洲***9
木林森的灯比起其他天天在~上广告的灯确实显得很低调,不过给人有点物超所值的感觉。东西很赞。就是遥控器显的有点low
无缝隙-50cm-54w
啊***笨
木林森的灯之前买过灯泡,挺实惠的,好用还不贵,家里的筒灯和客厅主灯都用的木林森,这个灯造型简单,发出来的光是暖色调的就很棒!
无缝隙-90cm-120w
u***h
买了四个灯,都已经装好了,客服和师傅很有耐心,装后效果非常棒,以后有需要买灯还会回购!
无缝隙-60cm-68w
录***鑫
价格实惠,灯光挺亮。
1.6CM超薄全光谱护眼卧室灯18W
设计师在布线的时候没有考虑到灯下面有一道门要开关,只有3.5cm的空间;还好有你给我解决了难题,安装与顶是无缝的、还是三色可调,亮度也不错👍。
難***塗
选了很久买了这款无缝吸顶灯,安装后视觉效果还是可以,唯一不满意的就是那太显眼的三个字母了,安装无难度,过道和阳台很合适,介绍写的全光谱,但实际产品无任何有关标注,不刺眼。
安装完成非常满意
1.6CM超薄全光谱护眼卧室灯18W
还没安装,但看上去很薄,放在卫生间的,大小也合适。
1.6CM超薄全光谱护眼卧室灯18W
质量非常好,与卖家描述的完全一致不得不赞,质量真的好,包装和物流也没得挑剔,到手不会让你后悔的
【时间黑】圆形卧室灯
木林森灯具在我们这边还是挺不错的品牌,款式我也比较喜欢,简单大气,而且质量还是很好的,客服的服务态度也很好,处理问题积极
h***j
家里装修,还的都是木林森灯,经济实惠,质量很好,款式也很百搭,亮度够用,喜欢
【时间黑】圆形卧室灯
不怎么样,实际到货材质质量都一般,感觉就是30 40的货,99买太亏了,而且喷漆不好,装上去时把顶面的墙划的很脏
【时间黑】圆形卧室灯
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的顾客您好,查询您拍的是现代简约卧室北欧灯饰圆形灯;产品页面均有详细规格标注及实拍效果展示的哦。您反馈的商品异常情况,小售后已和仓库核实是由于您安装方法的方式不对才会导致出现您反馈的脏的问题哈。 这款48瓦灯具支持的空间是10-15平哦,符合使用范围大小的话均可满足适用的哈。如您对亮度和材质要求更高的话,店铺是有更大瓦数和其他款式选择的哦。店铺支持品质保障三年服务的,您收到后可以试用看一下使用效果哦;如不喜欢店铺是正常七天无理由退货服务的,您后续产品问题可以随时咨询店铺客服mm处理哦,期待您的后续回复;非常感谢您对我们木林森照明的支持。
2022-12-23 18:44 回复
f***u
性价比高,很值!
【时间黑】圆形卧室灯
收到货好久了,才来评价,外观非常不错,灯光效果也不错,价格很实惠。还会继续关注。
【时间黑】圆形卧室灯
简约大方,颜值很高,不错
f***g
款式挺好看的,价格还实惠,大品牌质量应该会好一些
b***8
很好很不错,还没有安装
祺***3
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,木林森的灯具应该是大品牌值得信赖的!三色可调光就是给力!一套买了三室两厅五盏灯个个都是非常漂亮,京东快递一流送货上门,打开检查了一下灯具完好无损!月牙型的安在主卧也不错!
Z***g
客服服务真的很不错,期间遇到各种问题都能第一时间给解决,很赞!木林森品牌只是没有过多了解,这次全屋都用了木林森,还不错,挺好的!
1***e
不错的体验。送货快。
【时间黑】圆形卧室灯
非常不错,家里装修,物美价廉,给邻居也推荐了。
是***茶
简直是一个很哇塞的状态 一套配置下来 很划算 装上效果简直很惊艳 很有质感 性价比极高 躺平状态就可以欣赏灯了 餐厅的我单独再说
【时间黑】圆形卧室灯
很好好适合,全屋灯饰都好搭,太满意了
只***己
在实体店看的牌子,看的灯光,灯光很亮但不刺眼,质量也和实体店一样,价格却便宜很多
【时间黑】圆形卧室灯
由于之前的灯没拆,安装师傅说要另收拆装费,所以当时就没让师傅安装,后期回来,再次联系师傅安装,安装人员态度不错,服务也好,灯的质量也不错,主要是还便宜,非常不错的选择,下次家里灯坏了就再来你们家选择。
小***哥
特别好,推荐购买,超值没问题!
不错
今***呢
挺不错的 室内得灯都选择木林森的 性价比很高 操作控制:单开关 外观款式:比以往的单圆更有线条和艺术感 灯光效果:三种灯光可调节 手机图片有点暗 实际亮度足够
卧室搭配
外观款式:外观好看,是个太阳形状,与我买的月亮灯很搭配, 灯光效果:这个灯有三个颜色,灯光柔和好看 材质工艺:材质像是塑料的,但是也很坚固,安装也不麻烦,
卧室搭配
多次购买木森林,质量信得过