,喝起来比较顺骨,没有太大的颗粒感,饱腹感也可以,坚持喝一段时间看看效果,咱送的吸管质量也很好,不会泡软。
【精品推荐】甜菜莓果*1
已经买了三次了,味道不错,最近巧克力的没货,鹰嘴豆的也不错,饱腹感很强,很推荐减脂的姐妹!
j***O
味道还可以,挺饱腹的
劉***冻
京东速度就是快,今天买第二天就到了,鹰嘴豆味的挺好吃的,拌酸奶吃蛮好吃的,也很方便,一倒一拌一餐就搞定了,很省时间
9b8gtw138x32g5 真的很谢谢亲的光临和这么贴心的评价哦~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,很感谢亲对我们的支持和肯定哦~,亲满意就对我们最好的回报 我们也就很开心了哈,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!
2024-06-10 17:22 回复
对你的喜欢就如同这日子只增不减,本以为是三分热度,却是十分喜欢
【甄选好物】鹰嘴豆谷物*1
9b8gtw138x32g5 您的满意,一直是我们的心愿与追求,我们会加倍努力做到更好!初次相遇之后,愿是相知,希望与您再度携手,期待下次更美的邂逅~【POSITIVEHOTEL官方旗舰店】
2024-06-10 17:24 回复
2024-06-10 17:24 回复
M***i
味道超好、有效果、已经多次回购~
斯***粥
饱腹感强,下午五点半一勺半,晚上10点都不饿。除了有点甜,口感还不错。目前还没有看到效果,期待
提***肉
这个牌子是我喝个最管饱的牌子,经得饿,配合跑步水和咖啡,期待效果
【甄选好物】鹰嘴豆谷物*1
💛看起来还不错,包装的很仔细,联系了一对一的营养师,很期待效果,✌
聆***贝
地中海代餐奶昔已是多次购买了,平时出差少不了要带一些,一般都是晚上饮用,这次买了鹰嘴豆和莓果味的,都很不错,这次又可以续上了,京东商城发货送货都很快,好评!
聆***贝
地中海代餐奶昔已是多次购买了,平时出差少不了要带一些,一般都是晚上饮用,这次买了甜菜味的和鹰嘴豆的,都很不错,这次又可以续上了,京东商城发货送货都很快,好评!
钟***a
买了第2次了喝了还是挺好的重点是他高大上呀。口感很好,加上牛奶和酸奶。终归是大品牌。值得大家关注和尝试。还是想坚持下去?具体再看看效果再追评。喝起来方便时尚。还是很喜欢的一次购物体验。就是有的口味每次都要尝一种不同的口味。😋😋😋😋
u***w
买了两次了,味道是不错的,而且也比较方便,用水一冲就可以了,饱腹感还是可以的,而且这个牌子的东西也比较有保证,希望能通过吃它瘦下来一点。
聪***昭
特别好喝而且价格真的真的很划算!京东的送货速度特别快!减脂期也可以喝!热量很低!无限回购 成分含量:很干净 没有反式脂肪 产品包装:精美 口感味道:好喝
_***_
这个牌子的代餐还不错,之前买过一个套装,总体来说价钱也还可以接受,饱腹感确实很强,吃了不太想吃饭了,应该会有效果,总体满意。。。
【甄选好物】鹰嘴豆谷物*1
9b8gtw138x32g5 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-05-08 17:47 回复
_***_
第一次买这个牌子的代餐,本来是打算买咖啡的,但是有点不习惯那些口味,然后看到代餐就买了,这个套装还挺划算的,希望有效果吧,送货很快。。
2便携+1家庭(口味如图)
9b8gtw138x32g5 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,我们在做好产品品质的同时,也让您体现到宾至如归的客服服务。
2024-05-08 17:48 回复
出乎意料的好喝,而且我这是出门了,忘记带牛奶,直接用温水冲泡,味道也不赖。让人有喝下去的欲望。挺好的,就怕味道不好喝完只想找零食吃
雅***q
很饱腹~ 吃了真的可以瘦!坚持
0***v
最最最好喝的代餐!味道甜甜的,口感也好,有饱腹感。
【精品推荐】甜菜莓果*1
网红产品,之前看到别人一直喝他家咖啡,上网一搜还有代餐,趁春天买来试试,争取可以在夏天之前瘦下去。