打开APP后退 经常白屏卡住了,怎么回事????
12+512GB
京东玩补贴游戏了,当时2755,现在2735,申请价保居然补贴不能价保,什么套路。
丶***冬
宽 厚 杠手 手感不好 还滑,玩游戏太累 拿的手疼,续航一天,玩游戏不到一天,手机发热,充电烫手,系统还可以,主要手感太差 。 原厂贴的膜很垃圾,已经裂开了
12+256GB
品控太差,摸摸机,去年12月的货,莫名奇妙的断流,要杀后台才能收到消息。还有什么糟糕的以后再说,给我打电话我也不会改好评
12+512GB
优点有缺点也很明显的一台机子先说优点:流畅,系统(一如既往的喜欢),超声波指纹,文字解锁(感觉还有优化空间,自由度还不够高),小窗有优也有劣(登录跳转非常喜欢,但不能同时大小窗口一起用,还有操作手势没有操作教程,只有个简单的演示,上手需要时间,续航不错,震动也还行缺点:细节把控不到位,卡针做得很啦,屏幕颜色很怪,看了这么多手机,第一次觉得自己手机颜色不正常用了两天感觉就是以前那个很在意细节的魅族好像没这么在意这些细节了,唉,从卡针到桌面插件看的出来,比如一个笔记的插件,我新建的笔记改了皮肤,但桌面的插件依然是原皮肤,需要拍照的可以不用考虑这台机子,我就是用来扫码的,看中的是颜值跟系统,系统虽然是好用,但是给我的感觉就是原地踏步,我以前用的16p说实话没看到有啥亮点,希望你越来越好吧,虽然你有自己独特的审美,但你不能只靠这个,希望你其他地方也能追上来吧
12+512GB
虽然已经有了魅族手机照相垃圾的心理准备,但这也太拉了吧,照相感觉像是几年前的手机
歪***9
5月21拿到手机,出厂日期是去年12月初。 转移手机数据,二维码扫描不出来,问客服,客服像牙膏一样,挤一点儿出一点儿,半点不多说。21出了这么久,告诉我软件在测试中,以前买的都怎么传的呢? 自己网上搜索,找了一个软件,传完,需要一个个手动下载软件,我以前换新手机都是同一个品牌,我原本的软件文件夹都原封不动传过来。第一次用魅族,不知道是不是所有手机都这样,但是我很失望。 手机开机不到5分钟,电量就掉了3格,出乎我意料的快。
冫***丨
整体来说还行。外观无可挑剔手感可以,Aicy灵动环是魅族一贯设计好评;1080p的屏幕4800mAh的电池有点不耐用,不如我手上的小米14pro。屏幕素质一般;马达绝对第一梯队,但是震动调教稀碎不如我的魅族16thp;系统来说小BUG有但无伤大雅;喇叭说的是大师级但是也有破音的时候,超声波指纹解锁好评;拍照只能说能成像,能扫码。
J***B
QQ阅读老是莫名其妙的登录过期 更新了系统也还是一个样 刚买不到半个月,又降价了200多。。。外观确实好看 就是手机bug有点多。。。这是我用的第4台魅族手机。太失望了。为外观买单。
12+512GB
什么都好,就是这块屏幕差的不是一点半点
胜***M
屏幕调光方式太伤眼睛了,在硬件不行的情况下还没有软件优化?!看不到半小时眼睛难受到爆炸,尽管再喜欢也还是没有自己的眼睛重要!屏幕太影响体验了
12+256GB
用了一天了,准备退货了。 说一下原因:1发现两处bug,软件适配不好,很影响使用体验,客服的回复也是很应付。2这款1080p的屏幕测评说的还可以,但实际上手颜色寡淡,之前用的2k曲屏,相换个直屏手机,21的落差确实很大,不知道那些说看不出区别的是啥情况,别再误导消费了😓。 优点:一些功能魅族还是不错的比如智能语音助手,小窗,确实用的挺舒服。魅族的颜值也在线,不像其他手机厂商,感觉审美很歪楼。 大家购买还是按需求来吧!线下看一看,别被误导消费
12+512GB
电量消耗很快,跟用了四五年的手机消耗差不多😓
锐意青
12+512GB
其他都还好,自动更新系统后就反复死机重启,就退了
9***f
做工可以,缺点有些宽,今天有一次~启动卡死
清***客
就是好多软件还需要优化才小bu
朋***恙
建议不是魅友就不要入手了,屏幕跟我的17比真的素,宽度比17窄,握起来比17还撑手,马达提升感知一般,总体感觉性价比不高,客服说好发的都是24年的机器,到了还是23年的,
无***B
屏幕素质确实一般,拍照就不说了,短板中的短板,续航也一般,不玩游戏一天一充,系统第一梯队,广告少好评,外观颜值不错,小屏党的还是建议iphone和小米
产品存在瑕疵
a***f
入手一天,好多软件都找不到,没法安装,比如没有华为运动健康,为了连接华为手表,应用商店没有,还要找别的商店,折腾了一天都下不来,垃圾至极!后悔了!!!拍照如传说中的拉胯,不注重的功能可以忍受,需要用的app找不到真是想砸了他🔥
12+512GB
不常给差评,感觉也就这样,屏幕说是极窄边结果连两千多的iqoon9都打不过,苹果🍎手感,感觉屏幕没有宣传的细腻,相机也一般。
丶***F
3月8号买的,隔天到。外观确实好。系统小bug有,今日头条app无故卡退,升级系统依旧没解决。~小程序朴朴超市进去二级页面返回主页面会拖动卡,后更新系统解决。今天屏幕底部两侧突然花屏,重启解决。作为一个曾经用过mx3mx5pro6的煤油,这次本想回归支持一下。结果没有多大惊喜,反而小bug时长有。感觉很失望
12+256GB
没有什么游戏玩,太少了,就三十几个,想玩一个游戏,死活找不到😡
寄***处
续航还是和以前的魅族机型一样很邋遢,摄像头前置后置都比较差,视频和自拍使用前置摄像头有阴影,糟糕的购物
12+512GB
在地铁上断网 我那个三年老手机都不断我真服了 打个雀魂都不行
寄***处
前置、后置摄像头不是一般的差,续航依然很邋遢
C***0
1.直屏手感确实没有曲屏好,屏幕ppi也不够多少有点糊,低亮度下频闪严重,自动亮度还总是调的太暗,伤眼睛。 2.边框割手,按键手感不好,几乎是必套键程壳,但套壳后不仅影响观感,宽,而且和常规大小手机真没差啥。 3.马达调教一般,不自然,侧滑触发点也不好。 4.小窗和隐私保护以及防跳转确实好用,但除此之外真是哪哪不行,(上滑)多任务逻辑不好,消息中心(下滑)更是一坨。5.相机小,比起普遍的马桶盖,不影响握持体验,但拍照这块,直接当没有后摄就行。6.不能双击按键开手电筒,锁屏开手电的左右逻辑也不好,你都只让绑相机了你还把手电筒放左边?我认为这比开相机,尤其是拍不了照的相机有用的多。 7.总结:flyme:无数缺点下的几个亮眼的优点,只能说是还能用的系统。魅族21:作为一个壳子,勉强合格
仙***芊
系统实际体验很一般,并没有网上说的那么好用
12+256GB
我真的受够了,这台手机是我申请更换的,结果还不如上一台。本来有些小瑕疵无伤大雅忍忍也就算了,结果第三个星期开始我有些软件是不是闪退,连续几晚早上起来电看着是满的,几分钟后就掉了百分之三四十,最让我无法忍受就是摄前置摄像头旁边这个扬声器,只要手机有声音,就有可能大概率发出“呲呲”的电流声,不管是mBack返回是游戏画面虚拟键返回都回触发这种声音,让人非常不舒服,还有刷~的时候视频转换过渡声音很生硬,也会导致电流声。我也是八年煤油了,上一台是在魅族官网买的,就没出现这种问题,我也不知道是不是京东和官网有所区别,我只要处理问题。
12+512GB
目前用的还好,没啥大问题。电的情况就是在不玩游戏的情况下还是挺耐用的,电多的话,一个晚上会消耗大概10%,电大概在60以下的时候,只是耗几格电。