一步到位到了4in一,有点肉痛,但是真的很方便,晚上洗完脸躺床上照10分钟,自动定时。照完红肿的痘痘扁平的很快。会持续使用的
喜***爹
活动赠品很丰富,面罩特别适合懒人,每天十分钟很容易坚持。4合1按需选择适合的光,性价比吊打同类产品 赠品价值:高
4合1龙年限定
j***E
客服服务态度差,赠的美眼仪等了个把月,每次都是相同话术,
4合1分区护理
CURRENTBODY海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉这次购物给您带来不好的体验,您的赠品已经给您登记好,活动期间订单量大赠品数量多,发货时效有所延迟,但是都会陆续安排寄出,还请耐心等待,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-16 13:26 回复
CB是下了很大决心才买的,毕竟价格真的很贵。没有花里胡哨也东西,用起来方便,按一下按钮就可以,时间也设置很准确10分钟到自动关闭。用了2笔绿灯,感觉没啥变化,跟没用过一样。我不知道为啥那么多人说用了几次就效果明显。我这是真没有,难道我些不是真的。
w***呆
用了快1周,复合光+黄光用得多,修复作用是有的,明显看着皮肤不泛红了,至于美白抗衰啥的要长期看看,但是还挺容易坚持的
4合1分区护理
特意用了一段时间再来评论,每个模式都试了,确实有白了一些,痘痘也少了,脸上没那么多油,会继续用下去,期待变得更好
4合1分区护理
敏感肌,混油,宙斯二代叠加用没有过敏。连续使用两天皮肤肉眼可见的变细腻了。赠品很实用,眼部按摩仪有冷热两个模式,滚轮放冰箱里第二天消肿用。还真不是智商税,但效果因人而异吧。
布***O
这个真的超级方便,操作也简单,真的就躺着玩手机就能享受,10分钟后自行断电,用了几天发现毛孔都变小了,做的时候还能做其他事情。
D***M
非常好用,四种模式可以选,坚持用了两周感觉已经有了效果了,送的赠品也很精致~
刘***6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,我跟妈妈从今天开始每人每天10分钟打卡,看一个月以后的效果~ 赠品价值:赠品挺多的
j***D
包装很好,质感也很好。相信坚持下去会有效果的!!!
j***B
用完脸上热热的,有四种模式,每天十分钟,方便极了,期待效果。
4合1分区护理
用了几天才来评价,感觉红光最有用,紧致效果比较明显,坚持用看长期效果。
4合1分区护理
很适合懒人,每次十分钟不容易闲置落灰,能坚持使用👀
u***o
早买早享受!做活动买还是很划算的!对比了基础款、升级款和4in1,仪器买新不买旧,一步到位!用了几次,贵在坚持,姐妹们可冲!
4合1分区护理
送了好多赠品,希望有效果~坚持用 加油👏
4合1分区护理
现在每天都在用 感觉闭口好像少一点了 痘印还没有感觉 希望有用吧 坚持一下
4合1分区护理
这款面膜仪真的是太棒了!我用了之后感觉皮肤变得嫩嫩的,白白的,而且斑也淡了一些。它有红、黄、绿三种光,可以根据自己的需求来选择,用起来也很简单,直接戴上就行。这个面罩设计得很贴心,还可以调节松紧,戴着很舒服。 我觉得这个礼物真的很不错,不管是送给女友还是闺蜜,都很合适。而且还是章小蕙推荐的,感觉很靠谱。如果你想让自己的皮肤变得更好,或者想送一个实用的礼物给朋友,不妨考虑一下这个面膜仪哦!
4合1分区护理
用起来很方便,每天十分钟,期待效果!
4in1美容仪+美颈仪
到货就开始用了,因为是敏感肌,隔一天用一次,用的是黄光修护模式,目前感觉还可以。
我***纸
开机10分钟后就会自动关机,不用手机另外计时。赠品在图上。供大家参考。
K***8
买回来用了几天黄光模式,有催熟功能,大的红肿痘痘消的确实比没用快
j***L
4合1龙年限定
CURRENTBODY海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这边查看了聊天记录,您反馈的这种情况可能是因为使用前擦拭护肤品或使用完毕清洁后未等干燥直接放入收纳袋密封导致的,建议您后续使用尽量避免以上情况,这边已经给您特殊申请处理,收到商品或在商品使用中有任何疑问,都可以联系店铺在线客服反馈,您的反馈是我们进步的途径,收到反馈我们一定会给您满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~
2024-06-05 10:03 回复
用起来很方便,10分钟自动断电,也不影响刷手机,连续用了几天绿光,确实有白一些,接下来准备连续红光,期待效果。
T***籽
比较方便,有定时,省时间
4in1美容仪+美颈仪
才收到,正在使用中,坚持一段时间给大家真实的追评。可能是我的脸小,所以我觉得还是躺着舒服点,要不然我觉得会往下滑,像不像奥特曼呢,哈哈
嘿***啊
也是在其他平台被种草的 说是对大油皮很管用 正好凑活动入手一个 希望能有效果
u***s
通过闺蜜种草的 价格不便宜但是值得一试。这个有不同的光 可以抗老 美白 祛痘 促进胶原蛋白再生 期待效果 产品包装:包装很用心 赠品价值:四片面膜 一个眼部按摩仪
太好用啦 很不错哇 感觉很值 很不错很喜欢
三***果
使用效果:很不错,连续用了一周4in1➕焕亮模式,确实皮肤有提亮 产品包装:包装很不错 赠品价值:赠品非常喜欢也很实用 送货时间:下单第二天就收到了,直接开用