V***i
十分不错的小屏旗舰。
杨***哥
电池比较耐用,总的来说不错
秃***芳
外形外观:漂亮 屏幕音效:很赞 拍照效果:有待改善 运行速度:这个不用说 待机时间:还不错 其他特色:比我的18好用多了,18的曲屏用久了还是直屏好用。这个屏幕边特别喜欢,边够小四边整齐观感很舒服。喜欢系统的简洁纯净。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
12+512GB
东西真不错,用着挺好,我很喜欢,下次还会回来,继续购买这一款。 东西真不错,用着挺好,我很喜欢,下次还会回来,继续购买这一款。走过路过不要错过,好东西要分享,大家都来看看,确实是好东西。
m***c
这款手机真是赞不绝口!它的设计精美,手感超棒,使用起来超级流畅。无论是拍照效果还是电池续航力都让人惊艳!还有它的智能功能更是让我爱不释手,真心觉得钱花得太值了,强烈推荐给大家哦!
大***梨
外形外观:对魅族手机的颜值,毫不怀疑屏幕音效:屏幕没有网上喷子说的那么差,网上人均15pm比不了拍照效果:拍照我不常用,也就是日常使用,没觉得有多差,又不是专业干摄影的,谁家专业玩摄影不买高档相机的运行速度:8gen3有啥可说的待机时间:日常用,晚上打打游戏,白天听小说,逛京东~,一天一冲,够用了
12+512GB
手机用起来不错,自己用挺满意的,就是买了刚刚一个月就降了200,感觉好亏
2***人
还不错 期待flyme11 现在系统没有自动任务
人***6
又快又好又优惠, 外形外观:漂亮 运行速度:流畅 屏幕音效:不错
12+256GB
不错刚拿到手就这样了大概用了有三五分钟吧主打音质音质确是个垃圾毫无任何低音全是高音还不如千元机最好的一点就是机器外观很不错,还有我的这台刚打开屏幕上就有个凹陷不知道是自带的手机膜出现的问题还是手机的问题我也没有撕下来看魅族手机我想我以后可能不会再买了吧真让人失望别相信~上的任何博主说它好的其实都是打广告吧
r***n
不错不错不错,价格也不错的
我***待
手机很好,很快,也很灵敏,卖家服务也很好,手机外观非常大气,玩游戏很流畅,声音拍照都不错。总体性价比还是很高的。
j****
这个配置,这个价格很香。续航,外观,显示,声音都很好!美中不足,一个是边缘有点硌手,还有的耳机不匹配!
1***t
除了拍照都是优点。屏幕有点素,如果能加入自定义色深就好了。1080p没想象的那么糊
火***影
总体满意,份格再亲民的就好了
L***颜
2***号
外形外观:果里星气的,背后好看。 屏幕音效:好,比20 Pro好,不震手 拍照效果:一般 运行速度:快 待机时间:新机耐用
12+512GB
性价比天花板!买完就断货了,希望不要那么快降价就对了,哈哈! 手机挺好用的,流畅速度快!拍照确实是短板,希望以后系统更新可以优化!
M***洋
时隔多年重回魅族,上部是p7p,flyme变化也挺大的,手机很好看,颜值无敌,alive壁纸息屏绝了,拍照也够用,指纹秒解
管***慧
颜值非常高,非常满意!赞赞赞赞👍🏻夏欢的可以放心入手✔
灵动紫
白***霜
之前用的苹果,特地等到 618 入手了观望已久的魅族 21,用了几天再来评价一下。手感还可以,可能我之前用的 13promax,这个要轻一点和小一点,使用起来方便,有一些操作逻辑跟之前的苹果有点像。有一些比之前更方便了。续航也比较满意,希望可以使用比较久点
东***弟
第一次用魅族,手感确实不错,昨天买今天就到了,充电也很快,flyme也很丝滑,好用
手感很好 性能性价比很高
姜***_
魅族必须五星,没有理由
12+512GB
外观精美,颜色好看,性价比高
灵动紫
12+512GB
充电发烫得很,其他挺好
12+256GB
超级好,用了一个月,完美
君***森
很惊艳的设计,简约又大气
快递很慢,气死人
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不好的体验。我们都会第一时间尽快安排发货、配送您的包裹,由于一些未能提前预知的因素,如天气状况,交通管制等,可能会影响实际时效,请您留意物流动态更新,以实际物流情况为准哦,抱歉给您带来不便。后续如遇问题,请联系在线人工客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 14:52 回复