鲨***椒
系统很丝滑,第一次用一加的手机,总体看上去很不错,很有质感
16GB+512GB
作为一加的真爱粉,这已经是我在京东买的第13台一加手机了,从16年的一加3到5、5T、6、6T、7、9R、9RT、ace2V到这次的一加12,家里人都在用我买的一加手机,媳妇的一加7都快用5年了,趁着这次百亿补贴给她换个更大容量的一加12,方便存储更多的照片和视频。买手机我只认一加,奥利给!
16GB+512GB
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
好用
16GB+512GB
一加12手机以其卓越的性能和创新的设计赢得了众多用户的青睐。搭载强大处理器,运行流畅,拍照效果出色。同时,其精美外观和人性化操作体验也让用户爱不释手。一加12,值得一试的旗舰之选。
24GB+1TB
全新未拆封,二k屏幕确实清晰,续航也非常不错
16GB+512GB
刚发布时期摸过实物机器,所以心里有数,该机器较为适合男性使用,性能,续航,外放音质,振动等各方面非常水桶,手机里该给的都有,对于屏幕形态,即使不喜欢曲面屏的客户,由于该机器曲度较为合适,手感几乎没影响,操作边缘十分舒服,出厂预贴膜,买了新机oppo还有每年免费贴膜服务,活动时期入手非常超值,挑自己喜欢颜色即可
l***c
好用 拍照挺好 价格比其他平台便宜
p***c
目前用着各方面没得问题,系统升级更新了,果然越来越好用,电池我觉得是真的耐用,流畅度也很好,目前很喜欢,在用用试试吧,物流也很快!
半***-
外形外观:外观还可以 期待下一代改卷 拍照效果:哈苏很奈斯 待机时间:核电 很耐用 其他特色:手感差一点点 习惯小屏 不过电池很耐用 充电很快
很棒
16GB+1TB
4***d
手机好看,系统比想象中好用多了,拍照不错,几十倍长焦看远处的投影也清楚,电池很耐用,美滋滋
遇***友
我非常满意这款数码产品!它的质量超棒,性能也十分出色。使用起来非常方便,而且设计很时尚。卖家的服务也很周到,包装精美,物流速度快。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这款产品!
16GB+1TB
l***生
送货很快,还送了手机壳,整体服务很满意,手机很漂亮,具体使用感受需要后面使用后才能知道,相信一加的品质!
橘***皮
一加12真的太棒了!它的外观设计时尚、简洁,手感舒适。屏幕显示清晰、色彩鲜艳,观感非常好。性能也十分强劲,运行流畅,无论是玩游戏还是日常使用都毫无压力。拍照效果更是让人惊艳,画质清晰,细节丰富。而且,它的电池续航能力也很出色,不用频繁充电。总之,这是一部非常优秀的手机,强烈推荐!
r***x
收到了,非常好,外形好看,包装完好,京东小哥,服务到位,谢谢
j***E
手机收到了非常好上网一点不卡顿,值得购买的一款产品棒棒哒
16GB+512GB
手机外形及外观:非常好看, 屏幕音效:很棒! 留观一段时间后,今天终于上手用了,流畅顺滑 非常喜欢!
山***3
非常不错,名副其实的水桶机 屏幕,马达,拍照,质感都不错
16GB+512GB
发货速度很快,第二天就收到了,手机运行流畅。
16GB+512GB
手机很精致,被别人诟病的马桶盖镜头我觉得无敌好看,比起我之前用的一加ace2pro,后盖摸上去更丝滑,后盖和镜头看上去有星光闪闪的效果。 摄影很满意,买前听说拍照很慢,实际到手最新版本秒拍。拍照好看,潜望好用。水印很满意(一加甚至会把一加ace2pro的水印砍一刀,水印不能底部居中,而一加12可以,一加是会阉割的) 无线充电方便,体验很好。 可以通过c口直连显示屏投屏,非常好。
手机不错 喜欢
还可以吧,挺好用的
16GB+512GB
质感很好是我想要的,时尚美观,色彩饱满,苍绿色简直绝绝子
16GB+512GB
价格划算,自营店比较有保障,买的白色摄像头那里有稍微溢胶情况,带手机壳也看不到就无所谓了,用了几天不知道是有的app的原因还是系统原因,有时候会稍微卡顿,反应不了,其他没啥大问题
L***a
看看这颜值,这观感,贼拉风,倍有面子。再看其性能,卓越有余,炫得出手!再看日期,哇新鲜的日期,棒!
徘***o
阔以
行***半
物美价廉,性能优越,值得信赖!
桥***段
以旧换新:给的价格合适,不扯皮 外形外观:是真大,需要习惯几天 屏幕音效:显示细腻,触控完美 拍照效果:长焦不赖,清晰 运行速度:不玩游戏,系统舒服
是***呀
手机📱看起来外观很漂亮,家人很喜欢!内存也是非常大 很不错哦