爱***哥
路上遇到游客中心购买的手杖跟我这对比了一下,比几十块的确实好多了
【超轻可伸缩款】鹅黄/单支
宮***葉
朋友看我用的这款登山林石错,起了歹心,然后就帮他买了一队,正好两个颜色,也好看,支撑性很好,外锁式嘛,也相对比较安全,西容易滑落
宮***葉
朋友看我用的这款登山杖不错,起了歹心,然后就帮他买了一队,正好两个颜色,也好看,支撑性很好,外锁式嘛,也相对比较安全,不容易滑落
【超轻可伸缩款】鹅黄/单支
宮***葉
之前只买了一根登山杖,也是这款不同颜色,先试试手感,还不错,很轻,外锁式支撑性很好,安全性同价位也更高(个人认为),这次就补齐一对,出门爬山啦
当***样
非常好,一直买 很满意
我***性
买的第三根。做工不错!因为膝盖有问题所以爬山一直用着登山杖。铝材质的没有韧性所以选择的碳纤维的!现在双手都换成纤维的啦
恭***通
登山杖很不错,第一次使用它征服了泰山,以后会有更多的山会去攀登,它陪着我一起征服人生中的每一座山峰,加油,登山杖伸缩折叠方便,设计也不错,比较结实
【超轻可伸缩款】湖蓝/单支
这是一个好评模板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网_上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来说点什么呗~有用评论
【全碳可折叠款】黑色/单支
商品质量上乘,包装细致,发货速度快,服务态度好,非常满意。
t***e
收纳非常方便,三段式收纳体积很小,正常的双肩包都可以放下。本身重量很轻,放在包里几乎感觉不到,使用起来很顺手。这次出去使用下来感觉不错。
t***e
收纳非常方便,三段式收纳体积很小,正常的双肩包都可以很容易放下。本身的重量很轻,放在包里几乎感觉不到。使用起来很顺手。这次出去使用下来感觉不错。
n***o
质量不错,很轻,手感不错!
n***o
很轻,质量很好,手感也不错!
水***士
做工精细,使用方便,很轻巧。
u***c
轻便扎实又好用,值得购买。
u***c
轻便扎实很好用,值得推荐。买了两个。
【超轻可伸缩款】湖蓝/单支
刚刚两个月,用了4次,就断了,还让我摔了一跤。
非常轻便又牢固。7年前购买过探路者登山杖,现在进步很大
o***4
探路者登山杖碳素碳纤维,杆子是可以伸缩拐杖户外专业,多功能非常的轻便徒步爬山手杖湖蓝,颜色漂亮,非常适合户外登山用,是预不错的产品,喜欢喜欢
【超轻可伸缩款】湖蓝/单支
轻便实用,很不错。
y***u
用了两次,非常轻便,好用,出行是帮助很大
M***O
好用,建议大家尝试购买一款试试。
【可伸缩折叠款】极光绿/单支
探路者(TOREAD)登山杖碳素碳纤维可伸缩拐杖户外专业多功能轻便徒步爬山手杖湖蓝
【全碳可折叠款】黑色/单支
产品美观,重量很轻,长短可调,收纳方便,折后可放放入旅行包,是旅游的首选。
【全碳可折叠款】极光绿/单支
外型美观,重量很轻,长短可调,折折叠后可放入旅行包,方便携带,是外出旅游的首选产品
买了两幅 登山杖很轻没有负担很好
工***硕
拿在手里很轻,很稳,
j***T