O***I
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去问的,服务还可以一超级好用,好评!下次再来。
牧场限定 700
好吃,家里都很喜欢。赞一个。日期新鲜
今日鲜奶铺 700
任***H
雪***王
保质期到手只有4天了……又是4瓶起卖…… 一天如果喝不完一瓶就过期……
点***金
这个奶太好喝了,当时忘记评价了,借用京东的图用一下,搞活动买的,价格很香,奶更香,孩子喜欢喝,还会回购,也会推荐给好友,快递速度值得称赞,好评。
i***u
保质期15天,收到货还有3天到期
牧场限定 700
5月11日生产的,今天21日到货。保质期15天。幸好没有买太多。
網***旧
5月11号生产,12号开始销售,我5月21号拿到的货,等于只有五天的保质期,然后还是4瓶起购,让人失望,以后再也不会买了
牧场限定 700
东西是好东西,就是日期不太美丽,14 号生产,15 号上市,收到 21 号,关键一次必须买 3 瓶,一个人喝只有放进冷冻室。谢谢快递员小舒,辛苦你了!
洪***放
我的天哪,这个奶也太好喝了吧,这是我喝过最好喝的奶,我以前从来没有喝过这么好喝的奶,而是这个奶喝起来非常舒服,非常方便,而且价格也非常实惠,特别适合我这种比较穷的人喝真的太棒了太棒了太棒了!推荐大家都可以来尝试一下这个奶真的非常非常的好喝。
一直都和这个牌子的牛奶 很清香
0乳糖 4瓶
十天前生产日期,总共15天保质期,起码备注下临期吧,最近买的两次这日期是越来越离谱,还必须四瓶起购,品控上点心吧
n***s
牛奶不错,可惜娃还是不爱喝
t***h
日期新鲜,口感很好,孩子喜欢
今日鲜奶铺 700
j***H
这款鲜奶太赞了,这段时间一直有活动,3.6的蛋白质一瓶才六七块钱还送到家门口,长期回购的一款牛奶。味道很好,夏天喝着冰冰爽爽,完美超越各种奶茶饮料,健康又好喝
欣***航
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
牧场限定 700
这次买的奶日期过了10天了,时间太长,天热了,怕坏了,建议要出货,让人放心
L***7
鲜奶好!日期差!
京东自营购买的奶食得放心
尚***诗
牛奶品质可以,有点贵。
牧场限定 700
买的时候看到生产日期是5.13后,结果拿到了居然是5.11的😓😓😓
m***u
一直买,就是酸奶一直搭在一起,希望分开卖
m***u
一直在买,但是酸奶真的不喜欢搭在一起,希望单卖!
m***u
一直喝这款奶,但是有点贵,还一直搭酸奶,建议单卖牛奶,便宜一点!
虎***3
日期太差入手慎重,如果喝的慢的不要考虑
u***h
牧场限定 700
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***X
我连夜给好评的原因是因为半夜拉肚子,晚饭从冰箱拿出来放到常温才喝,就着面包一块,原来是冲零乳糖的奶粉或者是山姆的零乳糖牛奶,都没出过问题。可能有三点,一是它含乳糖,二是中途脱离了冷链没到保质期但是轻微变质,三是我吃的别的东西坏了,等过两天肚子好了再试试,看看排除第三种可能后是否产品有问题