全***长
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
y***w
小而美的魅族,总在一些细节上给人惊艳的感觉,用来做备用机太舒服了
邢***木
京东不如~退了退了到了618还涨价魅族也快废了
12+512GB
21和18的跨代接替,偶吼吼,就是下单早了没有送蓝牙耳机,可惜了
12+256GB
魅族21,外观简洁大气有设计感,骁龙8gen3性能强悍,flyme流畅人性化拉满,80w充电也非常快,三星屏幕显示效果完美,拍照一般般,综合体验非常不错
12+512GB
我非常喜欢这个商品!它不仅外观漂亮,而且也非常易用。它的性能也非常出色,完全满足了我的需求。 3. 我对这款产品非常满意!它的设计非常时尚,功能也非常强大。它的性能也非常出色,完全超出了我的预期。
S***d
非常好,使用丝滑,广告少
12+256GB
怎么说呢,很喜欢,就是有点割手
8***t
这家店的客服服务真的非常非常差,客服解决问题一直在打马虎眼,送的礼品一直也不发货,现在对他们店办的活动持有怀疑态度,服务太差,想买手机的可以换一家店。
M***9
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
c***p
G***o
魅族21真是让人眼前一亮!它的外观设计简约精致,手感绝佳,屏幕显示效果也超赞。使用起来流畅度超高,无论是玩游戏还是日常应用都能轻松应对。拍照效果也很棒,拍照时很稳定,让我能捕捉到更多美好瞬间。电池续航也很不错,中度使用一整天都没问题。总之,魅族21是一款非常值得入手的手机,我非常喜欢它!
骄***象
运行速度:Flyme比较方便和人性化,但是bug还是挺多,比如刷~有时候会无法滑动视频,有时候会出现播放不了声音的问题。指纹解锁在息屏的时候反应很慢,即便是关掉防误触依然有问题。总之整体不错bug不断。拍照效果:拍照白天还不错,晚上真的一团糟。屏幕音效:屏幕虽然是1k屏幕,但是调教的很不错,照比1.5k几乎没有差距外形外观:外观好看真的没的说,手感舒服,直角边稍微有点割手。其他特色:期待Flyme11能够解决这些bug
丨***丶
上一台手机是魅族16s,用了5年,这次还是选择魅族,系统用习惯了,21的外观很漂亮,超声波指纹识别非常快,就是相机是扫码级别的
12+512GB
这服务只能说不能在拉了,赠蓝牙音响活动前一天买的跟客服说直接补赠得了,结果最后补赠了个耳机本来想着不浪费资源就别重新退换了,结果竟是这样,真的垃圾。
不***克
外观漂亮,系统流畅,手感也不错,趁活动入了一台
超爱
欧***w
用了几天,还算满意,但是总感觉没有魅族20好用
12+256GB
三星直屏 价格实惠 马达震感好 设计感十足 系统流畅 续航强大
12+256GB
想买白色,说两个月没没有货,就买了黑色,刚买完没多久就降价
i***k
漂亮,真漂亮,一直想买这次等到了618,价格非常合适。
独***者
京东的忠实用户,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而具特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来!快递快,没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级棒,好用好评,会一如既往的光顾
C***-
拍照效果:一般般本身自己不太要求拍照 外形外观:只能说安卓简约颜值第一!!! 屏幕音效:显示靓丽,音效很好
g***R
手机电池 早上八点开始连蓝牙听歌一直到晚上八点 剩余电量百分之50 中午会刷刷短视频 , 个人感觉还是可以的。 信号一直满血, 相机呢日常记录还是可以的,但是相对于其他家的 影像还是打不过的。 安装软件的话目前还没有遇到无法安装的软件, 屏幕的清晰度表现个人感觉比起他家的有些差强人意,手机外观漂亮没有那么大的摄像头模组加个手机壳,手机纯平 没有凸起这点事最喜欢的, 最后这个价格买到最新的处理器 其他的都不重要了, 日常使用相当奈斯。
满足我的需求了
隔***j
好看
2999 炸了也是我的问题
锐意青
12+512GB
还挺好用的,玩游戏很丝滑,不卡,续航也不错,满电玩一上午还有70%电量