冬***3
手机挺好的,使用很顺畅。
魅族#
J***丶
黑屏,死机,来信息有时候没声音,晚上关灯后才发现锁屏后左下角有亮边,要是刚买回来七天内发现这个问题直接就退了
月***光
魅族21真是一款让人眼前一亮的手机啊!它的外观设计简约而优雅,让人一见倾心。机身材质上乘,触感细腻,拿在手里就能感受到它的高品质。屏幕方面,魅族21采用了高刷新率的屏幕,无论是看电影还是玩游戏,都能带来流畅且细腻的视觉体验。 除了外观和屏幕,魅族21的性能也非常出色。它搭载了强大的处理器,无论是日常使用还是处理大型应用都游刃有余。同时,系统优化也非常优秀,运行流畅,无卡顿现象。 拍照方面,魅族21同样表现出色。它配备了高像素的摄像头,并具备多种拍照模式,无论是风景、人像还是微距拍摄,都能轻松应对。照片的色彩还原也非常准确,细节表现丰富。 在续航方面,魅族21同样让人满意。它搭载了高容量的电池,能够满足用户一整天的使用需求。而且,它还支持快速充电技术,短时间内就能充满电,非常方便。 总之,魅族21是一款非常优秀的手机,无论是外观设计、性能表现还是拍照能力都让人满意。如果你正在寻找一款高品质的手机,那么魅族21绝对是一个不错的选择!
f***j
外形外观:很简约大气, 屏幕音效:很不错 拍照效果:真实奈斯 运行速度:没的说 待机时间:强悍
u***v
手机非常好,暂时没遇到什么问题,这价位可以
12+256GB
手机非常不错,价格合理,可以说是安卓机里的天花板了,以前用别的品牌没有这样的感觉,做工跟外观都非常好,系统非常纯净,基本没有弹窗广告,这点别的厂商跟本做不到,尤其某为,广告漫天飞,还要想办法关闭,魅族要是倒闭了,是普通消费者的损失。缺点:贴了钢化膜指纹识别用不了,应该是钢化膜太厚了,水凝膜没问题。
暂时还可以
12+256GB
除了外观我喜欢!其它一无是处!打个游戏都会时不时网卡断触!我买它还是打算玩游戏用的呢!
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。关于游戏体验,建议您尝试以下方法:1、在运行游戏前,关闭后台其它不需常驻内存的软件,以减少内存占用;2、确认网络状况是否正常,如路由器WiFi信号,移动网络信号状况;3、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”;4、点击“设置-辅助功能-游戏模式”进入选项界面,开启“游戏模式”。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-13 10:27 回复
灵动紫
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~感谢您选择魅族。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-06-13 10:25 回复
我已经买了一个多月了为什么还不降价
锐意青
j***恙
发货非常快,产品质量很好,没有翻车,唯一美中不足的是软件需要注意,部分32位不兼容,但整体影响很小。其余都很棒,外观很精致,手感非常好。
12+256GB
#这几年基本都在京东上买的手机各大品牌的都用过这个魅族是用过体验最差的一款买之前就知道拍照像素不好关键我也不怎么要求这个现在关键***老是显示没网络这就比较#人了我的老红米K40用了有快4年了也没怎么的#人的草2800就买了个这个玩意
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意,关于网络,您可以尝试以下方法:1、请更换使用地点进行测试,在地下停车场、电梯、偏远地区等环境,信号会相对弱一些,可能导致网速慢或无法上网;2、受网络性能限制,人员密集区、网络使用高峰期可能会出现网络拥堵,建议向运营商反馈;另外,您可以进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-13 10:13 回复
京东玩补贴游戏了,当时2755,现在2735,申请价保居然补贴不能价保,什么套路。
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,很抱歉给您带来困扰了。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-13 09:24 回复
乌***人
特意用了几天才来评价的,运行速度很快,手感大小合适,之前用的华为手机,魅族手机有好多功能还没有掌握。感谢快递小哥辛苦了,特意等我几分钟去取。好用的话会一直支持魅族手机的!祝店家生意兴隆!
爱***海
颜值非常在线 不过手感有待更佳 很喜欢 小bug也有 还是喜欢小屏机 这个尺寸也还行
灵动紫
星***1
外形外观:小众但很个性
T***G
说实话 除了拍照真的无敌!我主机15Pro 这个纯属备用机用。可玩性比苹果高
北***瓜
很好用,百亿补贴很便宜
我***哥
魅族颜值特别棒,系统简约流畅,价格合适,很不错,对颜值有要求的无脑冲就好
丶***冬
宽 厚 杠手 手感不好 还滑,玩游戏太累 拿的手疼,续航一天,玩游戏不到一天,手机发热,充电烫手,系统还可以,主要手感太差 。 原厂贴的膜很垃圾,已经裂开了
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。魅族 21 采用 6.55 英寸极窄四等直屏,1.74mm 极窄四等边,对称平衡造就不凡;198g 轻薄机身,握得舒服握得更爽;搭配 50:50 机身平衡设计,上手把玩秒变享受。手机使用过程中均会有一定程度的发热,微热属于正常情况。在运行游戏,看视频、拍照、充电、开启热点时,手机发热可能较明显。您可以尝试以下方法:1.进入「设置-电量管理-选择均衡模式」;2.进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”;3.进入「设置-显示和亮度-分辨率和刷新率」,降低屏幕刷新率及分辨率;4.及时清理后台不使用的运行程序;5.尽量避免在充电时使用手机。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-12 20:30 回复
宝***儿
很喜欢魅族21的直屏,但是尺寸比18大了不少,有点不方便单手操作。
12+512GB
一直都在用魅族,系统确实用着舒服,外观漂亮
来***i
好用 外形外观:简洁 屏幕音效:好 拍照效果:清晰
M***g
5***q
包装完整。特地拍了视频。手感不错。充电时有点发热。
帥***帥
京东商城 值得购买的商品 赞 物流很快 官方正品 用的放心 吃的放心 下单方便 省心省力 直接送货上门 值得大家去选购的商品
随***断
续航给力,就相机一般,颜值很高,带手机套能跟桌面持平
花***岁
我第一个智能手机就是魅族,这个手机吧。。。颜值和价格都很合适,分辨率不高确实劣势,拍照还要再加强