柯***-
pc款三色调光27cm适3-5平方
狮***大
物流和客服没的说,赞!还没有安装。相信低调的大品牌。待安装后发图。
铝材无缝米家-60cm适14-17㎡
二次购买啦,把家里灯具置换齐了,为了孩子的视力,全光谱的不伤眼睛,而且很亮
u***t
原封进口的普瑞灯珠、隔离驱动、全铝灯框、无极调光、接入米家智能、9000+lm的亮度、无缝不进飞虫……灯光柔和不刺眼,这应该是这个价位护眼灯的天花板了吧!生产日期也很新!好评(๑>◡<๑)👍🏻!
起***3
么***西
618价格非常划算,比店里便宜多了!后期安装师傅过来安装也很专业,好灯就是不一样!
pc款三色调光27cm适3-5平方
么***西
选灯就选择全光谱的,对孩子眼镜好;这款还是带智能控制的,米家灵动遥控器都可以,而且灯具带记忆功能,这点非常好!遥控器也简单明了,非常满意!
么***西
之前买过木林森大路灯,这次新家装修全屋灯具还选木林森。用的是进口美国普瑞灯珠,值得信赖!
铝材无缝米家-110cm适22-30㎡
对比了很久选了这款吸顶灯,简约大气,做工质量还是比较好的,灯本身比较重,安装师傅也很专业,装在天花板几乎没有缝隙,颜值高,就是价格还是有点小贵,如果真的有护眼效果也值了
铝材无缝米家-60cm适14-17㎡
灯的做工质量挺不错的,拿在手上很有份量,外观铝壳比较大气上档次,灯罩不发蓝,颜值可以,装在天花板也没有缝隙,亮度参数还没比对过,后面使用了再追评
r***-
很专业的品牌。特意买了光谱仪测试实际效果。还是很满意的。 随灯配套了手套和挂绳,可以很方便完成安装。感觉品牌很注重细节。
r***-
很专业的品牌,认真做好灯。 特意买了光谱仪实测,护眼效果很好。 提供了挂绳和手套,也让人感觉很专业
r***-
很专业的品牌,测试报告详细。 实际安装后,还特意找了光谱仪测试,蓝光、色品都表现的很好。 而且灯具提供挂绳和手套,非常方便安装,有大品牌的作风。
r***-
国产良心品牌,特意弄了光谱仪测试,灯光的色品很不错。 做工和各方面的考虑也很周到,有配手套和挂绳方便安装,一看就是大品牌该有的素质。
H***8
保证扎实期待安装效果
铝材无缝米家-40cm适7-10㎡
卧室灯整体还是不错的,效果也很好,就是和房顶多少有一点缝隙,可能是顶面不够平整
铝材无缝米家-50cm适10-14㎡
客厅灯整体还是不错的,效果也很好,就是和房顶多少有一点缝隙,可能是顶面不够平整
f***y
频率非常稳定,全光谱很好,符合普瑞灯珠的特点,面板有质感不炫目,放阳台上光线很好,无缝隙款的设计导致安装和拆卸有点费事,下次如果买就买悬浮版
0***c
重量二十斤左右,亮度很均匀,亮度和60*110的差不多,全铝材边框很有质感 第二次购买了,WiFi实用需搭配小爱音箱。
0***c
重量十斤左右,亮度很均匀,全铝材边框很有质感 第二次购买了,WiFi实用需搭配小爱音箱。
巧***豫
这灯就是有点重,晚上下单,第二天就到货了,还没有装上呢,等装上了用过再评价
达***6
可以连接小爱同学音响语音控制,色温可调,还能启动渐变,非常的好用。
铝材无缝米家-90cm适20-22㎡
选了很久的灯,最后选了木林森,果然没选错,灯的质量非常好,拿在手里很有份量,颜值也非常高简约大气非常百搭。而且是全光谱的护眼灯,对小朋友友好,客服热情耐心,安装师傅也很专业,五星好评,推荐购买