r***j
还不错
大***师
还行吧
【固定支撑/防撞减震】右肩
质量很高,缓解肩部压力!
u***j
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
H***8
【固定支撑/防撞减震】右肩
经常打球,右肩往上抬的时候有点难受,买了李宁这款护肩带,穿上后,打球投篮的时候就会很自然,可以有效的保护肩部关节,不容易受伤。
贴合度不好。
江***胜
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
很好 还不错 天气热了还是出汗的
【固定支撑/防撞减震】左肩
产后质量很好用着很舒服,下次还要购买
松紧合适,效果好
t***h
我去,这么脏?
【固定支撑/防撞减震】右肩
这个做成均码,对于瘦人来说不太友好,基本无法实现保护作用。留着长胖了用吧
【固定支撑/防撞减震】右肩
肩膀受伤了,买来给自己保护用的,对比了好几家店,发现还是李宁的牌子比较给力,整体的设计也比较符合运动的情况,整体的包裹感比较好,有很好的保护作用!
【固定支撑/防撞减震】右肩
老公前段时间运动胳膊受伤了,一直酸痛,买了这款护肩到货后马上试戴了一下,感觉很柔软舒适,质量也可以,戴了一天后酸痛舒缓很多~
【固定支撑/防撞减震】右肩
每个星期都去打两场羽毛球,为了避免肩膀受伤,特意买了这个护肩。护肩是可以调节的,戴着很合适,保暖排汗,不会闷热,明天打球试试效果。专业护具,和图片一样,一直用李宁的东西,质量有保障,用起来很方便!发货很快,扫了防伪码是正品,明天戴着去试试,期待效果!
【固定支撑/防撞减震】左肩
材质很舒服,绷紧了感觉力量增加明显,打气排时用可预防用力过猛,手臂脱臼或损伤。很吸汗,价格也实惠,护具我都买李宁的,非常好用,速度快!
【固定支撑/防撞减震】右肩
打球拉伤了肩膀,疼了两个月,要比赛了才想起来买个护肩,东西收到,质量不错,戴在身上很服帖,冬天保暖性很好。对肩膀有固定作用,能有效减轻肩膀的酸痛,防护性很好
【固定支撑/防撞减震】左肩
最近右侧肩膀上抬的时候疼,可能是卧推的时候伤了,戴上这款肩膀保护袋舒服多了,松紧可调,弹性非常好。特别是肩膀处有紧绷感。
【固定支撑/防撞减震】右肩
起飞起飞兄弟们,肩膀最近打气排球有点不舒服了,赶紧搞一个,质量没的说还是很稳的,李宁的东西一直都不错,材质很舒服,不会有异样的感觉
j***G
佩戴方便,李宁大品牌品质值得信赖,加上京东配送非常及时,马上就能满足日常生活需要。保暖效果不错,就是如果胳膊不舒服确实需要家人帮忙佩戴好,很满意很舒服
【固定支撑/防撞减震】右肩
穿戴非常舒适,可调节肩带压力,穿上了没有任何不适。护肩保护和支撑作用很强,平时运动的缘故,肩膀有点习惯性的脱臼拉伤,为了预防购了一个这个。面料很柔软,加压贴的设计很人性化,可以多角度调整拉伸。
【固定支撑/防撞减震】右肩
买了一堆,训练用的,感觉怪结实的!摸着料子也舒服,黑色耐脏,上下两个松紧带,可以吧大臂和肩膀包裹的严严实实。试了一下,发力实在。宝贝实在优惠期买的,很划算,京东自营,发货也快,以为雪天延迟,会耽误一会儿。结果很快就到了。感谢店家,期望越来越好!
【固定支撑/防撞减震】左肩
李宁牌的护肩质量不错,能较好的固定肩膀关节及周围的肌肉组织,有效避免拉伤,同时可以促进已经受伤的肩关节更好的恢复,避免伤情加重。戴上这个护肩,没有任何不舒服的感觉,而且经过长途运输,包装很好,没有出现破损
【固定支撑/防撞减震】右肩
护肩非常好用,材料柔软。款式简约简,好看且方便。是买过的最好的护肩,相信李宁品牌,好国货,信得过!护肩非常好用,柔软舒适。
您没有填写评价内容